Реанимируем марку Whistler своими силами или модификация "ST-One!"

Тема в разделе "Whistler", создана пользователем DoctorWhist, 23 окт 2013.

  1. Это надо в поддержку Стрелки обращаться.
    --- Сообщения объединены, 6 мар 2017 ---
    Да, можно.
     
  2. @SergHS5 Доброе время суток!
    С тех пор когда вы сделали последнюю версию модификации Вистлера появились несколько сигнатурных РД от разных производителей, а Вистлер, наверное, в скором времени окончательно умрет. Можно это заметить по обсуждениям в ветке Вистлера.
    Возможно ли какой-нибудь сигнатурный РД с вашей помощью и автора iStrelka скоординировать работу в iStrelka на подобии модификации с Вистлером. Я понимаю, сигнатурный РД не ловит все радары (например, Арену) и, возможно, тупиковая часть развития, но:
    1. В моем регионе теоретически он должен ловить все радары. Залечу раз в месяц/год на 1000р. (со скидкой 500р.), ничего страшного. Я в основном от АМАТ залетаю и по собственной невнимательности.
    2. У меня стоит Redline + iStrelka в ГУ автомобиля. Ловят все, кроме лазеров, вернее толка нет, от того, что лазер поймает. Было бы интересно видеть/слышать как программа оповещает, что впереди стоит, допустим, КРИС. Да, Redline заметит раньше, наверное, любого сигнатурного РД, но с таким оповещением было бы намного удобнее. Скорее всего под капот.
     
  3. @Chelny, все ваши идеи, безусловно, интересны и достойны воплощения, но тенденция на рынке РД такова, что никакие более мение серьёзные разработки не окупятся.:(
    Наша модель 78 Next с отображёнем спектра в К, на мой взгляд, наиболее удачное воплощение решения для тех, кто хочет отличать помеху от радара. Про сигнатурники писал выше, по этому пути в угоду коньюнктуре не стоит идти, так как кроме увеличения цены и времени реакции, это ничего не даёт, к сожалению.
     
    • Согласен Согласен x 2
    • Полезно! Полезно! x 1
  4. Подтверждаю. Реально соскочил с Бинара под табло обртной связи с водителем (которое скорость показывает). ДМЗ и прочие посторонние источники тоже легко определяются. Вот только дисплей на 78 мелковат.
    @SergHS5
    Сергей, а возможно сделать что то подобное на другой модели РД, с более информативным дисплеем?
     
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  5. А инфо с дисплея на смартфон выводится? В случае когда со стрелкой завязан.
     
  6. Я катал обычный 78 StOne.
     
  7. Как уж ничего не дает? Как второй РД для информации какой именно мобильный радар. Удобно же видеть в программе iСтрелка на головном устройстве автомобиля названия не только стационарных радаров (и различных опасностях), но название мобильных радаров. Еще один плюс - по тестам некоторые сигнатурные РД не реагируют на другие РД и другие на сигнатурные. Хотя может быть это единичный случай.
    Я далек от паяльников и программирования. Поэтому спрошу. Возможно ли в самой программе Стрелка реализовать сигнатурное определение? По определенным параметрам/алгоритмам частоты выявлять какой установлен радар и также отсеивать шумы (в шуме может быть скрыта Арена, поэтому как вариант - значение как "Радар не определен" с показанием спектра). Т.е. грубо говоря РД будет работать как входящий сигнал, а программа iStrelka будет отвечать за обработку этого сигнала.
    И еще вопросы. Есть ли у вас информация о совместной работе Редлайна (РУ) и Вистлера 78 последней вашей модификации? Ваша модификация также как и другие не видит мобильный кордон в спину (и не увидит)?
     
  8. #448 SergHS5, 6 июн 2017
    Последнее редактирование: 6 июн 2017
    Да, спектр отображается.



