На пару с птичкой...2. В ближайшем будушем планируется "убить тетьку из приветствия"?
Зачем же Вы столь полезное сообщение решили удалить?столкнулся сегодня с похожей ситуацией на десктопе с семеркой.
Дрова устанавливаются но как подключаешь к USB так пишет что дрова не установились.
Проблема разрешилась после того как заставил семерку саму найти и установить дрова в онлайне - нашла, обновила и всё поехало нормально.
Думаю, пока зарезервированный функционал не используется по предназначению - можно...Passerby, А можно тоже включить обновление без гейгера :-[.
И пару вопросов:
1. А зачем псевдо гейгер пиликает после того когда проехал камеру? (имитирует отраженку или на тот случай если камеры в оба направления пашут?)
В ближайшее время - планируется:На пару с птичкой...2. В ближайшем будушем планируется "убить тетьку из приветствия"?
Ну, и еще ряд других интересных плюшек...patch v0.2
+разлочена функция показа пройденного пути
-убрано напоминание "STOP RECOMMENDED"
patch v0.1
-вступительная речь при включении заменена на один "дзинь"
-громкость радарных писков "гейгера" выставлена на максимум и не зависит от установок громкости проигрывания семплов через звуковой чип
-убраны сигналы времени в начале часа и сообщения о переходе на другой режим подсветки (Dim mode / Bright mode)
Я протестую :'(..
Такая доработка проводится для всех моделей, за исключением 3008-х и Н8-х. Возможно, потом будет сделана и для них, но гарантировать такое - не буду. ...
Врятли я вспомню сейчас детали этого небольшого сексуального приключения пошагово.Зачем же Вы столь полезное сообщение решили удалить?
Лучше объясните по шагам как это сделать. Я 7-й у многих проблема.*DRINK*
Тем не менее... Причина - описана тут: https://www.rd-forum.ru/152916-post160.htmlЯ протестую :'(
Если не ошибаюсь, у них разные дистанции, на которых они начинают вопить. Соответственно, кто первый начал...п.с. Вопрос: если точка в базе совпадает с ранее внесенной точкой ПОИ вручную, то приоритет оповещения какой?
Радар говорит: впереди ПОИ и начинает отсчёт метров? или
Радар говорит: впереди ПОИ, показывает (например) Р1 и начинает отсчет?
Есть у меня под рукой машинка со свежепоставленной 7-кой, попробую ближе к вечеру смоделировать ситуацию. Если, конечно, очередной кирпич по голове не прилетит..Passerby, ну а вот если этот шаг каким то образом пропущен, далее следует попытка установки через сайт.
И после - уже нифика не получается винде найти драйвера. Пишет отказано и все тут!
у меня получилось только на свежем компе) так что надо видимо все юсб порты сбрасывать вообще)
Для справки ;-) : На ноутбуке с Win8x64 заработало с дровами с rdupdate без проблем в IE, правда кабель использовал от внешнего жесткого диска.Есть у меня под рукой машинка со свежепоставленной 7-кой, попробую ближе к вечеру смоделировать ситуацию. Если, конечно, очередной кирпич по голове не прилетит..
В этом случае тоже все просто - открываете Диспетчер Устройств, находите там свое недоустановленное устройство с желтым значком, затем правый клик на нем и выбрать Обновить Драйверы. Далее просто соглашаетесь на автоматическую установку через Интернет.Passerby, ну а вот если этот шаг каким то образом пропущен, далее следует попытка установки через сайт.
И после - уже нифика не получается винде найти драйвера. Пишет отказано и все тут!
про "затрещал" в ФАКе почитайте.Я как обновляться полез 1 раз накачал с сайта дров, подключил к компу, у меня вин7x32, он сам все нашел и говорит устройство готово.
Только вот обновление прошло раза так с "цатого", с первого раза конкур затрещал и не хотел обновляться с rdupdate, а китайский сайт не грузился чуть было не наложил
Скорее наоборот. Вот что говорит дока по этому поводу (ссыль на драйвер в моем комменте выше):Скорее всего, проблема на 7-ке возникает при установке драйвера без предварительного подключения РД.
Вот это и хочу проверить, а заодно, посмотреть, как быть в таком случае...
Note: Please take notice of the installation order. First, run the Driver Installer Program before
plugging in the USB to Serial adapter. If you already plug the device during the driver installation, you
need to re-plug the device for Windows to enumerate the device and load the drivers installed. If your
device is embedded to the system, you might need to restart the system (or click rescan hardware
changes in Device Manager) to reload and install the driver.
Вот это расширение если установите то будет работать и яндекс экс. (справедливо для любых Chrome-подобных браузеров)... с яндекс экс. работать не захотел.
Ноут Asus, Win7 x64. Ставил драйвер при подключенном РД. Проблем с обновлением ни разу не было.Скорее всего, проблема на 7-ке возникает при установке драйвера без предварительного подключения РД.
Вот это и хочу проверить, а заодно, посмотреть, как быть в таком случае...
подтверждаюНоут Asus, Win7 x64. Ставил драйвер при подключенном РД. Проблем с обновлением ни разу не было.
Поскольку никаких явных причин для такого нет, а указанный в сообщении РД на текущий момент представляет из себя менее чем 0,4% от обновлявшихся на сервисе GM200V2RYRUW [740-Rus] (и менее 0,25% от общего количества РД) - прошу владельцев таких железок отметиться в голосовалке на сервисе, чтобы помочь локализовать место появления проблемы.После прошивки с rdupdate.ru GPS часть радара работает тормознуто. Долго выходит на спутники, указание скорости с задержкой и скачкообразно.
Радар:
А740
Модель:
GM200V2RYRUW
Серийный №:
RY120406_______
При этом проблема лечится прошиванием с официального сервера.
public.gpscamera.org/ServicePack/GPS_ServicePack/GPS_ServicePack.application?type=CONQUEROR/GPS_740ARYRU&lng=ru