RDupdate - сервис обновлений GPS моделей Conqueror

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Passerby, овощи оживить еще не можете?
На примере DirectUSB для видеорегистраторов.

Pavlinus

Продвинутый
Реакции
209
Регион
Москва-Воронеж
Детектор
Conqueror gps-368
Авто
Octavia Scout a7
Мне с 2-умя овощами помогла справится переустановка драйверов с Сайта китайских обновлений. Скачал и переставил дрова, обновился Китайской версией, после чего обновился с РДапдейт и все поехало на ура. По поводу овощей: Мои 2 овоща включались, но что от ЮСБ что от Автомобиля, при включении: 2 буквы dn и все. не звуков не ответов не приветов. При простой попытке обновления, писало-устройство не подключено.

Лелик

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Чувашия
Детектор
Conqueror 740A - GW
Авто
Волга 3110
Вопрос по обновлению 740

Доброго утра форумчанам!
Прошу прощения у публики если вопрос мой будет выглядеть неуместным, но прочитав данную ветку так и не понял один момент: имею на борту аппарат Conqueror A740 полученный из-за Великой Китайской Стены соответственно все надписи на нем на великом китайском, озвучка изначально английская. При обновлении в октябре этого года на РД появился русский язык (вполне корректный), что меня безумно обрадовало. Почитав форум не нашел для себя ответа на вопросы:
1. Как теперь обновлять РД - как английский или русский?
2. Как поставить на РД русский язык? Нашел только здесь и теперь чешу репу...

PS сильно не бейте если пропустил ответы на свои вопросы в форумах

Вложения

6cat

Профессионал
Реакции
1 082
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Обновлять на rdupdate-ru как английский, но на персональной странице поставить версию озвучки alt.

tisugol

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
Подскажите, а не планируется сделать прошивку с пустой базой? :dirol: Думаю ведь не я один - кто покупал радар ради радарных функций, а стрелки и прочие гадости отдал на откуп навигатору (навител, ситигид)?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Очень странное предложение...:blink:

tisugol

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
Очень странное предложение...:blink:
Михаил для Вас возможно - да. Но в навигаторе можно выставить порог срабатывания на стационары в отличии от радара, где порог выставляется на все. Навигатор проще обновлять. И у навигатора нет проблем с логикой (камера за поворотом и.т.д). Поэтому GPS функция в радаре "мне лично" абсолютно не интересна и скорее сильно раздражает своим тиликаньем:) Отсюда и странная просьба.

Dimasty

Продвинутый
Реакции
309
Регион
Московская область
Детектор
Conqueror 899
Авто
Ford Kuga
tisugol, тогда зачем брали 740? Есть же другие модели без GPS и они дешевле. Раньше где-то встречал, что нажатие кнопки мод при обновлении стирает базу, но не уверен...

---------- Post added at 17:34 ---------- Previous post was at 17:32 ----------

П.С. Или выставите режим Н1, в городе помогает;-)

maxx2351

Профессионал
Реакции
853
Регион
Москва, Смоленск
Детектор
Neoline 7500s
Авто
X-trail T32
И у навигатора нет проблем с логикой (камера за поворотом и.т.д).
Меня наоборот РД на некоторые Стрелки предупреждает по GPS (помеченные как двунаправленные?), где навигатор с iGO молчит.

Отправлено с моего ThL V9 через Tapatalk

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
тогда зачем брали 740?
Истину глаголит! (с):)
Конкур совсем не идеал по индикации, как световой, так и звуковой и эти минусы ему можно прощать именно за его навигационную часть.

---------- Post added at 21:50 ---------- Previous post was at 21:36 ----------

И у навигатора нет проблем с логикой (камера за поворотом и.т.д)
Это как-то сомнительно...:hmm:

magtol

Остался Почитать
Реакции
2
Регион
РФ
Детектор
Conqueror GPS - 899+
Авто
Lifan X60
прошу прощения, уже глаза слезятся страницы читать. пришел сегодня 899+ стационарные радары видит, треноги видит, автоматические двери видит. покупал у санни. говорит по русски. хотел забить базу стрелок, но не знаю как это сделать. установил драйвер по ссылке http://rdupdate.ru/, подключаю прибор, определяется нормально, но как загружать в него базу стрелок не пойму. скачал по той же ссылке прогу GPS_ServicePack_RYRU.application, выдает сообщение:"невозможно загрузить приложение. в приложении отсутствуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения." может я что то не так делаю? переходя по ссылке http://speedcamonline.ru/map/strelki/ вообще ничего не понятно. подскажите :)

sashka45

Зашел Спросить
Реакции
8
Детектор
Conqueror GPS-A740
Авто
Hyundai Avante
прошу прощения, уже глаза слезятся страницы читать. пришел сегодня 899+ стационарные радары видит, треноги видит, автоматические двери видит. покупал у санни. говорит по русски. хотел забить базу стрелок, но не знаю как это сделать. установил драйвер по ссылке http://rdupdate.ru/, подключаю прибор, определяется нормально, но как загружать в него базу стрелок не пойму. скачал по той же ссылке прогу GPS_ServicePack_RYRU.application, выдает сообщение:"невозможно загрузить приложение. в приложении отсутствуют необходимые файлы. обратитесь за помощью к поставщику приложения." может я что то не так делаю? переходя по ссылке http://speedcamonline.ru/map/strelki/ вообще ничего не понятно. подскажите :)
через IE запускал обновление?

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Все же надо на Rdupdate выложить подробную инструкцию по обновлению...

tisugol

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
tisugol, тогда зачем брали 740? Есть же другие модели без GPS и они дешевле. Раньше где-то встречал, что нажатие кнопки мод при обновлении стирает базу, но не уверен...

Атермальное стекло. Конкур 3008 :dirol:

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
tisugol, Откорректируйте поле Авто в Профиле

Mike9966

Moderator
Команда форума
Реакции
1 353
Регион
37
Детектор
Conqueror GPS - A740RU -> 899+
Авто
Pontiac Vibe
через фар и через проводник, везде тоже самое
Заходишь в IE (Internet Explorer любой 7,8,9) -> Вводишь в адресной строке rdupdate.ru -> Регистрируешься/Авторизируешься (если регистрация уже есть) -> Нажимаешь кнопку своего РД -> В окошке обновления -> Обновить (Сервер любой). Все действия выполнять при подключенном РД (радар-детектором) посредством USB к компьютеру (желательно к портам, расположенным сзади системника).

Rdupdate.ru.jpg

tisugol

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Conqueror 3008
Авто
атермальное стекло
не заметил. :pardon:

Тогда режим Н1.... И тишина в городе. *DRINK*
C1 может? Цитата из инструкции 868