Sho-Me 215

Ale

Остался Почитать
Реакции
1
Детектор
no name
Авто
легковая седан
Ale! Мне твой 215 не нравится,хвалить его работу также пока не за что.Цена!?Лично мой подход,я не настолько богат,чтобы покупать Шо-Ми 215.Большая просьба к тебе,ролики делай покороче,замучился просматривать.
Он не мой. Нравится или не нравится, это к девицам. Прибор оценивается ну хотя бы по соотношению: цена-качество. Ролики выкладывал короткие, но там что-то со звуком. Поэтому выложил пятиминутные, хотя загружать их на тюбу пришлось долго.

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Тогда откланиваюсь,хвали не своё г сам.

Ale

Остался Почитать
Реакции
1
Детектор
no name
Авто
легковая седан
Тогда откланиваюсь,хвали не своё г сам.
Ещё раз повторяю, оценка РД:
1. дальность обнаружения;
2, помехоустойчивость к ложному срабатыванию;
3. цена.
Вы же опытный, Вам и РД в руки...

zalet4ik

Профессионал
Заблокирован
Реакции
3 691
Регион
36RUS
Детектор
9100S-Neoline-7500S
Авто
Лада К
Ещё раз повторяю, оценка РД: 1. дальность обнаружения; 2, помехоустойчивость к ложному срабатыванию; 3. цена.
1. -
2. -
3. +
Вы же опытный, Вам и РД в руки...
У меня их сейчас 3 штуки.
Подписи под ником по прежнему дерут? В каждую дырку тычешь опытными,профессионалами и т.д.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
первые сигналы были еще при проезде путепровода
Не хотелось бы Вас расстраивать, но придется.
Первая сработка никак не на Арену в Знаменском. Насколько мне позволяет судить опыт юзания РД и практически максимальное нарастание на мосту + дальнейшее молчание Шомика и нарастание опять с самого низа. Я бы обратил внимание на 2е встречных фуры на ,мосту., и на одну вперде идущую. Ну а далее, могу Вас заверить, что Ю5 отрабатывает ее дальше. При расположении "инспа" у зеркала, Арену в спину на треноге (в разделителе) за Знаменским, детектирует с 500 метров, когда Шомик 215 отработал сильно фонящую в лицо за 500 метров.
Обычный рд.
Это Ваш первый?

Ale

Остался Почитать
Реакции
1
Детектор
no name
Авто
легковая седан
Может быть и так. Я поюзал те, что указал в списке. Из них остановился на 215 пока. Остальные явно уступали ему. Еще хочу поюзать Inspector RD-V 5U и Whistler 138 RU - бюджетные. Пока нет возможности. Больше из бюджетных пока ничего достойного не вижу.

---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:46 ----------

1. -
2. -
3. +

У меня их сейчас 3 штуки.
Подписи под ником по прежнему дерут? В каждую дырку тычешь опытными,профессионалами и т.д.
Вы, вроде как откланялись.... Не смею задерживать.

Ale

Остался Почитать
Реакции
1
Детектор
no name
Авто
легковая седан
Ставр, посмотри. Заезд туда и обратно. Дальность обнаружения примерно километр. Остальных прошу не беспокоить своими комментами...

http://youtu.be/99vc1Xd0ViQ

http://youtu.be/zcFQP_X_tBc

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Ale, Довольно не плохо. А гейгер под радаром озвучка максимум? На монотонную трель не выходит?

Еще бы один тестик на Арену сзади, под углом к проезжей части и можно вынести вердикт.

ПС. еще раз прошу, не наезжайте на соконфетников.
Остальных прошу не беспокоить своими комментами...
Обыдна, да!? (с)

Ale

Остался Почитать
Реакции
1
Детектор
no name
Авто
легковая седан
Ale, А гейгер под радаром озвучка максимум? На монотонную трель не выходит?

Еще бы один тестик на Арену сзади, под углом к проезжей части и можно вынести вердикт.

(с)
Не понял про гейгер и Арену. Я со звуком ничего не делал, регистратор записал as this. Арена закреплена на пешеходном мосту с двух сторон от синего щита с городами и расстояниями. Как я её под углом возьму? Вторая арена при обратном заезде там же на пешеходном мосту.
Про соконфетников: некомпетентность может заболтать что угодно. Старая арабская пословица: "Один дурак может задать такие вопросы, что и сто умных не ответят". Тут количество в качество не переходит....

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Авто
FF Смах, 21099i.
Надо найти арену тихую, замороченно поставленную.
В идеале: под углом к дороге 45 градусов, с обочины, в спину, возможно из-за экрана.
Установка в Знаменском, ничем не примечательна. Любая городская Арена будет намного тише.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 067
Новый пользователь
maxim_sr
Верх Низ