SHO-ME G-800 STR

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Так а какие есть "улучшения" то в июньской прошивке? Юзерские отчеты когда будут? :)
Как можно сравнивать прошивки, если человек ранее не видел ту же апрельскую или же майскую? Он купил РД с июньской прошивкой.

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
а может CarStereo в курсе про новую прошивку?

Orderlaw

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Skoda
За несколько дней пользования могу сделать небольшой отчет:
С самого дня покупки считал, что у прибора слишком много ложняков в К-диапазоне, да и, почитав форум, понял, что РД срабатывают обычно на все - двери в супермаркетах, активные системы автомобилей и т.д. Но сегодня, стоя в небольшой пробочке, был удивлен сработкой гейгера на целых 9 балов в К. Оказалось, в Москве (про другие города не знаю), стоит полно датчиков трафика (скорости потока). Выглядят они так:

Так вот, после установления этого факта, проехавшись по своему стандартному маршруту, я понял, что ложняков-то и не было. Везде, где он показывал К-диапазон стояли такие коробочки на столбах.

«Стрелки» берёт исправно, в зависимости от настроек радара! Очень приятно отсекать работающие приборы от неработающих – муляжей по Москве полно.

«Рапиры» на выезде из Москвы, которых мой РД не определил, видимо, отключили. Хотя это и в теме про тесты радар детекторов в Гольяново уже обсуждалось.

«ПКС-4» на Щелковском шоссе на выезде из Москвы Шомик не взял – может быть и он отключен…

Кстати, на Audi Q7 не срабатывал ни разу, хотя их на дорогах довольно много. И еще, я GPS временно отключил для чистоты эксперимента.
В общем, тестирование продолжается.

pokatusher

Зашел Спросить
Детектор
Выбираю
Авто
Astra H GTC
Дешевле уже скорее всего не найдёшь, :-[ т. к.:

Если только с рук.:pardon:
Насколько имеет смысл переплачивать больше 2500 рублей за GPS? У меня если что GPS и в телефоне есть, и база камер в нем ежедневнообновляемая.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
В курсе, в курсе. :lol: Только молчит, как партизан.:pardon:
Здравствуйте, Мих@ил. Во-первых, ушло время на то, чтобы прочитать 5 страниц "о стилях езды" :pardon:,
во-вторых, искал прошивку от 11062013, но к сожалению, я её удалил.
Что касается прошивки, то в ней решена проблема с многократными повторениями "постов ДПС" и изменен алгоритм работы векторов.
Но борьба с "повторениями", при тестировании этой прошивки, лично в моих детекторах, в некоторых случаях, вызвала пропуски других GPS-точек в определенном радиусе от постов.
Видеоматериалы передавал, но реакции не последовало.=-O
Судя по дате прошивки вряд ли были внесены какие-то изменения.
P.S. Кто давно в теме помнят, что не все новые прошивки, мягко говоря, лучше предыдущих...:-[

Max432

Продвинутый
Детектор
Silverstone f1 z77pro S
Авто
Honda CR-V
Здравствуйте, Мих@ил. Во-первых, ушло время на то, чтобы прочитать 5 страниц "о стилях езды" :pardon:,
во-вторых, искал прошивку от 11062013, но к сожалению, я её удалил.
Что касается прошивки, то в ней решена проблема с многократными повторениями "постов ДПС" и изменен алгоритм работы векторов.
Но борьба с "повторениями", при тестировании этой прошивки, лично в моих детекторах, в некоторых случаях, вызвала пропуски других GPS-точек в определенном радиусе от постов.
Видеоматериалы передавал, но реакции не последовало.=-O
Судя по дате прошивки вряд ли были внесены какие-то изменения.
P.S. Кто давно в теме помнят, что не все новые прошивки, мягко говоря, лучше предыдущих...:-[
То что удалили эту прошивку это очень плохо, я так понимаю что про новую вы пока ни чего не знаете?

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
То что удалили эту прошивку это очень плохо, я так понимаю что про новую вы пока ни чего не знаете?
Max432, а прошивка от 11062013 и есть новая об ней и шла речь в предыдущем моем посте.

Igorechin

Продвинутый
Детектор
Sho-Me G-800S (blue)
Авто
KIA-Rio
Проблема повторения фразы про пост ДПС с нашей программой думаю уже не проблема. Заменяется код 10 допустим на 58 и повторов нет. Идет однократное оповещение и затем отсчет расстояния до поста. Проверено на Минке. А вот то, что Irska нас "бросила" это проблема.

