Санкт-Петербург и Лен.область

Тема в разделе "Санкт-Петербург и Ленинградская область", создана пользователем VladMir, 14 ноя 2011.

  1. Ты что! В каждой статье на сайте авторевю на подобную тематику набегают десятки людей, рвущих глотку "Все аварии - из-за хороших дорог! Вот были плохие дороги - никто не гонял, всё было хорошо."
    При этом посмотреть статистику снижения смертности при заметно увеличившимся автопарке и связать этот как раз с нормальными дорогами - мозгов не хватает. Правила не позволяют Сергея Викторовича Лаврова процитировать...
     
    • Согласен Согласен x 1
  2. Ну так то можно
    - Дебилы, ... (с)
     
    • Согласен Согласен x 1
  3. На днях увидел Крис-П на непривычном месте - на Типанова, между Космонавтов и Гагарина, возле ТРК "Питер". В лоб тем, кто едет в сторону м.Московская. Прогон длинный, будьте аккуратны.
     
    • Полезно! Полезно! x 1
    • Полезно! Полезно! x 1
  4. @6cat, вот и кончился заповедник...
     
    • Согласен Согласен x 1
  5. Похоже на то. Если занавесят, как столицу, продам Сида и куплю Дастер.
    зы. нужно попробовать хоть раз Сида до максималки разогнать, о то так и не узнаю, сколько он может. До 230 по GPS разгонял, дальше не пробовал.((
    [​IMG]
     
  6. Как ролики с ДТП на Ютубе посмотреть, так каждый день СПб с КАДом отмечается.

    Отправлено с моего X через Tapatalk
     
  7. На ЗСД не видел ни одной аварии. В прошлом году там было крупное ДТП с кучей покойников, но его спровоцировали и исполнили водители большегрузов.
     
  8. Подтверждение контроля средней скорости...
    зы. Котик отлетался. :cleric:

    [​IMG]
     
    • Полезно! Полезно! x 2
  9. @6cat душевные средние скорости...
     
    • Согласен Согласен x 1
  10. Дорога хорошая, только поворотов много и горки есть. Зимой я бы так не поехал, а летом я там постоянно за 200 ходил.
    Еще один хороший участок. Это Киевка.

     
    • Нравится Нравится x 2
  11. #213 6cat, 2 мар 2019
    Последнее редактирование: 2 мар 2019
    Теперь точно скончался.

    безымянный.jpg

    «Ростелеком» претендует на концессионное соглашение с правительством Петербурга об установке более тысячи камер фиксации нарушений правил дорожного движения.

    Инвестиции могут составить 10 млрд рублей, а доходность – до 1 млрд рублей в год. Но это при условии, что компания сможет добиться от Смольного условий, как в пилотной Астраханской области, где бюджет обязан отдавать «Ростелекому» почти все заработанное на штрафах. Подготовка к конкурсу на создание автоматизированной системы фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения в Петербурге идет полным ходом. Победителя объявят в этом году, говорят в комитете по инвестициям. «Ростелеком» – не единственный претендент, но у него самый большой опыт работы с регионами в таких проектах, и его услуги рекламирует даже министр транспорта.
     
    • Полезно! Полезно! x 2

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru
Время:
0,1480 сек.
Память:
6,657 МБ
Запросов к БД:
18