SHO-ME G-800 STR

SKYVIP

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 - >> Sho-me G800STR
Авто
ASTRA J
Спасибо, я говорил, что ясно и понятно как заливать версии по и радары ) а то как проверять видимо пропустил (

Олегыч

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
Ceed
Спасибо! Будем изучать настройку фильтров.

дима13

Зашел Спросить
Детектор
Sho-Me G-800 STR
Авто
приора
РД очень реагирует на бортовое напряжение и его изменения...Я бы на вашем месте к хорошему электрику заехал или сам напругу померял...И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ добрый совет: При повороте ключа зажигания именно в 3-е положение во многих авто(особенно в отечественном автопроме) проскакивает нехилый разряд по всей электрике авто и иногда приборы невыдерживают...Поэтому:
1)Сначала завести авто-потом подключить РД..
2)Сначала выключить РД-потом заглушить авто...
сам занимаюсь ремонтом авто,с напругой там всё отлично периодически проверяю

TriddicK

Остался Почитать
Заблокирован
Регион
Воронеж
Детектор
G800STR(N) ПО:11.02.2015
Авто
Honda CR-V
сам занимаюсь ремонтом авто,с напругой там всё отлично периодически проверяю

Тогда оставляете под прямым солнечным светом или имеет место патологическое невезение.:)

AleksS

Остался Почитать
Регион
Россия, Самара
Детектор
Sho-me G900STR, G800
Авто
Audi allroad a6 2015
Листал прайс DNS:
Радар-детектор Sho-Me G-800 R X, K, Ka, Ku, Лазер, Стрелка-СТ, GPS цена 4990р.
Радар-детектор Sho-Me G-800 W X, K, Ka, Ku, Лазер, Стрелка-СТ, GPS цена 5250р.
Что за буква W??! В чём разница? Что я пропустил?

Orderlaw

Зашел Спросить
Детектор
Sho-me G-800STR
Авто
Skoda
Листал прайс DNS:
Радар-детектор Sho-Me G-800 R X, K, Ka, Ku, Лазер, Стрелка-СТ, GPS цена 4990р.
Радар-детектор Sho-Me G-800 W X, K, Ka, Ku, Лазер, Стрелка-СТ, GPS цена 5250р.
Что за буква W??! В чём разница? Что я пропустил?
Это, видимо, имеется в виду подсветка дисплея: R - red, W - white. Во всем остальном они абсолютно идентичны.

Maicl

Специалист
Заблокирован
Различия незначительные могут быть только в серийном номере S или N

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Сегодня Бутынская Стрелка при движении из Москвы включена. Обнаруживается на большом расстоянии. При движении в Москву, не доезжая Бутыни, срабатывания в К диапазоне 1-2 и резко 6-7. Вообщем как и описывали. Мне человек сообщил, что по подобные срабатывания случались и в Москве. Может Мультирадар там поставили?
Несколько часов назад вернулся с дачи. Сработок, замеченных неделю назад в тех местах не оказалось. Бутынская Стрелка, как и Голицинская(на Можайке) включена. В общем, причина сработок, пока что осталась загадкой:(

klayk

Продвинутый
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Ездил по маршруту Белгород - Тольятти наш шомик вроде отработал на отлично (увидим точно через мес:eek: ).
Так вот в дороге пришла отличная мысль:
Т.к. было по пути много стационарных камер,но не было в базе (координаты каждый раз писать не айс), но есть функция добавления точек пользователя. Так вот вопрос к CarStereo. Чтобы в след прошивке или т.п. можно было бы координаты своих точек как то вытащить на комп т.к. они точные и проще добавить на спидкам или т.п.
Продублирую сообщение XDriver может он сделает плагин какой нибудь для программы...

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Ездил по маршруту Белгород - Тольятти наш шомик вроде отработал на отлично (увидим точно через мес:eek: ).
Так вот в дороге пришла отличная мысль:
Т.к. было по пути много стационарных камер,но не было в базе (координаты каждый раз писать не айс), но есть функция добавления точек пользователя. Так вот вопрос к CarStereo. Чтобы в след прошивке или т.п. можно было бы координаты своих точек как то вытащить на комп т.к. они точные и проще добавить на спидкам или т.п.
Продублирую сообщение XDriver может он сделает плагин какой нибудь для программы...

Присоединяюсь. Ездил по маршруту Екатеринбург-Орлов(Кировская обл.)-Екатеринбург. Радар отработал нормально (посмотрим через месяц). Но вот базы камер и постов ДПС что то не правильные. Особенно в Кировской области. Даже самый главный пост ДПС и скрытые камеры в Кирове отсутствует в базе. Точнее по Кировской области не разу не предупредил ни о постах ни о камерах. Вот было бы здорово как то самому добавить в базу точки.

