SHO-ME G-800 STR

Розыгрыш!

val2bad

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800
Авто
C3 Picasso
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, где можно купить последнюю версию радар-детектора Sho-me G800? Кто знает скиньте пару сайтов, с доставкой в другой регион? Спасибо!

Купил через шоумишный сайт и их интернет-магазин, чтобы точно был со стрелкодетектом. Привезли через день в Питер. Есть доставка почтой.
Ссылку кинул в личку.

bugor2008

Остался Почитать
Детектор
Sho Me G800(s)
Авто
Mazda 6
Купил через шоумишный сайт и их интернет-магазин, чтобы точно был со стрелкодетектом. Привезли через день в Питер. Есть доставка почтой.
Ссылку кинул в личку.
Спасибо большое, но там тоже отсутствует:-(

Артур 083

Зашел Спросить
Детектор
Conqueror X-323 + SHO-ME G-800 S
Авто
CAMRY
val2bad кинул сайт в личку

frost

Зашел Спросить
Детектор
G 800s
Авто
vw
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, где можно купить последнюю версию радар-детектора Sho-me G800? Кто знает скиньте пару сайтов, с доставкой в другой регион? Спасибо!

Заказывал на парктроне.ру наложенным платежом в середине февраля.

verter, эта тема, наверное, скоро обгонит нашу "про тормоза".

d.rbkv

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
Нету в наличие :-(
Тут брал в пятницу. Были в наличии.

Уважаемый Админ, почему-то моя ссылка считается рекламой. Парой постов выше все ссылки на месте. Двойные стандарты?

bugor2008, кинул в личку.

Кто то

Продвинутый
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
stop-radar Я не разобрался в реестре по радарам, что тыкать то надо?:pardon:
Не, только не ругайся.*DRINK*
В Ростовской плиз, что есть то из радаров по реестру?
Особо интересует сокол виза, она же в Х диапазоне.

S

stop-radar

Guest
Кто то, http://www.fundmetrology.ru/11_poverki/pover_.aspx
В поиске по наименованию набрать название радара.
ВЫБРАТЬ год 2011 и 2012. т.к. поверка раз в два года
Выпадет список.
Смотришь город - место поверки. Если нет Ростова, то метрологический центр в областях рядом с Ростовом.
В случае, если Ростовский центр значится по другим типам радаров, а по Соколу нет. Значит у Вас их не используют.

Возможно у вашего ГИБДД, есть договор с центром в других регионах (нужно узнавать) или отправляют к производителю в Питер.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
Я перепрошился обратно на заводскую. На мой взгляд, на заводской гейгер более адекватный. Не прыгает на максимум, как на новой прошивке, а постепенно увеличивается. Хотя, ХЗ. что лучше... Не разобрался еще, т.к езжу мало.

Вчера была поездка по маршруту Рязань - Орел - Рязань ( прошивка заводская) . Хитро установленные Орловские Крысы брал хорошо. В лоб 1,5 - 1 км. В спину 500 - 400 метров. В Орле долго не задержался и назад.И все эти Крысы проверили в обратном направлении ( 6 шт. КРИС-П и 3 машины ДПС с Визирь) . Интересная картина нарисовалась при подъезде к Туле, вроде п.Юбилейный , ( что касается гейгера ) началась плавная сработка К1-К9 , метров за 500 не понятно конечно на что это было, то ли на машину ДПС с Визирь в лоб или на КРИС на противоположной стороне, работал в лоб встречному потоку...?. После длительной работы РД начал срабатывать на АЗС. В принципе прибором остался доволен ,но гейгеры под вопросом.
Да чуть не забыл. У меня в машине установлен глонасс и почему то именно в Туле где то до и после 10-15 км, показания спидометра машины, глонасс, РД совпадали на 100 % , далее показания разбегались.

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
Хитро установленные Орловские Крысы брал хорошо. В лоб 1,5 - 1 км. В спину 500 - 400 метров.
неплохой в целом отзыв. Хотелось бы узнать, что по Вашему означает "хитро установленные"?!

BabyHummer A-328

Опытный
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
В принципе прибором остался доволен ,но гейгеры под вопросом.

спасибо! Порадовали :) А в чем вопросы к гейгеру?
По мне, так лучше постепенное нарастание, как в заводской прошивке, нежели прыжок от 0 до 9 в новой. Хотя, может и не прав...

val2bad

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800
Авто
C3 Picasso
А у нас в Питере появилась еще одна Места. Как на нее срабатывает шоуми установить не удалось. Передо мной полз сильно фонящий Лексус. Попробую прокатиться по тому же маршруту вечером.

P

paschket

Guest
val2bad, ни разу не видел фонящих Лексусов, хоть видел их и с контролем мертвых зон. В каком диапазоне фонил то?

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470

val2bad

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800
Авто
C3 Picasso
val2bad, ни разу не видел фонящих Лексусов, хоть видел их и с контролем мертвых зон. В каком диапазоне фонил то?
К-диапазон. Ехали с ним вместе километров 5. В непосредственной близости РД выдавал К-9, при небольшом отдалении уровень спадал до 5-6. На перекрестке разъехались и РД замолчал.

klar60

Продвинутый
Регион
62
Детектор
899+
Авто
Solaris
благодарю. для человека БЕЗ детектора это хитрая установка, по-моему скромному мнению(IMHO):)

То есть за любыми ограждения типа автобусные остановки , отбойники , столбы лэп ... камера работает в зад авто.

squiz

Остался Почитать
Детектор
Sho-me G800
Авто
14
Снимал на телефон, но крис-п поймал метров за 700, хотя она стояла "спиной" ко мне.
Возможно поймал от встречных машин сигнал и т.д,но на трассе результат такой же.

Седой

Продвинутый
Регион
Приморский край
Детектор
ig68vst
Авто
V.Ardeo,X-Trail31,GX470
да уж, с гейгером, конечно, косяк...:-(

val2bad

Остался Почитать
Детектор
SHO-ME G800
Авто
C3 Picasso
squiz, а какая на РД прошивка, заводская?

Статистика форума

Темы
5 239
Пользователи
30 183
Новый пользователь
сэр

Новые сообщения

Верх Низ