Blitzer

Зашел Спросить
Детектор
-
Авто
308 пыжик
Дешевле уже скорее всего не найдёшь, :-[ т. к.:

Если только с рук.:pardon:
Был только что на рынке авто запчастей, сказали что последний вчера продали по цене в утри ысячи уплей. я еще переспросил там точно ДжиПиЭС был, да сказали был, новая партия ожидается после выходных :)

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Чему удивляться-то? Мартовская тоже прошла мимо.:dirol:
Да это не удивление, а желание докопаться до истины просто :D

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

Был в субботу с G-800 в Воронеже он там на все подряд крякал
А что, в Тамбове он на то же самое не "крякал" бы? :D

Фил

Продвинутый
Регион
Питер
Детектор
Sho-me G800N
Авто
Sorento R
Насколько имеет смысл переплачивать больше 2500 рублей за GPS? У меня если что GPS и в телефоне есть, и база камер в нем ежедневнообновляемая.
Например можно сделать так что бы на скоростях до 60км.ч РД вас не беспокоил, ну или переходил в другие режимы при определенной скорости.
В остальном если вы пользуетесь базой с телефона пожалую не будет смысла.
А ну еще есть чудо стрелочка которая все время указывает где север:D

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
"Впереди пост ДПС" произнес однократно при въезде в Москву перед реальным постом. А что, раньше многократно повторял?
Раньше - наверное, до десятка раз :lol:

---------- Post added at 22:59 ---------- Previous post was at 22:57 ----------

А ну еще есть чудо стрелочка которая все время указывает где север
О-о! Опять на север?:angryfire:

---------- Post added at 23:04 ---------- Previous post was at 22:59 ----------

Сегодня если не в чистом поле, то уж точно за городом (в р-не городской свалки :)) внезапно проснулся РД с криком "Лазер"! Никаких гаишников с радаром там не было (как, впрочем, и отродясь не бывало. Сплошную там ловили, но чтобы скорость - никогда). Сработок на какие-то другие диапазоны тоже не бывало раньше при неоднократных проездах.

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Для меня это (GPS в РД) имеет смысл по следующим причинам:
1. "Все в одном" - не надо при каждой поездке пользоваться навигатором в телефоне, ибо каждую поездку ставить тел. в держатель, включать в нем GPS, грузить навигационную программу и подключать к телефону питание мне ни к чему.
2. Если в РД имеется GPS, то работает такая замечательная функция, как отключение звука при езде со скоростью меньше заданной, что во многих случаях очень хорошо бережет нервную систему.
За эти 2 пункта лично я готов отдать немного денег. Как для Вас - решайте сами.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
У меня вчера сработал "КАМЕРА" на новый мерседес, мне кажется, Е- класс.

Ingvarr

Продвинутый
Регион
Ростовская обл.
Детектор
V1 (3.893)
Авто
Sonata (New/YF)

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Видимо в его бампер была вмонтирована "Стрелка"?
:lol:
Так или нет, но с наши РД приходится реагировать почти на все его звуки, т.к. отличить зерна от плевел получается далеко не всегда. Для трассы это вполне приемлемо, для города - вряд ли. Лично у меня была задача именно такая - найти РД для трассы. Я его нашел*YAHOO*. На трассе он меня вполне пока устраивает.

461614

Продвинутый
Детектор
Bel 940ru
Авто
УРАЛ
Да это не удивление, а желание докопаться до истины просто :D

---------- Post added at 22:54 ---------- Previous post was at 22:53 ----------

А что, в Тамбове он на то же самое не "крякал" бы? :D
Когда в Тамбове будет как в Воронеже я с ним ездить не буду.

alex5

Продвинутый
Регион
Воронеж
Детектор
Sho-Me G-800STR
Авто
Kaptur
Когда в Тамбове будет как в Воронеже я с ним ездить не буду.
Между нашими городами еще дороги останутся. Там и пригодится. А в городах будет, как в Москве планируется - камера через каждый километр-полтора. Можно будет и вообще без РД в городе обходиться. Вы еще раз подтверждаете мысль, что шоми-g800 - не для большого города :).

Orderlaw

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Skoda
Между нашими городами еще дороги останутся. Там и пригодится. А в городах будет, как в Москве планируется - камера через каждый километр-полтора. Можно будет и вообще без РД в городе обходиться. Вы еще раз подтверждаете мысль, что шоми-g800 - не для большого города :).
А как же муляжи и временно неработающие камеры? Тут и РД пригодится. Ведь их в любой момент могут перевести в рабочий режим, а тут ты со старой базой GPS без муляжей вылетаешь на полном ходу...

Статистика форума

Темы
5 293
Пользователи
30 064
Новый пользователь
danya
Верх Низ