- Реакции
- 464
- Регион
- Москва
- Детектор
- SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
- Авто
- Mitsubishi Pajero IV
Ложняков, как не было, так и нет?Пробовал... Со вчерашнего вечера на 3-е. Результат меня удовлетворяет полностью.
Ложняков, как не было, так и нет?Пробовал... Со вчерашнего вечера на 3-е. Результат меня удовлетворяет полностью.
ОчХор!*DRINK* А то, народ-то пишет, что ложняков много стало:-[
Выходит, что так.я так понял для SilverstoneF1 http://www.interpower.ru/drajjvera-i-proshivki/ офицальная прошивка вышла и её подправили для нашего радара ?
На какой дальности РД взял Криса?Залил последнюю прошивку и базу... Впечатления сугубо положительные: ложняков стало меньше, режим 2 (раньше ставил 1 - ложных было больше). Гейгер получился ощутимо адекватнее, испытывал на КРИС-С в лоб, да и вообще, юзабилити приятно удивляет!
P.$. Так же порадовала красивая надпись "кмч"![]()
Хуже.Дальность стала меньше.Один Крис в пяти метрах, в лоб на 6-7 отработал(чуйка на 3 выставлена).Могу видео выложить.Треноги еще никто не встретил? Как их новая прошивка отрабатывает? Особенно те, что в спину стреляют.
Т.е он сработал в 5 метрах от Криса, и сразу на 6-7 делений? Я правильно понял?Хуже.Дальность стала меньше.Один Крис в пяти метрах, в лоб на 6-7 отработал(чуйка на 3 выставлена).Могу видео выложить.
Стрелял в лоб.Сработал заранее, но невнятно 1-2 с перебоями потом 2-3 а при проезде радара 6-7.Примерно так точно не помню запись надо смотреть.Т.е он сработал в 5 метрах от Криса, и сразу на 6-7 делений? Я правильно понял?
ЗЫ. Крис в спину стрелял?
Прыгает.Сегодня ,при проезде треноги ,отработал на 9.Правда метров на 200 позже чем обычно на старой прошивке началась сработка.А вообще гейгер у кого-нибудь прыгал до 9 при проезде камер?Просто когда я стоял возле дверей(видео выкладывал), он до 9 не прыгал, и по моему на этой прошивке вообще не будет прыгать.