Kirish

Остался Почитать
Детектор
Sho-Me G800N
Авто
Chevrolet
Идея сделать возможным отмечать собственноручно точки в момент движения, а затем их извлекать с целью дальнейшего использования координат не дурна. Честно говоря и не нова, просто забыта. Обсуждение подобной, хоть и видоизмененной идеи уже происходило ранее.
Правда тогда высказывались пожелания сохранения точек в память устройства. Затем, при обновлении прошивки или просто при подключении РД к интернету, сохраненные ранее точки передаются разработчику. Сошлись вроде как на том, что сохраненные в устройстве точки будут загружать РД, плюс ко всему, будет много добавленного мусора.
Здесь же все выглядит,как я понимаю, все более просто.
При движении водитель отмечает радар. Приходит домой, подключает РД к ПК. Перебрасывает сохраненные координаты, очищая память устройства. В ручном режиме вводит полученные координаты на соответствующий сайт с соответствующим описанием.Кмк,мусора будет намного меньше, чем в первом случае.Будут кукушки,да,ну и пускай.Лучше лишний раз притормозить,чем платить.
P.S.Недавно откатал 3400. Москва-Геленджик-Москва. Плюс по Краснодарскому краю пару сотен. Посмотрел, денег платить вроде не надо, НО..чуть не нарвался на "мульт", уже даже не помню где установленный (предложение по добавлению точек с последующим их "применением" проблему "не помню" решило бы). РД пикнул один раз за десять метров до "мультика", сам же я его увидел метров за 50, и то случайно. Оттормозился можно сказать интуитивно, благо ехал с минимальным превышением.

Juggler

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
G-800STR 'N'
Авто
Skoda Kodiaq
Подскажите, что-то я не нашел настройку отключения К? Можно сделать чтобы радар реагировал ТОЛЬКО на стрелки?

Maicl

Специалист
Заблокирован
Но вот базы камер и постов ДПС что то не правильные. Особенно в Кировской области. Даже самый главный пост ДПС и скрытые камеры в Кирове отсутствует в базе. Точнее по Кировской области не разу не предупредил ни о постах ни о камерах.
pveasb, что то вы путаете. Во первых для обсуждения камер в Кировской обл., есть соответствующая тема: Кировская область, кстати вас уже предупреждали поэтому поводу. Во вторых о каких скрытых камерах речь?, все стационарные камеры 43 региона есть в базе. Стационарных постов в базе нет (их всего на всю область осталось два).
Вот было бы здорово как то самому добавить в базу точки.
Представляю, что вы на добавляете в базу. https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-263#post-223432

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

SKYVIP

Остался Почитать
Детектор
Sho-me 685 - >> Sho-me G800STR
Авто
ASTRA J
А почему месяц ждать , чтобы проверить штрафы ? Только вернулись с юга, через 3 - 4 раб дня штраф висит на сайте http://www.gibdd.ru/check/fines/ , все быстро и просто.

Вот после этого я и решил обновить РД :D

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
Подскажите, что-то я не нашел настройку отключения К? Можно сделать чтобы радар реагировал ТОЛЬКО на стрелки?
Включите режим Город 2. И будут видны только Стрелки.[DOUBLEPOST=1376291880,1376291762][/DOUBLEPOST]
При этом чуйка не ухудшается? У меня по старым радарам в режиме город против трасса всегда ловилось хуже.
На Стрелку не ухудшится. Остальные диапазоны будут отключены в этом режиме.

pveasb

Продвинутый
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
pveasb, что то вы путаете. Во первых для обсуждения камер в Кировской обл., есть соответствующая тема: Кировская область, кстати вас уже предупреждали поэтому поводу. Во вторых о каких скрытых камерах речь?, все стационарные камеры 43 региона есть в базе. Стационарных постов в базе нет (их всего на всю область осталось два).

Представляю, что вы на добавляете в базу. https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-263#post-223432
Получается для каждой области надо заливать свои базы камер. Но у меня залита общая с оф сайта шоуми. Я думал что есть общая база официальная, хотя бы федеральные трассы по россии должны быть. Кстати в навигаторе навител пост дпс в Кирове есть и камеры перед ним скрытые есть тоже. Хотя это может быть не так важно. Радар работает хорошо, не разу не подвел по дороге, предупреждал заранее/[DOUBLEPOST=1376297892,1376297351][/DOUBLEPOST]Я тоже на сайте ГИБДД проверял, пока чисто

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Обновилась база камер на оффсайте.

Статистика форума

Темы
5 282