Реклама

SHO-ME G-800 STR

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Удалось потестить на этот раз уже свой G-800. Крис-пы видит штатно, в диапазоне К (хитрая установка за столбом, на Гагарина/Ибрагимова) наверное где то метров за 700 была первая сработка. Автодорию на ул.Миля, так же видит (что не может не радовать) Предупреждает заблаговременно, и звуками отмечает начало, прохождение и окончание замеряемой дистанции.
В общем я доволен :) Так, побегал по меню, ничё не настраивал, из коробки на стекло:lol:

---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:34 ----------

Еще понравилось, как девушка говорит- "Диапазон такой то влючЁн":D

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Вопрос-кровосос к тем, кто ездил со старой(заводской) прошивкой, а потом перепрошился:)
Скажите, плиз, в чем "улучшенность" гейгера на новой прошивке, в сравнении со старой? Я перепрошился сразу на новую, как только получил РД из рук курьера. Гейгер при появлении сигнала сразу же выходит на максимум. В старой прошивке было так же? Или нет?

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
а я даже не знаю какая щас прошивка у меня, в инструкции вроде где то мелькало как узнать можно...

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
а я даже не знаю какая щас прошивка у меня, в инструкции вроде где то мелькало как узнать можно...
Если сам не перепрошивался, значит заводская установлена. Как гейгер работает? Тоже на максимум прыгает сразу?

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
BabyHummer A-328,
Не совсем сразу, сегодня на работу поеду, еще потестирую, по подробнее о гейгере отпишусь.

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
В связи с этим назрел вопрос, у кого нибудь G-800 Путал диапазоны?
У меня на 685 путал...вот я по привычке оставил, К и Ка...:pardon:

---------- Post added at 17:14 ---------- Previous post was at 17:11 ----------

Если сам не перепрошивался, значит заводская установлена. Как гейгер работает? Тоже на максимум прыгает сразу?
Я почитав, не стал на новую прошиваться...Такое ощущение что на уровне 9, дает знать, чо вы, в "прямой видимости" камеры...мне нравится, а так издалека как обычно, 1-2-3-4...:-[

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Alex_N,
В Раифу буквально недавно ездил:D
Оказия подвернется -обязательно сгоняю и протестирую.
Попробую сегодня на Молодежке на крис-п проверить (напротив здания Идель пресс, каждый вечер вижу)

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
Alex_N,
В Раифу буквально недавно ездил:D
Оказия подвернется -обязательно сгоняю и протестирую.
Попробую сегодня на Молодежке на крис-п проверить (напротив здания Идель пресс, каждый вечер вижу)
Да чо пробывать...нормальная сработка...:pardon:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Я почитав, не стал на новую прошиваться...Такое ощущение что на уровне 9, дает знать, чо вы, в "прямой видимости" камеры...мне нравится, а так издалека как обычно, 1-2-3-4...:-[
Сегодня пришлось сесть за руль. Перед поездкой перепрошился на заводскую версию, и не ошибся, похоже. Гейгер стал более адекватным. Так мне показалось, во всяком случае.

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
BabyHummer A-328, Извиняюсь спросить, у вас вроде усе стрелками истыкано...что прошивка меняет?...Ладно, у нас...усе крисами, чувствительно...Или у Вас с буквой S, которая "ловит"?...:-[

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
Что-то только сейчас заметил, что Шомик вроде у Вас как с аппаратным стрелколовом.
IMHO, тогда уж лучше на Кадышевскую СТРЕЛКу (http://speedcamonline.ru/index.php?...ess&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC) девайс проверьте - она вроде единственная пока хоть какие то признаки деятельности подает (а КРИС - он и в Африке КРИС, что на него время и бенз тратить :)).
Ну если он у нас "дураторию" кажет, то уж и Кадышевскую, и Сухорецкую и усе остальные, кажить должон...будет время проверим...:pardon: У меня с ЖПСом...

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Alex_N,
Когда в тех краях буду не знаю, но съезжу обязательно, по результатам отпишусь.... по остальному.... покатался сегодня и выводы таковы что, в городе РД практически не нужен и даже более того- бесполезен (может отвык просто) ибо пробки.... год ездил без РД... а сейчас хоть и сделал отсек по скорости, но все равно обращаешь внимание, сколько же у нас всетаки по городу "мусора" , кукушек итд... по делу и не по делу. Крис-па который стоял обычно у Идель пресс на Молодежке, отловил аж с перекрестка Энерго. Но сегодня правда, его ближе к Козьей слободе передвинули... Крис-пы на Булаке, Островского- рассказал и предупредил. Общее впечатление от гаджета у меня сугубо положительное, хороший дисплей, всё удобно, скорость, часики, наиболее важная информация замещает предыдущую... не плохо в целом, по сравнению с 520ым- огромный шаг вперед :lol:

---------- Post added at 22:57 ---------- Previous post was at 22:52 ----------

А, да, забыл про гейгер добавить, синтетика та еще, но на мкаксимум сразу не выходит, что характерно:) Просто постепенно увеличивается шкала и частота сигнала... от этого конечно слегка страдает информативность, но для меня это не принципиально.

