- Реакции
- 2 625
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Было бы странно что б это включение приводило к слепоте.Да не приводит вкл КА и КУ к слепоте!
А чем вы его отстреляли?
Визирем? или Соколом?
Было бы странно что б это включение приводило к слепоте.Да не приводит вкл КА и КУ к слепоте!
ИскройВизирем? или Соколом?
не в целях наезда, а только в целях понимания - расстояние 800 метров, работа по трафико загруженному участку трассы и машинки впереди есть едущие?Искрой
Так с ней и нет проблемИскрой
Без расстояния, но с фиксацией скорости. Не думаю, что 800м тут играют столь значительную роль - тест "ЗР", кстати, какой бы он нибыл заказной, подтверждает, что Кобра достаточно успешно работает с расстояния на тот же Бинар...расстояние 800 метров, работа по трафико загруженному участку трассы?
В "видео" у меня на Бинар выложен ролик. Не тестовый.расстояние 800 метров, работа по трафико загруженному участку трассы и машинки впереди есть едущие?
Неужели я результаты какие-то другие смотрю?Так с ней и нет проблем Визир не совсем как надо детектировался.
Cobra SLR600(500)| не работает при замере скорости| не работает| --, ---, 3/5,3/5, ---
Сори 600- хламratatui, в тесте была 600-ая.
Так 600я еще лучше должна справляться т.к. не надо данные GPS еще сверятьratatui, в тесте была 600-ая.
Хорошее предложение!Да ,в споре рождается истина!
А может добавите в тест слрку 500? Может действительно 650 - такой дикий хлам. Нам бы очень хотелось увидеть их в сравнительном тесте. Ведь насколько я понимаю у vkn3 нет к ней притензий.
Я вот на влияние рации склонен пенять... возможно повторить тест и не использовать рядом рации? - мобильная связь вроде не столь дорогая же и громкая связь не дефицит...я сам переставлял и в рацию слышал биппер выстрела радара и звуковой сигнал фиксации
Может кобру надо проверить еще и на рации?Я вот на влияние рации склонен пенять... возможно повторить тест и не использовать рядом рации? - мобильная связь вроде не столь дорогая же и громкая связь не дефицит...
Почему это нет, к доп. плюшечкам есть, к основной работе нет.Ведь насколько я понимаю у vkn3 нет к ней притензий.
Как вариант может и такое быть. Я если честно очень сомневаюсь насчет кондиции данного образца. И при работе на лазер в паре с В1 кобра вдруг замолкла - хотя в одиночном заезде работала. Что то с этим образцом не так.Я вот на влияние рации склонен пенять... возможно повторить тест и не использовать рядом рации? - мобильная связь вроде не столь дорогая же и громкая связь не дефицит...
Не кривите душой!Ну а что остается делать, кроме как гадать и предполагать, если результат явно и кардинально расходится с реальностью, а его организаторы хранят тайну исповеди?
А что тут такого то? На тестах в 2010 мы уже сталкивались с такой проблемой - Вистлер ПРО тогда вообще уходил в недокументированный ступор при включении рации. Тогда было принято решение отказаться от раций.Может кобру надо проверить еще и на рации?
И все детекторы прогнать на тест радио совместимости?
Я не все подряд читаю... я же не высказывался, что отключение ПОП это нормально?По отключенному РОР у Конкура, Вы хранили гордое молчание на змееферме.
Это про южный? Который как раз посередине между Кубанью и Энемом выходит? Не пугай людей... :-[а на краснодарском обходе с адыгейскими гайцами и присрелянным участком на Искра видео. Метров там 600-800 метров будет. И трафик есть постоянно. Ибо там один выстрел и уже только на кассу.
Вы не поверите - это правда! Вы же не станете утверждать, что результаты этого теста по Конкуру также ошибочны?о слепоте Конкура по Соколу и некой залежалой партии, которую стыдно реализовывать.