Реклама

SHO-ME G-800 STR

РавильЗ16

Зашел Спросить
Регион
Казань
Детектор
F1 Z77 Pro
Авто
МЛ 350
"Плох тот солдат, который не хочет стать генералом"(с) :) Может быть оф. представитель Шо-Ми возьмет на заметку. Авось и удастся. ;)

---------- Post added at 00:28 ---------- Previous post was at 00:26 ----------

Именно поэтому мне и пришла такая идея. Чтобы эта стрелка была бы более информативной.
Кстати, сегодня заметил, что она показывает направления точно. Т.е, еслии я еду на Юг, то стрелка смотрит вниз. Но, в принципе, штука бесполезная, конечно же.
Да он, этот компас, хоть бы просто показывал на север...А то крутится, чо показывает не понятно...:-(

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Меня не напрягает вообще, там и так инфы полезной достаточно, на дорогу надо смотреть, а не на стрелочку вращающуюся :)

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Здравствуйте! Есть такое ощущение, что не хватает AGSPD это скорость при которой будет отключаться сохраненные точки GPS. Или сделать так что бы AOSPD и AMSPD распространялось и на сохраненные в базе данных GPS точки. Спасибо.
Кстати, вот это тоже хорошая идея для новой прошивки. Как и распространение настроек на отключение сигналов Стрелки при простое в пробках или же движении с малыми скоростями.

---------- Post added at 00:47 ---------- Previous post was at 00:46 ----------

Меня не напрягает вообще, там и так инфы полезной достаточно, на дорогу надо смотреть, а не на стрелочку вращающуюся :)
Меня тоже нисколько не напрягает. Но, пусть уж показывает действительно полезную пользователю инфу, чем стороны света ;)

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
30 страниц стрелки, стрелки, стрелки....
Хотелось бы информацию узнать и про Визиры, Соколы, Бинары, Арены и прочую нечисть....
Тестировал кто?

Maicl

Специалист
Заблокирован
30 страниц стрелки, стрелки, стрелки....
Хотелось бы информацию узнать и про Визиры, Соколы, Бинары, Арены и прочую нечисть....
Тестировал кто?
Киров; у нас стационары только одиссеи сработка на эти камеры только по gps (все есть в базе, взяты с этого сайта) в режиме авто AREA фонит в городе на всех прилегающих улицах в радиусе за 1-1,5 километра, установил AREA в 200 м. стало четко срабатывать перед камерой за 200-400 метров на той улице по которой двигаешься, еще заметил если камера в базе без направления то сработка идет голосом: впереди камера и тишина. Если с направлением: впереди камера и отсчет на дисплее метров до камеры с гейгером. Мобильные камеры засады у нас только "арены-п" установленные как правило скрыто и под углом 45, на них сработка идет уверенно за 500-600 метров в лоб и 100-200 метров со спины, что вполне достаточно (видео постараюсь к вечеру выложить). В целом G800 очень радует, очень много различных настроек-отсечек по скорости и т.п. при использовании совместно с функцией GPS, по сравнению с 520 это огромный шаг в перед.

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
про лидары можно и не спрашивать? смотрел заявленные диапазоны, говорилось про детектирование.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
"арены-п" установленные как правило скрыто и под углом 45, на них сработка идет уверенно за ... 100-200 метров со спины
Н-да, чуда не произошло, на трассе маловато будет...

Maicl

Специалист
Заблокирован
Н-да, чуда не произошло, на трассе маловато будет...
... чуда в этом нет, со спонсором и дальше возмет, я думаю не "чудо"а совмешение, стрелкоопределение РД как с помощью GPS, так и своим приемником с кучей настроек-отсечек ложняков вот это "ДА" которым я руководствовался при обновлении и замене РД 520 на G800 и к тому же большой + цене РД.

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
да хз, для такого ценового сегмента с массой других +, 100-200 метров в спину от Арены, неплохой результат, как по мне. у меня вист брал крис-п за 300-500 метров в лоб.

Maicl

Специалист
Заблокирован
да хз, для такого ценового сегмента с массой других +, 100-200 метров в спину от Арены, неплохой результат, как по мне. у меня вист брал крис-п за 300-500 метров в лоб.
.... не, в лоб у G800 первые не уверенные сработки на арену за 1000 м. это точно.

Mr.

Опытный
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
я думаю не "чудо"а совмешение, стрелкоопределение РД как с помощью GPS, так и своим приемником с кучей настроек-отсечек ложняков
И я о том же. Только хотелось бы (GPS с актуальными базами) + (хороший стрелкодетект) + (качественный детект мобильных радаров).
В "среднем" диапазоне сегодня имеем ШоМи, у которого все эти параметры на среднем уровне. Скоро подтянется Вистлер, Инспектор, Кобра, Супра и остальные.
А на премиум уровне не имеем ничего. Нужно что-то вроде (Конкур с GPS-базами) + (Стрелкодетект Супра с гейгером) + (V1 по всему остальному). Я бы, возможно, купил, чтобы решить вопрос надолго.