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
Alex_N,
Когда в тех краях буду не знаю, но съезжу обязательно, по результатам отпишусь.... по остальному.... покатался сегодня и выводы таковы что, в городе РД практически не нужен и даже более того- бесполезен (может отвык просто) ибо пробки.... год ездил без РД... а сейчас хоть и сделал отсек по скорости, но все равно обращаешь внимание, сколько же у нас всетаки по городу "мусора" , кукушек итд... по делу и не по делу. Крис-па который стоял обычно у Идель пресс на Молодежке, отловил аж с перекрестка Энерго. Но сегодня правда его по ближе к Козьей слободе передвинули....
Ну не знаю я быстро стараюсь по городу двигаться, благо машина позволяет...где то знаю крисы, где то знаю "кукушки"...а иногда едешь, где давно не ездил...Оппа, крис передвижной поставили...даже если раз в день помог, это уже 300 рябчиков сохранил для семьи...:pardon:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328, Извиняюсь спросить, у вас вроде усе стрелками истыкано...что прошивка меняет?...Ладно, у нас...усе крисами, чувствительно...Или у Вас с буквой S, которая "ловит"?...:-[
У меня с буквой.:) Своей радарной частью Стрелку берет за 2.7 км точно. Если на прямой, конечно. Вот мои видео:
Стрелка в лоб
http://video.yandex.ru/users/babyhummer328/view/6/

Стрелка в спину
http://video.yandex.ru/users/babyhummer328/view/7/

И еще мой отчетик https://www.rd-forum.ru/177244-post131.html

Крисы и пр. прелести пока не встречал(в пределах МКАД их практически не осталось - меняют на Стрелки), так что про них ничего сказать не могу. Может быть Вы сможете? ;)

По прошивке врядли подскажу, что-то конкретное. Но заводская, судя по моей сегодняшней поездке, мне понравилась гораздо больше в плане работы гейгера. Нарастание идет плавно, а не практически мгновенно до 9, как на новой прошивке.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Ну не знаю я быстро стараюсь по городу двигаться, благо машина позволяет...где то знаю крисы, где то знаю "кукушки"...а иногда едешь, где давно не ездил...Оппа, крис передвижной поставили...даже если раз в день помог, это уже 300 рябчиков сохранил для семьи...:pardon:
Конечно, такие случаи не исключаются, по этому и взял на службу:D

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Еще идея.:) Вдруг удастся реализовать в следующей прошивке?;) Идея такова: Если вместо бесполезной для подавляющего большинства стрелки компаса эту стрелку сделать, как "показометр" на камеру. Т.е - показывала бы направление, откуда идет сигнал. Все полезнее будет, кмк.

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
BabyHummer A-328,
Прикольно конечно, но что то мне подсказывает, что это не осуществимо. Нельзя просто так взять и сделать из Shome - V1:lol:

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
Еще идея.:) Вдруг удастся реализовать в следующей прошивке?;) Идея такова: Если вместо бесполезной для подавляющего большинства стрелки компаса эту стрелку сделать, как "показометр" на камеру. Т.е - показывала бы направление, откуда идет сигнал. Все полезнее будет, кмк.
Он и так бог весть что показывает...:-D На лучшее, и не надемся...:pardon:

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Авто
Mitsubishi Pajero IV
BabyHummer A-328,
Прикольно конечно, но что то мне подсказывает, что это не осуществимо. Нельзя просто так взять и сделать из Shome - V1:lol:
"Плох тот солдат, который не хочет стать генералом"(с) :) Может быть оф. представитель Шо-Ми возьмет на заметку. Авось и удастся. ;)

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Он и так бог весть что показывает...:-D На лучшее, и не надемся...:pardon:
Именно поэтому мне и пришла такая идея. Чтобы эта стрелка была бы более информативной.
Кстати, сегодня заметил, что она показывает направления точно. Т.е, еслии я еду на Юг, то стрелка смотрит вниз. Но, в принципе, штука бесполезная, конечно же.

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