сам занимаюсь ремонтом авто,с напругой там всё отлично периодически проверяюРД очень реагирует на бортовое напряжение и его изменения...Я бы на вашем месте к хорошему электрику заехал или сам напругу померял...И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ добрый совет: При повороте ключа зажигания именно в 3-е положение во многих авто(особенно в отечественном автопроме) проскакивает нехилый разряд по всей электрике авто и иногда приборы невыдерживают...Поэтому:
1)Сначала завести авто-потом подключить РД..
2)Сначала выключить РД-потом заглушить авто...
сам занимаюсь ремонтом авто,с напругой там всё отлично периодически проверяю
Это, видимо, имеется в виду подсветка дисплея: R - red, W - white. Во всем остальном они абсолютно идентичны.Листал прайс DNS:
Радар-детектор Sho-Me G-800 R X, K, Ka, Ku, Лазер, Стрелка-СТ, GPS цена 4990р.
Радар-детектор Sho-Me G-800 W X, K, Ka, Ku, Лазер, Стрелка-СТ, GPS цена 5250р.
Что за буква W??! В чём разница? Что я пропустил?
Несколько часов назад вернулся с дачи. Сработок, замеченных неделю назад в тех местах не оказалось. Бутынская Стрелка, как и Голицинская(на Можайке) включена. В общем, причина сработок, пока что осталась загадкойСегодня Бутынская Стрелка при движении из Москвы включена. Обнаруживается на большом расстоянии. При движении в Москву, не доезжая Бутыни, срабатывания в К диапазоне 1-2 и резко 6-7. Вообщем как и описывали. Мне человек сообщил, что по подобные срабатывания случались и в Москве. Может Мультирадар там поставили?
Ездил по маршруту Белгород - Тольятти наш шомик вроде отработал на отлично (увидим точно через мес).
Так вот в дороге пришла отличная мысль:
Т.к. было по пути много стационарных камер,но не было в базе (координаты каждый раз писать не айс), но есть функция добавления точек пользователя. Так вот вопрос к CarStereo. Чтобы в след прошивке или т.п. можно было бы координаты своих точек как то вытащить на комп т.к. они точные и проще добавить на спидкам или т.п.
Продублирую сообщение XDriver может он сделает плагин какой нибудь для программы...
pveasb, что то вы путаете. Во первых для обсуждения камер в Кировской обл., есть соответствующая тема: Кировская область, кстати вас уже предупреждали поэтому поводу. Во вторых о каких скрытых камерах речь?, все стационарные камеры 43 региона есть в базе. Стационарных постов в базе нет (их всего на всю область осталось два).Но вот базы камер и постов ДПС что то не правильные. Особенно в Кировской области. Даже самый главный пост ДПС и скрытые камеры в Кирове отсутствует в базе. Точнее по Кировской области не разу не предупредил ни о постах ни о камерах.
Представляю, что вы на добавляете в базу. https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-263#post-223432Вот было бы здорово как то самому добавить в базу точки.
Режим Город2Подскажите, что-то я не нашел настройку отключения К? Можно сделать чтобы радар реагировал ТОЛЬКО на стрелки?
А почему месяц ждать , чтобы проверить штрафы ? Только вернулись с юга, через 3 - 4 раб дня штраф висит на сайте http://www.gibdd.ru/check/fines/ , все быстро и просто.
При этом чуйка не ухудшается? У меня по старым радарам в режиме город против трасса всегда ловилось хуже.Режим Город2
Инструкцию почитайте, там все режимы описаныПри этом чуйка не ухудшается? У меня по старым радарам в режиме город против трасса всегда ловилось хуже.
Включите режим Город 2. И будут видны только Стрелки.[DOUBLEPOST=1376291880,1376291762][/DOUBLEPOST]Подскажите, что-то я не нашел настройку отключения К? Можно сделать чтобы радар реагировал ТОЛЬКО на стрелки?
На Стрелку не ухудшится. Остальные диапазоны будут отключены в этом режиме.При этом чуйка не ухудшается? У меня по старым радарам в режиме город против трасса всегда ловилось хуже.
Получается для каждой области надо заливать свои базы камер. Но у меня залита общая с оф сайта шоуми. Я думал что есть общая база официальная, хотя бы федеральные трассы по россии должны быть. Кстати в навигаторе навител пост дпс в Кирове есть и камеры перед ним скрытые есть тоже. Хотя это может быть не так важно. Радар работает хорошо, не разу не подвел по дороге, предупреждал заранее/[DOUBLEPOST=1376297892,1376297351][/DOUBLEPOST]Я тоже на сайте ГИБДД проверял, пока чистоpveasb, что то вы путаете. Во первых для обсуждения камер в Кировской обл., есть соответствующая тема: Кировская область, кстати вас уже предупреждали поэтому поводу. Во вторых о каких скрытых камерах речь?, все стационарные камеры 43 региона есть в базе. Стационарных постов в базе нет (их всего на всю область осталось два).
Представляю, что вы на добавляете в базу. https://www.rd-forum.ru/threads/sho-me-g-800.4079/page-263#post-223432