SHO-ME Combo №3: Радарная часть и общие вопросы

DanMuromec

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Владимирская обл.
Детектор
Комбо 3
Авто
Santa Fe New 2,2 crdi 197 л.с.
При просмотре на компьютере или на самом устройстве?
Звука нет безотносительно плейера и прибора просмотра!
Решайте скорее проблему или подскажите, как откатить прошивку.
Сейчас стоит от 31.10.15, беззвучная!

Последнее редактирование модератором:

kolesso

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME Combo 3
Авто
Гранта
@pioner нет звука при просмотре файлов микр вкл что делать?
Доброго вечера, уважаемые. У меня такая же проблема. После обновления пропала запись звука, до этого звук писался, в чём проблема? Перепрошевал несколько раз, не помогает. Может у кого нибудь есть старая прошивка ВР.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Звука нет безотносительно плейера и прибора просмотра!
Решайте скорее проблему или подскажите, как откатить прошивку.
Сейчас стоит от 31.10.15, беззвучная!
Доброго вечера, уважаемые. У меня такая же проблема. После обновления пропала запись звука, до этого звук писался, в чём проблема? Перепрошевал несколько раз, не помогает. Может у кого нибудь есть старая прошивка ВР.
сегодняшнее
прошивка с официального сайта
[DOUBLEPOST=1448515625][/DOUBLEPOST]Внимательно читаем инструкцию по прошивке с того же официального сайта - Файлы прошивки скачиваются с сайта в архиве: это два файла, один из них - файл с расширением .exe, это прошивка для радар-детектора. Этот файл надо запустить на компьютере, предварительно отключив антивирус и подключив Комбо 3 к компьютеру через провод USB, идущий в комплекте. Второй файл в архиве - это файл прошивки .bin, это файл прошивки видеорегистратора. Этот файл необходимо записать на отформатированную карту памяти и вставить ее в Комбо3.

kolesso

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME Combo 3
Авто
Гранта
сегодняшнее
прошивка с официального сайта
[DOUBLEPOST=1448515625][/DOUBLEPOST]Внимательно читаем инструкцию по прошивке с того же официального сайта - Файлы прошивки скачиваются с сайта в архиве: это два файла, один из них - файл с расширением .exe, это прошивка для радар-детектора. Этот файл надо запустить на компьютере, предварительно отключив антивирус и подключив Комбо 3 к компьютеру через провод USB, идущий в комплекте. Второй файл в архиве - это файл прошивки .bin, это файл прошивки видеорегистратора. Этот файл необходимо записать на отформатированную карту памяти и вставить ее в Комбо3.
Всё так и делаю, точно по инструкции, звука нет. Я думаю что дело в "железе", на определённые партии не встаёт (китайцы могут засунуть что угодно). Нужна старая прошивка, чтобы точно убедится.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всё так и делаю, точно по инструкции, звука нет. Я думаю что дело в "железе", на определённые партии не встаёт (китайцы могут засунуть что угодно). Нужна старая прошивка, чтобы точно убедится.
Не фантазируйте. Начинка одинаковая

bimer60

Зашел Спросить
Реакции
1
Регион
Псковская
Детектор
Sho-me Combo #3
Авто
Skoda Oktavia A7
Тоже после обновления звука нет((( Обновлял по инструкции.

ИлдарТ

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ленинградская
Детектор
Sho-mo Combo 3
Авто
ford focus 3
У меня два таких устройства. Обновил все по инструкции (ни одной импровизации). На одном прошивка встала, все работает нареканий нет. А на втором аппарате не пишет звук при видеозаписи, что только не делал и пере прошивал несколько раз, и с другой карты памяти пробовал, нет звука и все. Либо прошивка криво встает, либо железо на обоих аппаратах все таки отличаются. Аппарат на который прошивка встала нормально была куплена в июле месяце 2015, а с которой есть проблемы была куплена в ноябре 2015.

