BabyHummer A-328
Опытный
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
- Авто
- Mitsubishi Pajero IV
Пока что я не замечал такого.В связи с этим назрел вопрос, у кого нибудь G-800 Путал диапазоны?
Пока что я не замечал такого.В связи с этим назрел вопрос, у кого нибудь G-800 Путал диапазоны?
Если сам не перепрошивался, значит заводская установлена. Как гейгер работает? Тоже на максимум прыгает сразу?а я даже не знаю какая щас прошивка у меня, в инструкции вроде где то мелькало как узнать можно...
У меня на 685 путал...вот я по привычке оставил, К и Ка...В связи с этим назрел вопрос, у кого нибудь G-800 Путал диапазоны?
Я почитав, не стал на новую прошиваться...Такое ощущение что на уровне 9, дает знать, чо вы, в "прямой видимости" камеры...мне нравится, а так издалека как обычно, 1-2-3-4...:-[Если сам не перепрошивался, значит заводская установлена. Как гейгер работает? Тоже на максимум прыгает сразу?
Да чо пробывать...нормальная сработка...Alex_N,
В Раифу буквально недавно ездил
Оказия подвернется -обязательно сгоняю и протестирую.
Попробую сегодня на Молодежке на крис-п проверить (напротив здания Идель пресс, каждый вечер вижу)
Сегодня пришлось сесть за руль. Перед поездкой перепрошился на заводскую версию, и не ошибся, похоже. Гейгер стал более адекватным. Так мне показалось, во всяком случае.Я почитав, не стал на новую прошиваться...Такое ощущение что на уровне 9, дает знать, чо вы, в "прямой видимости" камеры...мне нравится, а так издалека как обычно, 1-2-3-4...:-[
Ну если он у нас "дураторию" кажет, то уж и Кадышевскую, и Сухорецкую и усе остальные, кажить должон...будет время проверим... У меня с ЖПСом...Что-то только сейчас заметил, что Шомик вроде у Вас как с аппаратным стрелколовом.
IMHO, тогда уж лучше на Кадышевскую СТРЕЛКу (http://speedcamonline.ru/index.php?...ess&submit=+%D4%E8%EB%FC%F2%F0%EE%E2%E0%F2%FC) девайс проверьте - она вроде единственная пока хоть какие то признаки деятельности подает (а КРИС - он и в Африке КРИС, что на него время и бенз тратить ).
Ну не знаю я быстро стараюсь по городу двигаться, благо машина позволяет...где то знаю крисы, где то знаю "кукушки"...а иногда едешь, где давно не ездил...Оппа, крис передвижной поставили...даже если раз в день помог, это уже 300 рябчиков сохранил для семьи...Alex_N,
Когда в тех краях буду не знаю, но съезжу обязательно, по результатам отпишусь.... по остальному.... покатался сегодня и выводы таковы что, в городе РД практически не нужен и даже более того- бесполезен (может отвык просто) ибо пробки.... год ездил без РД... а сейчас хоть и сделал отсек по скорости, но все равно обращаешь внимание, сколько же у нас всетаки по городу "мусора" , кукушек итд... по делу и не по делу. Крис-па который стоял обычно у Идель пресс на Молодежке, отловил аж с перекрестка Энерго. Но сегодня правда его по ближе к Козьей слободе передвинули....
У меня с буквой. Своей радарной частью Стрелку берет за 2.7 км точно. Если на прямой, конечно. Вот мои видео:BabyHummer A-328, Извиняюсь спросить, у вас вроде усе стрелками истыкано...что прошивка меняет?...Ладно, у нас...усе крисами, чувствительно...Или у Вас с буквой S, которая "ловит"?...:-[
Конечно, такие случаи не исключаются, по этому и взял на службуНу не знаю я быстро стараюсь по городу двигаться, благо машина позволяет...где то знаю крисы, где то знаю "кукушки"...а иногда едешь, где давно не ездил...Оппа, крис передвижной поставили...даже если раз в день помог, это уже 300 рябчиков сохранил для семьи...
Он и так бог весть что показывает...:-D На лучшее, и не надемся...Еще идея. Вдруг удастся реализовать в следующей прошивке? Идея такова: Если вместо бесполезной для подавляющего большинства стрелки компаса эту стрелку сделать, как "показометр" на камеру. Т.е - показывала бы направление, откуда идет сигнал. Все полезнее будет, кмк.
"Плох тот солдат, который не хочет стать генералом"(с) Может быть оф. представитель Шо-Ми возьмет на заметку. Авось и удастся.BabyHummer A-328,
Прикольно конечно, но что то мне подсказывает, что это не осуществимо. Нельзя просто так взять и сделать из Shome - V1
Именно поэтому мне и пришла такая идея. Чтобы эта стрелка была бы более информативной.Он и так бог весть что показывает...:-D На лучшее, и не надемся...