Sho-me 525

Brazers

Профессионал
Реакции
1 394
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
По размещению антирадара на лобовом вопрос. В конфе по Шо-ми 1740 прочел, что его надо размещать повыше(т.е в районе зеркала заднего вида) и по центру лобового стекла. А с 525-м как? Имеет ли смысл разместить его под/над зеркалом, сохранив при этом его горизонтальное расположение? Что думаете?
Спасибо!
ЗЫ. В районе зеркала он не так заметен для "лишних" глаз.
Нормально будет и там и даже над торпедой важно // дорожному полотну сегодня делал замер разницы особой не было с 530 :) от того когда он висел выше либо ниже считается что когда висит над торпедой можно лидар (лазер) словить если рд на него среагирует.

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
горизонтальное положение однозначно.
под (над) зеркалом оптимально.
Большое спасибо! Порадовали!;)) Будет, чем на выходных заняться:)

Нормально будет и там и даже над торпедой важно // дорожному полотну сегодня делал замер разницы особой не было с 530 :) от того когда он висел выше либо ниже считается что когда висит над торпедой можно лидар (лазер) словить если рд на него среагирует.
Думаю, параллельность дороге я смогу обеспечить. А насчет лазера... так он и без "лазерной атаки", бывает, пищит. ;) Так что, на этот писк я уже перестал реагировать. И врядли смогу отличить подобный "ложняк" от "убойного" выстрела партизана-ГАИшника:)

coruto

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me 525
Авто
MMC Colt+
Достал лазер, перерезал перемычку , теперь другое дело.
Видео на висячую стационарную "Арену" начал реагировать за несколько сотен метров, этого даже больше чем достаточно
YouTube

PS На автоматические двери конечно реагирует сильно, в городе я им и не пользуюсь

deniska_bu

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
SHO-ME 525
Авто
Skoda Fabia
Купил эту модельку в середине сентября, ни одной с работки не лазер не было. Ни в городе ни на трассе( часто езжу из Москвы в Тверь). Может они чего-нибудь там доработали, ну или у меня у меня просто датчик лазера не исправен. Как его можно спровоцировать на с работку( на лазер),что бы проверить его работоспособность вообще?

Rins

Продвинутый
Реакции
25
Детектор
Sho-me 530
Авто
Daewoo
Как его можно спровоцировать на с работку( на лазер),что бы проверить его работоспособность вообще?
у меня пищал на телефон в режиме разговора или GPRS
близко поднесённый.
также направленный на солнце.

kurjanin

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
Купил эту модельку в середине сентября, ни одной с работки не лазер не было. Ни в городе ни на трассе( часто езжу из Москвы в Тверь). Может они чего-нибудь там доработали, ну или у меня у меня просто датчик лазера не исправен. Как его можно спровоцировать на с работку( на лазер),что бы проверить его работоспособность вообще?
Пультом от телевизора...

Михаил

Moderato®
Команда форума
Реакции
1 740
Регион
Москва
Детектор
Valentin One, Conqueror
Авто
BMW X3
Как его можно спровоцировать на с работку( на лазер),что бы проверить его работоспособность вообще?
Как уже сказано раньше пультом или еще есть специальные тестеры. Но зачем? На наши лидары он все равно не будет реагировать.:pardon:

kurjanin

Продвинутый
Реакции
8
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS
А вдруг глючный ЛИДАр попадется:lol:

Артём

Зашел Спросить
Реакции
4
Детектор
Отсутствует
Авто
FF2
Шоми

Ну вот я могу сказать с полной уверенностью что шо мишка 525 отличная модель за свои деньги. Я проехал в буквальном смысле пол России 4400км (причем два раза) с 525 на трассе ноль пустых биков. Все засады видел заранее и камеры тоже.
Себя радар отбил на все 500% и был подарен теще :). Щас в поисках нового радара, подумываю о 535.

