- Реакции
- 2 866
- Регион
- 13
- Детектор
- SilverStone F1 Sochi PRO
- Авто
- Nissan
3.0.0 на оф. сайте@pioner, скажите, новых прошивок не выходило?
3.0.0 на оф. сайте@pioner, скажите, новых прошивок не выходило?
Здравствуйте! Ничего. Smartbuy да ещё 4 класс, да Вы, батенька, извращенец@pioner устройство было куплено в июне 2018 года. Установил sd карту smartbuy 16GB 4 класс. Все работало отлично на максимальных настройках. Примерно через год при очередном обновлении ПО регистратор начал сам вставать на паузу. Ни чего не помогало. Где то (возможно и здесь, точно уже не помню,) нашел тестовую прошивку и вот с ней все заработало. Правда пришлось понизить fps. И вот вчера дёрнул меня черт установить последнюю с офф сайта. Ну и началось опять. Понижение fps положения не меняет. Что посоветуете кроме замены карты памяти?
Что было под рукой то и поставил. И этот дуэт работал, а потом при очередном обновлении ПО перестал.Здравствуйте! Ничего. Smartbuy да ещё 4 класс, да Вы, батенька, извращенец![]()
Есть определенные требования к картам памяти. В том числе они прописаны в актуальной инструкции к устройству. Поэтому «что было под рукой» не всегда прокатит.Что было под рукой то и поставил. И этот дуэт работал, а потом при очередном обновлении ПО перестал.
Здравствуйте! Базы камер автоматически обновляются у нас на сайте. А в устройство базы загружаются самостоятельно ВамиДобрый день! Мое комбо sho-me 5A12 не обновляет автоматически базы камер. Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
Добрый день!
У меня SHO-ME Combo №5 А12 . Пользуюсь уже два года.
Столкнулся с проблемой: новые камеры появились в городе уже как полгода, а старые исчезли, но при обновлении прошивки и новых баз камер ничего не происходит. Все как было (новые видит только радар детектор, а там где их нет, идет голосовое предупреждение) + на некоторых участках изменился скоростной режим.
Речь идет о Тульской области. При обращении в тех.подержу было сказано: что все базы берутся от компании Speedcam
Но на сайте спедкам все четко, я сегодня смотрел их карту. Прошу уточнить, что делать!
Примечание: и прошивка и база обновлена!
Если вы хотите, чтобы РД (причём практически любой марки) оповещал вас о камерах - необходимо актуализировать данные на сайте SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах для этого на этом форуме есть раздел Базы радаров (камер)Как Ваш ответ может мне помочь?
Speedcamonline.ruответом из тех.поддержки Вашей компании: у Вас прямой договор с Speedcam
Ну, наверное, сейчас более правильно в этом контексте speedcam.online, тот адрес, что указан, как понимаю, больше технический, для работы с картой...Speedcamonline.ru
Так человек и пишет, что на сайте speedcamonline информация по его местности актуальная, но в базе для конкретной модели она не актуальная.Тут должно быть четко.
А если попробовать сходить по ссылке из сообщения, то приведёт она наТак человек и пишет, что на сайте speedcamonline
mapcam.info/forum
Именно это он пишет?Так человек и пишет, что на сайте speedcamonline информация по его местности актуальная
Ой... приношу извинение, значит я не правильно понял человека. И информация на мапкаме в его конкретном случае более актуальная, чем на спеедкаме.А если попробовать сходить по ссылке из сообщения, то приведёт она на