- Реакции
- 3 691
- Регион
- 36RUS
- Детектор
- 9100S-Neoline-7500S
- Авто
- Лада К
Причём Воронеж?Кордон в Белгородской области,я в отличие от "вашего" время на нужные результаты не тратил.На видео всё есть.
Посмотрите видео о новых моделях в темах,которые сделал zalet4ik, там все понятно!А когда результаты будут по инспекторам
У меня ручных радаров не встречается.За два года использования один раз ловил 508-ым Искру и один раз им же Визир,всё в соседних областях.Посмотрите видео о новых моделях в темах,которые сделал zalet4ik, там все понятно!
От себя скажу. Все в офисе при мне проверяли. Проблем на 60мс нет!У меня ручных радаров не встречается.За два года использования один раз ловил 508-ым Искру и один раз им же Визир,всё в соседних областях.
А на 20? Новый Крыс в режиме ожидания?От себя скажу. Все в офисе при мне проверяли. Проблем на 60мс нет!
В мск еще нет энтого зверя!А на 20? Новый Крыс в режиме ожидания?
S.R.!А что берёт на 20 ?Чем ещё обзаводиться?А на 20? Новый Крыс в режиме ожидания?
Я боюсь что она потихоньку теряет актуальность - все взгляды устремлены на ухо и эпсилонМоё предположение оказалось верным, Street Storm как не брал сокол, так и не берет...
Очень хочется увидеть в таблице Sigma 4.3 и 4.5..
Скоро в продаже серия Х1,2 с индексом ST,доступны скоро в продаже.Я боюсь что она потихоньку теряет актуальность - все взгляды устремлены на ухо и эпсилон
...если не интересней!думаю результаты сигмы 4.5 примерно равны гамме
РД довольно распостранен, и весьма удобен, а теста нету, вот у нас их в семье 2 шт...Я боюсь что она потихоньку теряет актуальность
Как видно по таблице,что середничком.Да конечно сигма отличный РД и я наверно неправильно выразился. Я имел в виду что всем охота узнать как покажут себя новинки от инспектора