Green_label
Специалист
- Детектор
- Inspector X2 Gamma, 508-был
- Авто
- Mazda 5
Меняй по гарантии если она еще есть.
Это проблемы с платой.
Бывает.

Меняй по гарантии если она еще есть.
Может это как то поможет! Нарыл в нете.
Похоже я уже повторяюсь - менять нада!Непомогает!что-то нужно именно на 1785![]()
Сожалею.Похоже я уже повторяюсь - менять нада!
Green_label -менять неполучится -гарантию он уже отработал!вот и чешу теперь репу!![]()
"Усыновите" Шомика, забирайте его домой на ночь. Может он от холода глючит. Во всяком случае попробовать несколько дней.Т.е. пищит не переставая? Как долго? Подобный баг наблюдаю на своём 1785. Началось с началом холодов и после долгого "неиспользования", всё это время валялся в бардачке /видимые причины, так сказать/.
Победил /и побеждаю до сих пор/ следующим образом: переключаю в сити, после недолгой езды /нахождение под напряжением, прогрев -кому как больше нравится/ мин. 10-15, переключаю на трассу и вуаля - всё ОК.
Под подешевле Вы что подразумеваете?люди берут подешевле и нормалёк а тут такая шняга!
Вероятно хит продаж края - 520й!Под подешевле Вы что подразумеваете?
Поверь, у тех, кто подешевле урвал панацейный вариант,увы!! непомогает!!!я разочарован этим аппаратом!!!люди берут подешевле и нормалёк а тут такая шняга!
проблем не меньше. Как минимум ежедневный вынос мозга пиликаньем почти на всё что можно, а добавив сюда пропуски Искры, не так уж и нормалёк там у них.именно его 520 !
Сканеры сигналок атакуют, и даже стекла уже не бьют просто открывают двери берут что надо и уходят. Ну а по сути если нужен радар срочно, то бери что есть у вас в наличии в городе из проверенных. Если конкура то где взять на форуме много инфы. У шомиков тоже скоро (когда не знаю)появится серия с отключаемыми диапазонами Ка и Х. Если честно допустим в моем городе не так критично Ка отключать и Х, основные либо помехи (шумящие рд, дистроники, кк, дд. дверей) либо сработки в К диапазонеВсем привет!
Давно не писал. Вот опять пришлось обратиться к помощи форума. Мой антирадар на днях украли.:'(
Все таки не надо оставлять его в машине на видном месте.
Кстати, прислали мне все таки письмо счастья. Но виноват не антирадар. По городу развешали обычные видеокамеры. Вот с одной из них и прислали.... Вот так то вот. будьте бдительны. Не нарушайте ПДД![]()
Самое главное определиться с бюджетом.Всем привет!
Давно не писал. Вот опять пришлось обратиться к помощи форума. Мой антирадар на днях украли.:'(
Все таки не надо оставлять его в машине на видном месте.
И производитель ведь в паспорте предупреждал об этом. Нет, лень каждый раз прятать. Ушел в магазин на 10 минут. Машину поставил на сигнализацию. Пришел, снял с сигнализации, приехал на стоянку, и лишь там обратил внимание, что нет антирадара и кож.перчаток. Вот так то вот. Теперь надо новый покупать.
Что могу сказать по опыту использования. В принципе нравился. Часто на встречке реагирует на фуры. Одну зиму пережил хорошо, на вторую же, при наступлении холодов заключил. Пока не прогреется салон пикает в режиме К1. как прогреется, работает ОК.
К сожалению гарантия как раз закончилась.
Есть у кого какие мысли, может что то подешевле взять?
Кстати, прислали мне все таки письмо счастья. Но виноват не антирадар. По городу развешали обычные видеокамеры. Вот с одной из них и прислали.... Вот так то вот. будьте бдительны. Не нарушайте ПДД![]()