kolesso

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME Combo 3
Авто
Гранта
У меня два таких устройства. Обновил все по инструкции (ни одной импровизации). На одном прошивка встала, все работает нареканий нет. А на втором аппарате не пишет звук при видеозаписи, что только не делал и пере прошивал несколько раз, и с другой карты памяти пробовал, нет звука и все. Либо прошивка криво встает, либо железо на обоих аппаратах все таки отличаются. Аппарат на который прошивка встала нормально была куплена в июле месяце 2015, а с которой есть проблемы была куплена в ноябре 2015.
У меня тоже куплен в ноябре, и хоть фонтозируй или нет, но факты вещь упрямая, звука нет и где он пропал не известно.

gse

Опытный
Реакции
702
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Тоже после обновления звука нет
Не знаю насколько будет оправдано, но вдруг:
Перед прошивкой скиньте девайс на заводские настройки,после прошивки тоже скиньте на заводские установки.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

ИлдарТ

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Ленинградская
Детектор
Sho-mo Combo 3
Авто
ford focus 3
Не знаю насколько будет оправдано, но вдруг:
Перед прошивкой скиньте девайс на заводские настройки,после прошивки тоже скиньте на заводские установки.
Как скинуть на заводские? В инструкции ничего такого нет?

newalex

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
Combo-3
Авто
Honda
Всем доброго времени суток.
Только после третьей перешивки и сброса на заводские настройки радар заработал. После первых 2-х прошивок экран просто висел.
Прошивка которая грузится с флешки.
По наличию звука завтра отпишусь.

gse

Опытный
Реакции
702
Регион
76
Детектор
V1
Авто
фф3
Последнее редактирование:

kolesso

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME Combo 3
Авто
Гранта
Передано официалам
Попробовал, ещё раз, общатся с "официалами", техподдержка трубку не берёт, онлайн консультант сбрасывается после описания проблемы, на заказанный звонок отвечает отдел продаж. Моё предположение, проблема с прошивкой, обращений много, не знают как выкрутится. А что делать нам?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@kolesso
Вообще то по большому счету тут обсуждается работа радарной части, для обсуждения работы видео есть форум
https://www.rd-forum.ru/link-forums/videoregistratory.109/
Официалам проблема озвучена, они вас услышали или вам надо моментальное решение вашей проблемы получить.

kolesso

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME Combo 3
Авто
Гранта
@kolesso
Вообще то по большому счету тут обсуждается работа радарной части, для обсуждения работы видео есть форум
https://www.rd-forum.ru/link-forums/videoregistratory.109/
Официалам проблема озвучена, они вас услышали или вам надо моментальное решение вашей проблемы получить.
Кое как дозвонился до SHO-ME, признали ошибку, обещали исправить в течении 10 дней, а до этого утверждали:"У нас всё хорошо, вы первый кто обратился с такой проблемой, вы неправильно прошиваете или у вас сломалось устройство."

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Ну может Вы и были из первых. Прям думаете все сразу в день выхода прошивки ломятся ее прошивать?:)

Maicl

Специалист
Заблокирован
Реакции
6 588
@kolesso
ну вот видите, кто то ведь должен быть первым. Проблему нашли и признали, сейчас вопрос будет решаться, начинайте отсчет ... ;)

kolesso

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Пенза
Детектор
SHO-ME Combo 3
Авто
Гранта
Ну может Вы и были из первых. Прям думаете все сразу в день выхода прошивки ломятся ее прошивать?:)
Я им позвонил 23.11.15, а в официальных комментариях этот вопрос начали поднимать уже 17.11.15. Значит, как минимум, за неделю до меня это было известно. (http://sho-me.ru/novosti/obnovlenie-proshivki-combo-no3). Так что по любому я не был первым, да и вторим тоже, а мой отзыв так и не опубликовали. Хорошо то, что хорошо кончается. Будем ждать.

Alian

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Мск
Детектор
Combo3
Авто
Нет
Коллеги, у кого- нибудь заработал гейгер на Стрелку?
После прошивки так и показывает максимальную шкалу при проезде Стрелки, ни на деление не уменьшается.

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 021
Новый пользователь
garec
Верх Низ