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Ну вот я могу сказать с полной уверенностью что шо мишка 525 отличная модель за свои деньги. Я проехал в буквальном смысле пол России 4400км (причем два раза) с 525 на трассе ноль пустых биков. Все засады видел заранее и камеры тоже.
Себя радар отбил на все 500% и был подарен теще :). Щас в поисках нового радара, подумываю о 535.
В городе бы Вы с ним (535) покатались на Хайвэе...:)
Легкий ступор, рука тянется к розетке.=-O

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
В городе бы Вы с ним (535) покатались на Хайвэе...:)
Легкий ступор, рука тянется к розетке.=-O
Люди конечно ко всему привыкают.
Но в городе 535-й уж через чур часто сигналит.
Особенно в режиме трасса.
685 и то тише.

KicX

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me 525
Авто
Ваз
Всем Привет! Купил 3 января этого года sho-me 525 и с того момента молчит на все ) правда не встречал еще экипажей к сожалению или к счастью, но так же он молчит на все заправки двери ездил в городе а режим стоит трасса и все равно тишь..., прочитал темку на форуме лазер от пультов молчит при разговоре по телефону тоже молчит ... так что еще отпишусь при обнаружении чего то интересного но подозрительно мне кажется он "работает"... ) :confused::confused::confused:

Ставр

Профессионал
Реакции
1 271
Регион
07/23
Детектор
Conqueror VP508, "Стрелка".
Авто
FF Смах, 21099i.
Всем Привет! Купил 3 января этого года sho-me 525 и с того момента молчит на все ) правда не встречал еще экипажей к сожалению или к счастью, но так же он молчит на все заправки двери ездил в городе а режим стоит трасса и все равно тишь..., прочитал темку на форуме лазер от пультов молчит при разговоре по телефону тоже молчит ... так что еще отпишусь при обнаружении чего то интересного но подозрительно мне кажется он "работает"... ) :confused::confused::confused:
Странно, он при включении хоть диагностику делает?

KicX

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me 525
Авто
Ваз
Странно, он при включении хоть диагностику делает?
да делает, режимы меняет так вроде бы на внешний вид работает все ) ну я не отрицаю может он и работает но я на заправки думал пусть не на все но на некоторые то хоть должен реагировать ан нет тишина ...

Guest

Специалист
Реакции
2 778
KicX, причём тут заправки? На них двери автоматические типа Сим-Сим откройся? или обычные, которые ручками тянуть-толкать надо? Если первые, а он молчит как партизан, надо иголки под ногти загнать:)(в смысле менять на новый в магазине), а если вторые, то ищите торговый комплекс с дверками автоматическими.

KicX

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me 525
Авто
Ваз
:D Да ну я хоть и новенький но принцип работы представляю конечно автоматические ) успею я его еще проверить в действии ...

Guest

Специалист
Реакции
2 778
KicX, ну коль так, то задуматься надо как минимум. Я со своим первым детектором так гонял. Он включается, тестируется, режимы меняет, помех невообразимое количество выдаёт, а радары не ловит. Сменил на новый, всё встало на свои места.
А с учётом приличного количества брака у шомиков, можно предположить, что он именно из этой серии.

KicX

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-me 525
Авто
Ваз
KicX, ну коль так, то задуматься надо как минимум. Я со своим первым детектором так гонял. Он включается, тестируется, режимы меняет, помех невообразимое количество выдаёт, а радары не ловит. Сменил на новый, всё встало на свои места.
А с учётом приличного количества брака у шомиков, можно предположить, что он именно из этой серии.
Ясно ну посмотрим правда жаль что я 14 дней уже профукал ...

Guest

Специалист
Реакции
2 778
Ясно ну посмотрим правда жаль что я 14 дней уже профукал ...
Так тут если я правильно понимаю гарантийный случай. Его как минимум на замену платы отправят. Но у нас такие приборы меняют на новые без проблем.

Статистика форума

Темы
5 292
Пользователи
30 048
Новый пользователь
ebikgkpxo
Верх Низ