Sho-Me 1785

X-Can

Guest

Специалист
Сергей2007, Это наверное самая глупая покупка в твоей жизни. Не ужели форум не смог обьяснить, что шоми это зло? Вот своим рублем проголосовал.

Сергей2007

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Митцубиси
Сергей2007, Это наверное самая глупая покупка в твоей жизни. Не ужели форум не смог обьяснить, что шоми это зло? Вот своим рублем проголосовал.
Ну так делать что?Он вообще работает?:):)

Guest

Специалист
А я откуда знаю?:) подьедь к автодверкам супермаркетов, если дверки открываются, а он молчит, вертай обратно, но лучше без тестов верни его обратно. Четырех значная серия шоми крайне не удачная.

Сергей2007

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Митцубиси
А я откуда знаю?:) подьедь к автодверкам супермаркетов, если дверки открываются, а он молчит, вертай обратно, но лучше без тестов верни его обратно. Четырех значная серия шоми крайне не удачная.
Спасибо

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Купил сегодня радар sho me 1785
Для Москвы? Очень оригинально.

проехал весь город в режиме трасса,не срабатывает не на двери,не на Шлагбаумы
Просто он по ходу очень помехоустойчивый.

Надо вернуть. И взять, что нить по спокойней.

sashok1958

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 1785
Авто
KIA CARENS
У меня проблема с этим шомиком 1785 в том что он отказывается работать в диапазоне Ku а у нас все камеры Гибдд сейчас работают в этом диапазоне за зиму перешли ввиду малой доходности и есть ли возможность отчить не нужные диапазоны и сделать абгрейт ПО и Кто их выпускает

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
sashok1958, А что за радары работают в Ku диапазоне?
В плане расширения кругозора своего спрашиваю, подскажите плз.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Green_label, не язви, а объясни!:D
бамс
,бам

Частота 10525 МГц, популярное название X-диапазон. Считается устаревшим, но тем не менее на вооружении у инспекторов особенно в регионах имеется достаточно много радаров работающих на данной частоте. Самый популярный из них: "Барьер".

K – Диапазон: радары, работающие на частоте 24150 МГц, являются усовершенствованными по сравнению с X-диапазоном и наиболее активно используемыми. Эффективная дальность примерно в 1.4-1.6 раза дальше, а время срабатывания меньше по сравнению с радарами, работающими в X-диапазоне. Основные модели радаров находящихся на вооружении у сотрудников ДПС: "Искра -1" и "Радис", а так же комплексы фотофиксации.

Ka- диапазон - американский стандарт дорожных радаров для измерения скорости, работающие на частоте 34700 МГц.

Ku- диапазон - диапазон для Европейских стран, в том числе и для Украины и Белоруссии. Рабочая частота 13450 МГц.

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Ставр, А я и не язвил.
У автора страна то видимо Украина!
А я просто не видел Ku радаров.
Вот просил пояснить.

sashok1958

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 1785
Авто
KIA CARENS
Я живу в Ульяновской области Подъезжаешь к камере нажимаешь на переключение город трасса радар орёт и показывает Надо похоже принудительно включать Зимой народ порезвился над ГИБДД побили камеры а сейчас они резвятся Стоят на тонированной иномарки а рядом с ними ихние железки и они же их сторожат По всей трассе стоят переделанные радары и ещё как бинокль лазерники с записью на вай-фай компьютера На трассе Самара-Москва их стояло много заделанных в плакаты и проезшавшие мимо водилы специально обстреливали камеры и все их поуродовали и в интернете есть ихний сайт как у догхантеров эти охотятся на собак а другие на камеры ГИБДД

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

А то что я говорю почему Ku диапазон а ДЕЛО в том что я включаю спутниковый конвертор радар орёт ЧАСТОТА гетеродина 11700 а также если едешь по частному сектору где висят тарелки направленные на75 или 85 спутник он тоже орёт

vor4un

Профессионал
Детектор
V1
Авто
logan
sashok1958, в России нет полицейских радаров работающих в Ку диапазоне.
Если ваш шомик не корректно работает - смените детектор на чтонить посерьёзнее.

