alvent
Зашел Спросить
- Детектор
- Whisler Pro-58, A740, 3008
- Авто
- Nissan
Теперь все ok, спасибо.пользователей IE7 - прошу проверить результат...
Теперь все ok, спасибо.пользователей IE7 - прошу проверить результат...
Подскажите пожалуйста, входят ли в обновления малошумящие камеры ближнего зарубежья (Беларусь)? В китайской версии предупреждения идут заблаговременно, после обновления их показывает только радарный блок.
О стрелке 1206, на Борисовских прудах, детектор предупредил когда я уже пролетел под ней на 67 км/ч![]()
Я учел комметарии еще в прошлый раз.Еще раз хочу напомнить, что все сообщения о неточностях базы пишутся в тему Забей Стрелку. Хотя Ваш случай видимо исключение
Теперь о Стрелке 1206: я ее конечно поправил под Conqueror, но она и так должна была отрабатываться. Просьба проверить дату последнего обновления и сделать рекомендуемые оптимальные настройки. Не забудьте, режим оповещения HI прекращает оповещать о камерах со скоростью ниже 70 км/ч. Совет ездить всегда с ALL.
Получается так:Детектор её отработал. Просто отработал он её за 50м до самой камеры. Там 3 стрелки подряд по дороге от Марьинского моста. Первую отработал метров за 400, вторую взял ТОЛЬКО гейгером, третью (1206) взял гейгером за 150м, а оповещение начал метров за 50 до камеры, тоесть договаривал детектор о скорости уже после проезда.
Почему одни Стрелки в паре с точкой Старт, другие нет?:-[
На RDupdate обновлял:dirol:Вы где обновляли? Старты только у китайцев :dirol:
пока ничего...читайте на rdupdate Новости & FAQ / Персональная страница?Подскажите, пожалуйста, что означает "Версия базы" на персональной странице? У меня стоит "Alt".