Это значит что все хорошоСИТИ показало sho-me 720 III 785 REV.C - и что это значит (плата старая а прошивка новая??)
Мне сложно.Программатор для микроконтроллера PIC16 несложно сделать.
А не разбирая РД посмотреть это можно где-нибудь еще можно? :blink: А то я его только купил, неохота внутрь лезть.у кого 785 посмотрите какая у вас 3085С или 3086С ?
Эт я знаю просто там не пишется именно 3085 или 3086. Но в конце C.Без разборки можно посмотреть прошивку только если нажать кнопку "сити" и подать питание.Других методов пока вроде нету.
На С ищет больше мусора по отзывам.Мож быть они в прошивке 3085С сильно загрубили чувствительность...
В режиме сити вообще-то судя по работе отключается Х диапазон и соответственно в нем он не может сигналит на С прошивке.Думаю, что в этой ветке можно обсуждать и 720-ю модель, ибо вся разница только в дисплеях.
Итак, все выкладки профессора о диаграммах направленности прекрасно подтверждаются экспериментально. Как было показано, у новых рд шо-ми оная диаграмма намного Уже и вытянутее. Сегодня удалось таки понять, что это означает для простого неискушенного пользователя РД. Итак, по сравнению с предыдущей моделью 520, в качестве плюса - это меньшая чувствительность к боковым помехам, например, к автоматическим дверям. Те места, где 520 слышал все двери по бокам, 720 молчит как партизан. Улица, где на протяжении километра 520-й шумел в диапазоне X, теперь проезжается с 720-м в полной тишине даже в режиме трассы. А вот в качестве минуса столкнулся с тем, что при проезде стационарных автоматических камер 720-му могут сильно мешать едущие впереди автобусы или фуры. Мне кажется верным обьяснение - что они экранируют прямой сигнал, а благодаря узкой ДН 720-й хуже чем 520-й видит отраженные сигналы поступающие с боков. Обратил внимание на это практически сразу как стал пользоваться 720-м. Так что имейте ввиду - если впереди едет крупногабаритная техника, дальность обнаружения "Арены" (а она маломощная и коварная) может значительно снижаться.
Помогли найти*DRINK*, ошибся я.:-[ Не ПКС-4, а вот этот - "ИСКРА ДА/210".Стационарный. На растяжке над дорогой похож на ПКС-4 с камерами.
Назад ехал вместо "сити" включил "трасса" и он запищал метров за 400. Но все равно както странно 4-е раза пикнул на 1 и замолчал потом опять 4 раза на 4-ке и потом постоянно на 8 и 9-и.