Orderlaw
Зашел Спросить
- Детектор
- Sho-me G-800STR
- Авто
- Skoda
Насколько я понял из обсуждений на форуме, у Конкура выше помехозащищенность, базы ЖПС берутся практически с одно ресурса, но Стрелку он не берет. А поскольку езжу я в основном по Москве, то мне вообще самая важная фича РД - ловля Стрелок! Да и после поездок по России понял, что Шомик меня полностью устраивает, хотя ложняка многовато - ловит идущие навстречу РД. Но с Конкуром можно нехило напороться - качество скачет в зависимости от линии сборки, даже при условии, что устройства собраны в один день (даже яркость подсветки и громкость голоса от этого зависит). Что тут скажешь - Китай! А Шомик все-таки как никак Корея, да и про проблемы с качеством их продукции ни разу ничего не слышал.Много чего пролазил, прочитал и остановился для себя на двух РД, не могу сделать окончательный выбор, помогите пожалуйста. Езжу больше по городу чем по Трассе. Но бывает и далеко езжу по трассе, 2000км в один конец.
1. Sho-Me G-800 нашел это чудо за 4100, не подделка
2. Conqueror GPS-899+ стоит 6000
Вопрос денег на 2-ом месте, на первом лишь бы всё устраивало, побольше чего ловил и меньше ложняка. Хотелось бы услышать несколько мнений, СПАСИБО!!! что же выбрать ...