SHO-ME G-800 STR

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Ну чтож, спасибо, за столь развернутый ответ, я в Вас услышал, одно "Но", если будет задумываться следующий апдейт прошивки, более отточенный скажем так, возможно ли как то продавить эти пожелания в "парламенте"?:)
Daxter, "НО" есть в моём посте потому, что не всё так однозначно в ваших 3-х пунктах.
Все свои мысли я озвучил. Теперь, что касается "парламента"... видео, видео и ещё раз видео!
Про заторможенность того же GPS я Вам ответил... У меня всё работает! Да и не добиться, на мой взгляд, на этом железе
чтобы совсем без тормозов.
Что я в "парламенте" скажу? Есть многоуважаемый Daxter, у него тормозит?:)
Сразу будут вопросы: "Кто,когда и относительно чего тормозит? И как этот аспект влияет на непосредственное предназначение прибора?
Вот не работало сохранение точек о ложных срабатываниях(F-zone)в зоне этих срабатываний. Видео снимается, отправляется. Не вопрос, исправили.
Или формат 24:01-24:59... Хватило одного фото.:)

Daxter

Продвинутый
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Daxter, "НО" есть в моём посте потому, что не всё так однозначно в ваших 3-х пунктах. Все свои мысли я озвучил. Теперь, что касается "парламента"... видео, видео и ещё раз видео! Про заторможенность того же GPS я Вам ответил... У меня всё работает! Да и не добиться, на мой взгляд, на этом железе чтобы совсем без тормозов. Что я в "парламенте" скажу? Есть многоуважаемый Daxter, у него тормозит? Сразу будут вопросы: "Кто,когда и относительно чего тормозит? И как этот аспект влияет на непосредственное предназначение прибора? Вот не работало сохранение точек о ложных срабатываниях(F-zone)в зоне этих срабатываний. Видео снимается, отправляется. Не вопрос, исправили. Или формат 24:01-24:59... Хватило одного фото.
Так не у меня одного тормозит, и есть мнение, что тормозит из за забившегося стека, вывод я такой сделал, прошившись три раза. Тормоза только увеличились. Откатился назад, тормоза остались. Я не сильный спец в этом конечно, но базу имею. В целом понятно, буду думать с видео, нужны факты.

Stereo

Опытный
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
Так не у меня одного тормозит, и есть мнение, что тормозит из за забившегося стека, вывод я такой сделал, прошившись три раза. Тормоза только увеличились. Откатился назад, тормоза остались. Я не сильный спец в этом конечно, но базу имею. В целом понятно, буду думать с видео, нужны факты.
Daxter, про забившиеся стеки, я вам тоже вряд ли, что-то скажу, но мои два экземпляра перепрошивались многим больше, чем по 3 раза.
И работают... Может повторюсь, но любая конструктивная помощь необходима, как воздух.:)

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Когда на дороге успеваете показания скорости сравнивать?:)И гармин и нокия и шомик - показания равны.

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Да, значит не у одного меня количество Стрелок на дорогах с июльской прошивкой возросло в несколько раз :).
А что должен говорить РД и что высвечивается на дисплее при обнаружении стрелки?

gen@doc

Остался Почитать
Регион
62
Детектор
SilverStone F1 Z77 Pro N
Авто
Volkswagen Polo
Я так понял что из всех вариантов:нравится,спасибо,полезно и т.д. я могу выбрать только один? Поправьте если не так.Есть советы где хочетсяч поставить и несколько сразу:)

Maicl

Специалист
Заблокирован

berk76

Продвинутый
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
Даже если и есть тормоз в 1-2 секунды то не думаю что это существенно сказывается на расстоянии до камеры.Да и тормоз этот только при резком изменении скорости;)

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...позднее отрабатывают такие функции как указание расстояния до точки в базе (на приличной скорости это довольно критичный фактор)...
Мне кажется эта проблема решается установкой AREA AUTO.:)

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...на коробке написано не просто радар-детектор!! А с ГПС... Поправьте...
Совершенно верно: радар-детектор( прежде всего он), а то, что с GPS, так это добавление полезных функций к нему. Даже если эти функции превалируют над детектированием сигналов.