ихние железки и они же их сторожат По всей трассе стоят переделанные радары и ещё как бинокль лазерники с записью на вай-фай компьютера
Чем писать незнамо чё , лучше посмотреть темы с описанием радаров или выложить фотки своих нло.
http://www.olvia.ru/rus/products.php?s=3&i=12
http://www.simicon.ru/rus/product/gun/photoradar_kris_p.html

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Я живу в Ульяновской области Подъезжаешь к камере нажимаешь на переключение город трасса радар орёт и показывает Надо похоже принудительно включать Зимой народ порезвился над ГИБДД побили камеры а сейчас они резвятся Стоят на тонированной иномарки а рядом с ними ихние железки и они же их сторожат По всей трассе стоят переделанные радары и ещё как бинокль лазерники с записью на вай-фай компьютера На трассе Самара-Москва их стояло много заделанных в плакаты и проезшавшие мимо водилы специально обстреливали камеры и все их поуродовали и в интернете есть ихний сайт как у догхантеров эти охотятся на собак а другие на камеры ГИБДД

---------- Post added at 16:32 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

А то что я говорю почему Ku диапазон а ДЕЛО в том что я включаю спутниковый конвертор радар орёт ЧАСТОТА гетеродина 11700 а также если едешь по частному сектору где висят тарелки направленные на75 или 85 спутник он тоже орёт

Ужас какой!! Был я в Вашем Димимитровграде лет 10 - 12 назад - не город, а курорт, в сосновом бору девятиэтажки стоят - красота, частного сектора много, но лежачие полицаи были жестокие, не всякая классика без потерь проскакивала. А то что пенты с ума сходят - так это от близкого присутствия ну очччень интересных предприятий...
А если серьезно - если в сертификате на средство измерения прописаны одни данные, а реально другие, а любой более менее толковый РД это обнаружит, да еще и с регистратором - жалобу напрямую в прокуратуру, желательно даже не в местную... У нас недавно из Москвы прокурорский чел с проверкой приезжал - так даже КРИСы на треноги ставить начали, как в инструкции, аж не интересно стало...

sashok1958

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 1785
Авто
KIA CARENS
Я вчера ездил в Ульяновск Гибддешники в меня стреляли лазером это бинокль Примерно километра за полтора начал орать лазер а потом около Ульяновска стреляли из одиночного радара шомик почуствовал тоже за полтора километра заорал диапазон K поэтому Сергей-НК правильно говорил что это рационализация ГИББД так как их треноги водители обливали МОЧОЙ и они просто вышли из строя а работать надо или платить за радары вот они и скомплектовали из старых По трассе сейчас нет треног похоже действительно пошли жалобы на нестандартный диапазон работы

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
Какая страсть у вас там,
Найти и облить!
Но если есть жалобы на диапазон, они должны иметь судебно-документальное подтверждение.
Ибо что не дошло до суда - осталось не доказанным.

Сергей-НК

Опытный
Детектор
Inspector RD X1 Omega v. 4.10 умерла...o
Авто
Ford Focus II rest. 1.8 hath.
Какая страсть у вас там,
Найти и облить!
Но если есть жалобы на диапазон, они должны иметь судебно-документальное подтверждение.
Ибо что не дошло до суда - осталось не доказанным.

Найти и облить!:lol::lol::lol:

А потом в суде фото совмещенное с анализом мочи - там все докажут!!:lol::lol::lol:

sashok1958

Зашел Спросить
Детектор
sho-me 1785
Авто
KIA CARENS
Уже убрали камеры похоже пошли жалобы куда надо

ZRoman

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me 1785
Авто
ford mondeo
Всем привет. Ребят подскажите пожалуйста, где можно приобрести регулятор громкости для 1785, а то у меня он упал и именно регулятором ударился, и треснул сам регулятор, включаться включается, а громкость не регулируется. Спасибо. Может кто может подсказать номер регулятора этого?

s65amg

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
FF2
Читал июньский "За рулем", данный аппарат вышел победителем теста!

Exios

Профессионал
Регион
02 Башкортостан
Детектор
V1
Авто
Haval F7 2G & Chevrolet Cruze
Читайте дальше ЗР, там много чего интересного написано, за действительно правильными тестами прошу на Наш форум!

Sent from my new iPad 4G LTE using Tapatalk HD

Green_label

Специалист
Детектор
Авто
Mazda 5
регулятор - это на прямой путь на радио рынок.
А тесты ЗР мы уже посмотрели, смешно видеть кордон на треноге.

Ибо он такой один.
И тестит такое чудо вообще нет смысла.
Ни Аматы ни мобильной стрелки.

Странный результат вообщем.

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 142
Новый пользователь
Sidalex
Верх Низ