пока не поехали домой, прошейте новую прошивку, которую выложил доброй души человек CarStereoВсем доброго здравия, купил на днях данный аппарат, загрузил базу от 17.07. и сразу уехал на юг по М4, затем в Крым, первые впечатления: ложняки - 4 раза в чистом поле нашел стрелку + оповещение о постах ДПС - не всегда корректно: 2-х постов уже нет, а пару раз сообщение выдавал когда уже равнялся с ДПС, 4-х крисов замечал за 500-600 метров, еще несколько раз предупреждал ночью о стац.камерах (не знаю как называются) главное что заранее и вовремя. Первое впечатление - стоит своих денег, нормальный аппарат, через неделю поеду домой, по приезду отпишусь.
Это замечание к базе РД, а не к прошивке....оповещение о постах ДПС - не всегда корректно: 2-х постов уже нет, а пару раз сообщение выдавал когда уже равнялся с ДПС...
Посты ДПС можно удалить у себя в городе, их расположение и так известно. А "чужие" я бы не удалял, хоть и стоят на дорогах информационные знаки. ....стоит ли удалить посты дпс ?...
Почитай тут https://www.rd-forum.ru/sho-me/4276-sho-me-g-800-database-explorer.html и будут у тебя последние базы.Вопрос, где взять последние базы радаров.
Доброго дня! И с наступившей пятницейЯ с трепетом жду, когда Андрей(BabyHummer A-328) напишет пост о том, что он, наконец-то, изменил своей любимой апрельской прошивке, а то специально для него добавили AREA=0,
а он не может воспользоваться этой опцией, так как на апрельской её нет!*DRINK*
На данный момент этот девайс называется Sho-Me G-800 STR. Но... Серийный номер должен заканчиваться на букву N.Здравствуйте, Друзья! хочу приобрести антирадар sho-me п800, но совсем запутался в его названиях. Есть str g800, g800 str, g800 n, g800 s.... езжу я в основном по трассе, посоветуйте какой аппарат мне лучше всего приобрести?
Вот с этим полностью поддерживаю,было бы удобнее чем стрелочкаМожет попросить разрабов сделать обозначение не стрелочками а буквами? Все же ЮЗ и ЮВ я воспринимаю легче, ну притормаживаю я, вечно приходится вычислять![]()
P.S. Много постов по поводу стрелочек направления движения. Может попросить разрабов сделать обозначение не стрелочками а буквами? Все же ЮЗ и ЮВ я воспринимаю легче, ну притормаживаю я, вечно приходится вычислять![]()
Что вы опять пристали к этой стрелочке (кому компасу), не надо ни каких лишних букв, цифр и т.п., все нормально и информативно в данном виде, кому не нравится, купите компас (если вы в нем разбираетесь, в чем я не уверен), установите на панель и сравнивайте куда кажет стрелочка, и где находится север, юг. Мне лично все понятно.Вот с этим полностью поддерживаю,было бы удобнее чем стрелочка
Поддерживаю, со стрелочкой как-то нагляднее и понятнее, она показывает направление движение машины и все информативно, а так будет слева от времени буквы, справа от времени буквы, вообще все запутается визуально....не надо ни каких лишних букв, цифр и т.п., все нормально и информативно в данном виде,