- Реакции
- 19
- Регион
- Воронеж
- Детектор
- Sho-Me G-800STR
- Авто
- Kaptur
С этим РД должен справиться.Это максимум, что хотелось бы, а так в среднем 30-40 вполне бы устроило
С этим РД должен справиться.Это максимум, что хотелось бы, а так в среднем 30-40 вполне бы устроило
На прошлой неделе успел оттормозиться со 150 перед крисом, НО он был поставлен безхитростно и о нем радар начал пищать примерно за 1 км.По моему мнению превышение +50 для данного РД - явный перебор.
ИюЛьская?? =-O=-O=-OКупили знакомому в подарок новый РД, Да прошивочка там стоит июльская!
pioner, мы все отстали от жизни!!ИюЛьская?? =-O=-O=-O
Я июньскую когда в "N"-ку залил, подумал лучше б про меня забыли на этот месяц...Офигеть,про нас совсем забыли
Ну вот! Я думал сенсация назревает! Повторюсь ещё раз последняя партия Sho-me G-800STR имеет заводскую прошивку 11062013Ээээ Прошу прошения иЮньская, не хотел ввести в заблуждение. Прошу прошения !
Это 4100 руб. (превышение свыше 40 км штраф 15 МРП )=-Oв Казахстане (а штрафы намного выше, чем в России).. Ехал с превышением +60...
А я пытаюсь пользоваться G-800 с апреля месяца, насколько лучше шомик чем Супра 66vs я не знаю, но зато точно знаю что гейгер у G-800 отвратительный т.е. вообще ни какой особенно когда в тебя стреляют с ручного фена отличить от помехи практически невозможно. Так что прежде чем покупать советую на другие бренды тоже обращать внимание.Пользуюсь радаром уже неделю, до этого была Супра 66vs которая Бинар вообще не брала,а Шомик молодец прием четкий. По ложнякам разницы не заметил,а вот гейгер у Шомика и начало приема на порядок выше. Цена у этих радаров одна. Берите Шомик и будет вам счастье!
у меня такое тоже было , выключил-включил и стало нормально . Для Шомиков это не глюк эт они так работают.Сегодня был интересный глюк, раньше такова не было ну и больше пока не проявлялся. В общем еду никого не трогаю и вдруг голос Снижайте скорость и надпись на дисплее OSPD:60 в настройках стоит по умолчанию 120. Ехал чуть более 60
Вы уважаемый эти сказки можете расказывать только тем кто с ним не ездил. Могу выложить видео где он на дверь орет 9-ку метров за 300., а вот когда носом упрешся то должен фильтр ЖПС сработать по скорости, когда к магазину подъезжаеш он молчит.Когда идет измерение с ручного радара с метров 400 Шомик показывает 4,5,если ближе то больше,а от дверей и прочей херни больше 2 не бывает если ты не уперся носом так,что у меня с этим проблем нет,тут дело времени.