SHO-ME G-800 STR

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Остается посочувствовать... Эта прошивка - явное недоразумение: гейгер на стрелку в железе сделали, а в данной прошивке нет :D Да и на все другое, честно говоря, в этой прошивке гейгер - синтетический. Вот почему завод должен кому-то давать возможность возврата к "дефектной" прошивке? В купе с вашим желанием такие действия разработчиков можно было бы уже и садо-мазохизмом назвать:lol:.
Так ведь, насколько я помню, никто досконально не сравнивал: либо сразу прошились на апрельскую-майскую, либо сидят на заводской, т.е. от 14.03.2013, либо откатились на ноябрьскую (после экспериментов).

P.S. Откуда информация, что она "дефектная"?

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Так ведь, насколько я помню, никто досконально не сравнивал: либо сразу прошились на апрельскую-майскую, либо сидят на заводской, т.е. от 14.03.2013, либо откатились на ноябрьскую (после экспериментов).
Ну Вы скажете... А откуда тогда Вы можете знать, что ЖПС стал на апрельской-майской тормознутее? :lol:

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

Откуда информация, что она "дефектная"?
"По здравому размышлению" :D Я ж все написАл :D

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Ну Вы скажете... А откуда тогда Вы можете знать, что ЖПС стал на апрельской-майской тормознутее? :lol:
Несколько (десятков) страниц назад писали, что отображение скорости движения на новых прошивках идет с задержкой 3-4 секунды. Это очень много. На старых прошивках задержка 1-2 секунды, что совпадает с навигатором.

---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:58 ----------

"По здравому размышлению" :D Я ж все написАл :D
"Здравые размышления" к делу не подошьешь - нужны факты!

67RUS

Остался Почитать
Регион
Смоленская обл
Детектор
SHO-ME G-800 STR (N)
Авто
вольво хс70,таета камри
Например, с увеличением задержки отображения скорости. (Мне проще смотреть скорость на РД, чем на навигаторе.)
Для того чтобы смотреть скорость у вас есть спидометр,а отображение скорости в вашем радаре это уже некоторые приятности от производителя,и погрешности вашего спидометра учитываются дпсниками при замере вашей скорости.

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Я это прекрасно понимаю и не в претензии к разработчикам. Наоборот, я им очень благодарен за то, что сделали такой многофункциональный прибор и, более того, осуществляют его поддержку. Это дорого стоит.

Я просто хотел бы попробовать и понять, что для меня будет важнее: улучшенный гейгер и медленная отработка GPS или синтетический гейгер, но быстрая отработка GPS? Без эксперимента здесь никак. Но если нет исходной прошивки, я не смогу на нее откатиться, если в том будет необходимость.

xDriver

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Inspector Marlin
Авто
Hyundai ix35
И "всё вернулось на круги своя" ...:angryfire:

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Я просто хотел бы попробовать и понять, что для меня будет важнее: улучшенный гейгер и медленная отработка GPS или синтетический гейгер, но быстрая отработка GPS?
А Вы что покупали - радар-детектор или спидометр?:D За сим я умываю руки (с).

Ushan

Зашел Спросить
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G-800 STR(N)
Авто
Toyota Corolla
Все уже сказано. Дискуссию закрываю. Всем спасибо.

constt

Продвинутый
Детектор
sho-me g800
Авто
Шаран
Несколько (десятков) страниц назад писали
[
Какая прелесть!:lol: И писали конечно после лабораторных испытаний:lol:А еще бабки на базаре вели компетентные научные беседы обсуждая характеристики встроенного жопса:lol:

отображение скорости движения на новых прошивках идет с задержкой 3-4 секунды. Это очень много. На старых прошивках задержка 1-2 секунды, что совпадает с навигатором.
[
Ushan Вы бы потрудились для начала изучить принципы действия ЖПС, характеристики чипсетов жопсов ... Да для начала 3-4 навигатора разных моделей сравните по скорости отработки сигнала... и получите удивительные откровения

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Часто езжу по европам, когда в настройки сделают запоминание Ka диапазона, каждый раз не включать, а то можно и забыть!

Guest

Специалист
Juggler, Откорректируйте графу авто в профиле.

koreslava

Зашел Спросить
Регион
Волгоградская обл.
Детектор
Sho-Me G1000STR
Авто
Солярис Динамик
Всем здравствовать!
Вот и я зарегился. Давно интересуюсь этим РД, но пока не приобрел...
Форум штудирую давно и окончательно утвердился в желании приобрести данный РД.
Ну вот, как то так пока.

TriddicK

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Воронеж
Детектор
G800STR(N) ПО:11.02.2015
Авто
Honda CR-V
Всем привет! Принимайте теперь и меня в ряды пользователей. Прочитал всю ветку и проверил у себя-после прошивки на майскую и звук, никакой разницы в отработке GPS не заметил(хотя знал о разнице заранее). Задержка 3-4 секунды в отображении км несущественна(потому что как мне показалось РД включает предупреждения чуть ранее, чем реально оно должно быть. В сравнении с навигацией в моем телефоне.) Так что-думаю все будут заранее предупреждены.

qwert

Зашел Спросить
Детектор
G-800N
Авто
kia
Приветствую всех! Прошился на майскую до этого 2 месяца гонял на мартовской ,разницы по ЖПС не заметил, в остольном майская получше.

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
Люди мне так и не ответили, ловит ли он ЛИСД, пищит на него или отраженку когда стреляют по идущей впереди машине. То у нас в городе любят сидеть они за кустами где знаки ограничения толь ко что повесили.
То смотрел тест там глухо было, сослались вроде как на прошивку и то что на другие сигналы на 9 пищал.

А то хочу радар купить и он один из приоритетных.

Kuroi

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
STR-9540EX
Авто
Ford Focus III
Я читал что на тесте у них у радара прошивка была не совсем отлаженная то сигнал и срабатывал на 9 и не ловил вроде как лазер. Вот и хотел поинтересоваться засекает ли он пучки лазера или действительно глухо как и на тесте.
По тех данным у него диапазон 800-1000 а у ЛИСД 804.

Статистика форума

Темы
5 280
Пользователи
30 000
Новый пользователь
Shtyrlytz
Верх Низ