Alexgorev

Зашел Спросить
Регион
Санкт-Петербург
Детектор
Sho Me G800
Авто
Mercdes-Benz C-klasse
Всем добрый день. Сейчас должны привезти этот РД с интернет-магазина. Завтра утром выезжать. Маршрут Спб-Краснодарский край, подскажите пожалуйста какие настройки выставить в радар-детекторе, более подходящие для указанного маршрута. Заранее спасибо.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Всем добрый день. Сейчас должны привезти этот РД с интернет-магазина. Завтра утром выезжать. Маршрут Спб-Краснодарский край, подскажите пожалуйста какие настройки выставить в радар-детекторе, более подходящие для указанного маршрута. Заранее спасибо.
Если имеются в виду настройки AOSPD, AMSPD, ACSPD, то они для езды в городе и определяют приглушение звука и ограничение индикации на малых скоростях. Для трассы они неактуальны. По другим настройкам диапазон X лучше включить, оповещение о предельной скорости - в зависимости от скоростных предпочтений на дороге, AREA 600 или 800. Режим Трасса всегда.

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Что еще заметил в сравнении с апрельской прошивкой. После длительного(несколько дней) простоя РД в выключенном состоянии, первый поиск спутников ЖПС занимает около 10 минут. На апрельской такого не было, и спутники ловились минуты за три. Наблюдения продолжаю:)

Igorek

Опытный
Регион
Курская область
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Тойота Королла
Вот хорошая ссылка по настройке РД http://www.carstereo.ru/articles/article58044/

Petrovich I

Продвинутый
Регион
KZ (A) 02
Детектор
SHO-ME G-800STR
Авто
Toyota Prado
...Так что именно ГПС основа сего РД, а не радарная его часть...
Справедливо при хорошей базе радаров. У нас в Казахстане навигатор СГ на порядок лучше сообщает о радарах, ограничениях скорости и даже о пешеходных переходах вне светофоров. А вот Навител ,увы, весьма и весьма...

Dimitriy

Зашел Спросить
Детектор
Crunch
Авто
Nexia
У меня вопрос: если я в настройках выставил AOSPD-40, AMSPD-50, то есть ли мне вообще смысл оставить включенным режим ACSPD, если у меня постоянно стоит режим "Трасса" и мне важно обнаружение и обозначение на дисплее всех радаров при движении со скоростью выше 50 км/ч?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
ACSPD=0 тогда, режим город1 в россии не нужен, он отличается от режима трасса только отключением Ка-диапазона

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Смотрю инструкцию и не понял пока, как выставить "свой" часовой пояс?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

Мих@63

Опытный
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze
... что адм.ответственности за превышение свыше 10 но менее 20 км/ч теперь нету, ...
А Вы не торопите события?:eek: Случайно не с 1 сентября вступает в действие данная поправка?;)
... Если ГПС тормозит ...
Любой модуль GPS будет тормозить. Чем выше скорость, тем меньше заторможенность. Опять-таки, РД считается бюджетным (изначально так считалось:) ), следовательно модуль GPS не может, по определению, быть скоростным и более точным. И сами же себе, отчасти, отвечаете:
... Все еще и на прием спутников завязано - чем их меньше или прием хуже, тем дольше РД обрабатывает информацию, полученную от них. Иногда по природным условиям связь со спутниками даже если и не рвется, то настолько плоха, что ГПС отключается. ...
Да, от числа видимых спутников скорость работы модуля GPS тоже зависит, но это уже не проблема РД.;)
... И за эту цену наверняка можно подыскать РД без ГПС, но с более стабильной (надежной) работой радарной части. Или я не прав? ...
Правы, но, тем не менее, Вы взяли РД именно с модулем GPS. Да, GPS тут не идеальный, но на момент покупки альтернатив не было за те же деньги.:cool:
... А эта самая функция и не работает полностью удовлетворительно.
Это как? Отсечение ложняков на низких скоростях работает, точки из базы отрабатывает, внесение точек пользователя поправили. Чего ещё не хватает?:oops:

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