Тоже была сработка G800 на лазер, за сто метров перед комплексом Одиссей, только днем.Под нашими Одиссеями кто-нибудь пробовал в темное время суток
ездить? Мой шоми метров за сто на лазер срабатывает видимо ик подсветка.
Тоже была сработка G800 на лазер, за сто метров перед комплексом Одиссей, только днем.Под нашими Одиссеями кто-нибудь пробовал в темное время суток
ездить? Мой шоми метров за сто на лазер срабатывает видимо ик подсветка.
Наши экономнейТоже была сработка G800 на лазер, за сто метров перед комплексом Одиссей, только днем.
Я бы предложил такой вариант:
AOSPD=0
AMSPD=55
ACSPD=0
AREA= 400( можно и AUTO, если чаще ездите по трассе, чем в городе)
Чувствительность = 3
А режим трасса всегда оставлять?
Говорят в режиме город пропуски по ручным радарам возможны.
Dima707, в теме писали
Dima707, в теме писали
потому что в этом нет смысла
ИнструкцияДа кстати вспомнил я тоже где-то тут вычитывал отзыв ,что только стрелки берёт , теперь что-то найти не могу.
А кто вам сказал что нет смысла?
В КК даже на превышение после 40 в городе можно попасть на разговор с владельцем Визиря.
Такой разговор , как минимум, гарантирует катастрофическую потерю времени.
А кто вам сказал что нет смысла?
В КК даже на превышение после 40 в городе можно попасть на разговор с владельцем Визиря.
Такой разговор , как минимум, гарантирует катастрофическую потерю времени.
Я еще раз повторяю, читайте инструкцию. Если у вас нет этого рд, скачайте ее. Там черным по белому написано, что отключаются радарные диапазоны:
- город 1 (отключаются Ка и Кu, если они были включены конечно, а их никто и не включает)
-город 2 (отключены все радарные диапазоны, принимает только стрелку и лазер)
да не было такого. Режим город, по умолчанию, включается при скорости ниже 50 км/ч, большинство вообще его отключает. Именно в этом режиме, специально на ручные радары никто его не тестировал, потому что в этом нет смысла. При переходе в режим город просто отключаются определенные диапазоны, а не уменьшается чувствительность в них. В инструкции все написано.
Страница 128 пост 1277