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
И я о том же. Только хотелось бы (GPS с актуальными базами) + (хороший стрелкодетект) + (качественный детект мобильных радаров).
В "среднем" диапазоне сегодня имеем ШоМи, у которого все эти параметры на среднем уровне. Скоро подтянется Вистлер, Инспектор, Кобра, Супра и остальные.
А на премиум уровне не имеем ничего. Нужно что-то вроде (Конкур с GPS-базами) + (Стрелкодетект Супра с гейгером) + (V1 по всему остальному). Я бы, возможно, купил, чтобы решить вопрос надолго.
на одном из профильных ресурсов RDTCH обещает "это":lol:

Passerby

Прохожий
Регион
77
Детектор
Conqueror 868
Авто
RX-330
Еще идея.:) Вдруг удастся реализовать в следующей прошивке?;) Идея такова: Если вместо бесполезной для подавляющего большинства стрелки компаса эту стрелку сделать, как "показометр" на камеру. Т.е - показывала бы направление, откуда идет сигнал. Все полезнее будет, кмк.
Ну, если еще расскажете, как программно реализовать второй рупор с приемником - можете смело претендовать на Нобелевку...
BabyHummer A-328,
Прикольно конечно, но что то мне подсказывает, что это не осуществимо. Нельзя просто так взять и сделать из Shome - V1:lol:
Легко... В салоне развешиваются 4 Shome - вперед\назад\влево\вправо. Локализация направления будет идеальной, просто по звуку... :lol:

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Passerby,
Не не, даже из 4 х Шомиков не сделать одного Валика:lol:

6cat

Профессионал
Регион
Ленинград
Детектор
V1 3.8945 + Savvy
Авто
VOLKSWAGEN Tiguan 2.0
Легко... В салоне развешиваются 4 Shome - вперед\назад\влево\вправо. Локализация направления будет идеальной, просто по звуку... :lol:
Не идеальной, но 100% квадрофонической...:D

squiz

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
14
Возможно и флуд, а визир будет браться только когда его направляют в тебя?
По сабжу.В городе что-то довольно многовато ложняков вчера заметил. То гейгер доходил до 5 и сразу выключался, то поймает что-то в Х диапозоне,хотя возможно ГАИ что нибудь спрятали:)

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
Возможно и флуд, а визир будет браться только когда его направляют в тебя?
По сабжу.В городе что-то довольно многовато ложняков вчера заметил. То гейгер доходил до 5 и сразу выключался, то поймает что-то в Х диапозоне,хотя возможно ГАИ что нибудь спрятали:)
отфильтруйте всю эту шнягу....опции позволяют это делать прекрасно.

miv

Остался Почитать
Детектор
sho-me g800
Авто
ford mondeo
Сегодня в Екатеринбурге провели тест РД.Участвовал и sho-me g800. Первые результаты опубликованы инициатором теста Mayk
Я думаю не обидится он за мой перепост. Многие заходят сюда спрашивают "ну как на другие радары шомик реагирует?" Тем более за мкадом "стрелок" не много, в основном другие радарчики водятся.
Перепост вот, обещают и видео в дальнейшем выложить:

"Господа.. выводы теста, ну это штука серьезная... Я вот могу сравнить только то, с чем ездил сам, будет видео с камер, будем корректировать выводы, ведь на глаз это одно, а фактически может и по другому выйти. Пока так впечатления о тесте, надеюсь и другие участники позже выскажутся.
Тест состоялся, среди участников была одна замена(Dr.Sanchez не смог приехать, но приехал подававший заявку ранее lesha71, огромное ему спасибо, а то остались бы без V1) . Все заявленные детекторы участвовали, и лазер и радар свое отработали. Визир причем до конца акум. выжал свой. Народ я думаю Мы "зашугали" на данном участке трассы, стреляли много и одиночными и в постоянку. тест в общей сложности длился 9 часов.
Амату, детекторы видят, но не все, да и видят по разному. С визиром. тоже есть некоторые проблемы у части антирадаров. Кордон без трафика, это уже другой разговор, но и там результаты в принципе ожидаемые. Вистлер кстати, про свои стрелочные модели сказал правду, что дальность в них не ухудшится. Почти в точности результаты повторяют обычный 69RU. Со стингером, Меганыч сказал, что упаковка Stinger RX 85 STM "антистрелка"напоминает гроб, в таком случае, помолчим пока о нем. Sho-me G800, показал себя по крайней мере не хуже вистлера в части определения радаров. Crunch Q85 "антистрелка", красивая машинка, на этом достоинства заканчиваются. Про Supra DRS-77VSTR, ничего сказать пока не могу, отзывов тестеров не услышал еще о нем подробных. Эскорт 8500х50int и Beltronics v940i премиум класс он и на Урале им остается, вот только у v940i нашлось свое слабое место...
StreetStorm str6600ex и StreetStorm str9000ex приятно удивили .
Cobra отработали согласно своему табелю о рангах , только трехлетняя 775 немного подвела.
Видео обработаю и выложу по мере возможности, одно только могу сказать сразу.
Информация о неуловимости лазера и неизбежном залете на него, оказалась слегка преувеличенной для части детекторов, и сильно преувеличенной для некоторых. Хотя конечно есть и те детекторы, кому она более чем подходит."

Пока g800 хоть "не хуже вистлеров" Будем ждать подробной статистики.Спаибо всем участникам теста!

Последнее редактирование модератором:

Статистика форума

Темы
5 250
Пользователи
29 846
Новый пользователь
Валерий Владимирович

Новые сообщения

Верх Низ