    Коллеги вообще последние сообщения в теме меня вдохновили на такое послание:
    Вынужден констатировать, что задача по реанимации марки Whistler закончилась неудачей.:(
    Ни один представитель этого бренда ни в России ни из-за рубежа с нами на связь не вышли, хотя мы и искали с ними контакта.
    Мне лично очень жаль, что такое красивое железное решение (я по прежнему думаю, что конструкция W 68/78 одна из самых удачных) так бездарно была испорчена программной реализацией в серии RU. Даже с тем штатным стрелколовом, который в них реализован аппаратно можно было бы сделать более менее юзабельный продукт, не говоря уже про наш ST-One!.
    Но это всё лирика, разумеется, а основная мысль такова:
    Хочу вывести наш проект St-One! Next и Next+, который достиг немалых результатов и на который было израсходовано не мало сил и времени, на новый уровень и выступить с предложением ко всем кого это сможет заинтересовать.
    Мы готовы поделится своими наработками, как реализованными и проверенными (не без помощи многих участников этой темы :drink:, за что им отдельная благодарность), так и перспективными (есть и такие и их не мало) идеями ждущими своего воплощения со всеми кто в этом заинтересован (я и Whistler со счетов ещё не сбрасываю, такой я наивный юноша).
    На мой взгляд, объединив возможности крупных игроков на нашем рынке и наши технологии, идеи и подходы к решению задач можно добиться хороших, а может и выдающихся результатов.
    Так же я хотел бы обратится к участникам этого обсуждения с просьбой донести это предложение до людей кто бы мог в этом посодействовать или принять такое решение. Мы открыты к любым предложениям. Пишите ваши мысли сюда или в личку.

    Давайте попробуем?:oops:
     
    • Нравится Нравится x 3
    • Согласен Согласен x 2
  9. @SergHS5
    Сергей! Тебе к "уличным" пора в помощь идти,там ценники конские(может чего перепадёт),а товар пошёл абсолютно дерьмовенький.И ещё,посоветовал бы с твоим талантом бросать прежнюю шарашку контору,которая выезжала только на тебе.
     
    • Нравится Нравится x 2
    • Спасибо! Спасибо! x 1
  10. Правда, вроде, у них производство и даже программисты за бугром.
     
  11. @zalet4ik, дело в том что наша контора и состоит то из группы единомышленников, и мы при этом занимаемся этим делом по большей степени на голом энтузиазме и за свой счёт. И вся выручка она собственно и шла на разработки. Отсюда и столь долгая реализация задумок и идей.
     
    • Нравится Нравится x 5
  12. Все нужные ответы исходили только от тебя,другие занимались коммерцией. В итоге оказалось , ты по прежнему в деле,а продавцы хреновенькие.;)
     
    • Нравится Нравится x 1
  13. @zalet4ik Та не, Сергей. :) Все члены нашей команды в равной степени работали над проектом. Для того что бы конкурировать с большими брендами надо было быть на голову выше их по функционалу и новациям. Некоторое время это удавалось, да и сейчас есть задел. Но организовывать массовые продажи тут надо идти вместе с большим ребятами.
     
  14. Лишь цену снизить или на пробу устроить временную распродажу.И всё.
     
  15. Для этого нужно немало средств вложить в закупки и производство. Нормальные цены дают только на партии от 1000 шт.
    А при мелкосерийном производстве этого нет, вот и получается замкнутый круг:) Цену снизить не можем потому что маленькие объёмы, а объёмы не можем нарастить из за того что нет массовых продаж. Брать кредит со всеми вытекающими рисками тоже не вариант, вот и приходится искать инвестора, для которого эта сфера уже изучена и кто может просчитать все риски и потенциальные прибыли. Как то так.
     
    • Согласен Согласен x 3
    • Нравится Нравится x 2
  16. Подскажите, есть whistler 68 pro, стрелки не берет и все новые типы радаров, можно его как то обновить и апгрейдить или можно выкинуть?!) Спасибо за ответ.
     
  17. Если серии SE то:
    Можно оснастить нашим стрелколовом St-One! И немного улучшить чувствительность, просто почистив и поднастроив антенну.
    прошивка Next на эту модель не встанет.
    Если нет, то уже ничего.
     
  18. Просто 68 про, можно выкидывать!?
     
  19. Не знаю, как насчёт "выкидывать", но мы с ним ничего сделать не сможет. Очень старая платформа.
     
  20. Всем привет! Как вам такой экран?
    WhatsApp Image 2017-06-27 at 08.24.28 (1).jpeg WhatsApp Image 2017-06-27 at 08.24.28 (2).jpeg WhatsApp Image 2017-06-27 at 08.24.28.jpeg
     
    • Нравится Нравится x 4
    • Полезно! Полезно! x 1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru