Sho-Me 1785

TroubleMaker

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
9500Ci,RED,RS-500
Авто
Самолет XDrive
Может это как то поможет! Нарыл в нете.
Правда от 1795,но чем черт не шутит!

При отключении всех диапазонов SHO-ME 1795 "зависает". Для перезагрузки необходимо выполнить следующие действия:
1. Выключите прибор.
2. Зажмите одновременно кнопки City, Mute, Dim и включите радар-детектор, удерживая все три кнопки.
3. Прибор перешел в режим заводской настройки.
4. Нажмите кнопку City, а потом кнопку Mute.
5. Прибор вернулся к заводским настройкам.

Александр123

Зашел Спросить
Детектор
sho-Me 1785
Авто
ваз -2106
Непомогает!что-то нужно именно на 1785:confused:

Александр123

Зашел Спросить
Детектор
sho-Me 1785
Авто
ваз -2106
Похоже я уже повторяюсь - менять нада!
Green_label -менять неполучится -гарантию он уже отработал!вот и чешу теперь репу!:confused:

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Похоже я уже повторяюсь - менять нада!
Green_label -менять неполучится -гарантию он уже отработал!вот и чешу теперь репу!:confused:
Сожалею.

В любом РД много разных электронных компонентов.
Ремонт может помочь.
Только это всё делают самое близкое в мск.

koks150

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me 1785 =>X323
Авто
kia c'eed
Т.е. пищит не переставая? Как долго? Подобный баг наблюдаю на своём 1785. Началось с началом холодов и после долгого "неиспользования", всё это время валялся в бардачке /видимые причины, так сказать/.
Победил /и побеждаю до сих пор/ следующим образом: переключаю в сити, после недолгой езды /нахождение под напряжением, прогрев -кому как больше нравится/ мин. 10-15, переключаю на трассу и вуаля - всё ОК.

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Т.е. пищит не переставая? Как долго? Подобный баг наблюдаю на своём 1785. Началось с началом холодов и после долгого "неиспользования", всё это время валялся в бардачке /видимые причины, так сказать/.
Победил /и побеждаю до сих пор/ следующим образом: переключаю в сити, после недолгой езды /нахождение под напряжением, прогрев -кому как больше нравится/ мин. 10-15, переключаю на трассу и вуаля - всё ОК.
"Усыновите" Шомика, забирайте его домой на ночь. Может он от холода глючит. Во всяком случае попробовать несколько дней.

Александр123

Зашел Спросить
Детектор
sho-Me 1785
Авто
ваз -2106
сегодня попробую в тепло его- на ночь!а после режима город хоть весь день -вечером включаю в режим трасса-о он опять плачет!:'(

Александр123

Зашел Спросить
Детектор
sho-Me 1785
Авто
ваз -2106
увы!! непомогает!!!я разочарован этим аппаратом!!!люди берут подешевле и нормалёк а тут такая шняга!:angryfire:

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Александр123, слушай земляк, напиши Makmaller, в ЛС, опиши ситуацию.*DRINK*

Guest

Специалист
увы!! непомогает!!!я разочарован этим аппаратом!!!люди берут подешевле и нормалёк а тут такая шняга!
Поверь, у тех, кто подешевле урвал панацейный вариант,
проблем не меньше. Как минимум ежедневный вынос мозга пиликаньем почти на всё что можно, а добавив сюда пропуски Искры, не так уж и нормалёк там у них.
Максимум чему поверю, это более менее приличной работе 685/720 шомиков

Олег777

Зашел Спросить
Детектор
sho-me-1785
Всем привет!
Давно не писал. Вот опять пришлось обратиться к помощи форума. Мой антирадар на днях украли.:'(
Все таки не надо оставлять его в машине на видном месте.
И производитель ведь в паспорте предупреждал об этом. Нет, лень каждый раз прятать. Ушел в магазин на 10 минут. Машину поставил на сигнализацию. Пришел, снял с сигнализации, приехал на стоянку, и лишь там обратил внимание, что нет антирадара и кож.перчаток. Вот так то вот. Теперь надо новый покупать.

Что могу сказать по опыту использования. В принципе нравился. Часто на встречке реагирует на фуры. Одну зиму пережил хорошо, на вторую же, при наступлении холодов заключил. Пока не прогреется салон пикает в режиме К1. как прогреется, работает ОК.
К сожалению гарантия как раз закончилась.
Есть у кого какие мысли, может что то подешевле взять?

Кстати, прислали мне все таки письмо счастья. Но виноват не антирадар. По городу развешали обычные видеокамеры. Вот с одной из них и прислали.... Вот так то вот. будьте бдительны. Не нарушайте ПДД:)

Ставр

Профессионал
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Олег777, Вероятно Вам в ветку к Инспекторам. Там хоть на новых моделях диапазоны отключаются. Не такие шумные как Шомики.

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Всем привет!
Давно не писал. Вот опять пришлось обратиться к помощи форума. Мой антирадар на днях украли.:'(

Кстати, прислали мне все таки письмо счастья. Но виноват не антирадар. По городу развешали обычные видеокамеры. Вот с одной из них и прислали.... Вот так то вот. будьте бдительны. Не нарушайте ПДД:)
Сканеры сигналок атакуют, и даже стекла уже не бьют просто открывают двери берут что надо и уходят. Ну а по сути если нужен радар срочно, то бери что есть у вас в наличии в городе из проверенных. Если конкура то где взять на форуме много инфы. У шомиков тоже скоро (когда не знаю)появится серия с отключаемыми диапазонами Ка и Х. Если честно допустим в моем городе не так критично Ка отключать и Х, основные либо помехи (шумящие рд, дистроники, кк, дд. дверей) либо сработки в К диапазоне:) на совершенно различных рд.

Green_label

Специалист
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Всем привет!
И производитель ведь в паспорте предупреждал об этом. Нет, лень каждый раз прятать. Ушел в магазин на 10 минут. Машину поставил на сигнализацию. Пришел, снял с сигнализации, приехал на стоянку, и лишь там обратил внимание, что нет антирадара и кож.перчаток. Вот так то вот. Теперь надо новый покупать.

Что могу сказать по опыту использования. В принципе нравился. Часто на встречке реагирует на фуры. Одну зиму пережил хорошо, на вторую же, при наступлении холодов заключил. Пока не прогреется салон пикает в режиме К1. как прогреется, работает ОК.
К сожалению гарантия как раз закончилась.
Есть у кого какие мысли, может что то подешевле взять?

Самое главное определиться с бюджетом.
Если уже в нем более 10-15 тыс прямая дорога к валентину.

Сергей2007

Зашел Спросить
Детектор
Отсутствует
Авто
Митцубиси
не ловит радар

Купил сегодня радар sho me 1785
проехал весь город в режиме трасса,не срабатывает не на двери,не на Шлагбаумы.Короче за три часа по городу молчит.Скажите может он не исправен,надо менять?

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 015
Новый пользователь
Tolyanik_
Верх Низ