SHO-ME G-800 STR

X-Can

noyhay

Продвинутый
Реакции
58
Регион
ЧР
Детектор
Sho Me G800N
Авто
Solaris
намек понял :). добавлено
Х, Ка и Кu выключил нафиг, тут уж год доезжу как-нибудь без Х
Ka в инструкцию добавили, спасибо. Можно бы было еще добавить в инструкции пояснения про Area: ATO во избежание вопросов по этому режиму.
Убрать в пояснение лишнее слово "Новый режим" Area: 0

Объединить Инструкцию по прошивке и Инструкцию по настройке радар-детектора. Просто под разными главами. Так бы было удобнее на мой взгляд, т.к. мне при прошивке и настройке приходилось открывать обе этих инструкции.

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Знак ограничения скорости на участке, контролируемым камерой, был в этом кружочке
Спасибо, но успеть разглядеть сложно, очень быстро пролетает по экрану:)[DOUBLEPOST=1378527101,1378527070][/DOUBLEPOST]
Лучше бы просто цифирки загорались. А так не видно что там проехало. Сделали полезную штуку, но как всегда через... Просто бегущей строкой сделали бы - и было бы оболденно.
Поддерживаю!![DOUBLEPOST=1378527322][/DOUBLEPOST]Прокатился снова по трассе Асбест Екатеринбург. в режиме АРЕА АТО . Предупреждает за 700 метров. О постах ДПС в этом режиме сообщение есть. Еще интересный момент по новой прошивке, еду по лесу, машин нет, дважды выскакивало сообщение про стрелку, раньше такого не видел никогда

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
Еще интересный момент по новой прошивке, еду по лесу, машин нет, дважды выскакивало сообщение про стрелку, раньше такого не видел никогда

@pveasb и раньше такое встречалось, глюк,

HerzHarr

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
МСК
Детектор
Sho-Me G800-STR (N)
Авто
VW
Проехал на Sho-Me G800 STR, 3 тыс км по РФ.
Итак гейзер работает понравилось как. Но, функция по GPS которая камеры определяет, по базе, показалась мне абсолютно бесполезной, прям тотально, много раз срабатывала , оттормаживался и ниразу не видел камеры, очень часто тупо в поле где то , где нет ни машин ни азс никого )

целесообразность данной функции как мне показалась под большим вопросом, ну не нашел я объективной необходимости в данной функции (кроме постов дпс, там да, 2 раза детектировала, 2 раза были посты).

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Братья, доброго всем дня! А кто-нибудь может разместить видео естественно со звуком, на котором будет слышна фраза "Ка диапазон выключен"? Такое в принципе возможно - что бы на двух РД звучало "включен", а на всех остальных - выключен? Как-то сомнения берут что такое возможно! Не в обиду кому-либо, а токмо истины ради.
Вот видео как у меня на новой прошивке
включается диапазон КА

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
Итак гейзер работает понравилось как. Но, функция по GPS которая камеры определяет, по базе, показалась мне абсолютно бесполезной, прям тотально, много раз срабатывала , оттормаживался и ниразу не видел камеры, очень часто тупо в поле где то , где нет ни машин ни азс никого )

целесообразность данной функции как мне показалась под большим вопросом, ну не нашел я объективной необходимости в данной функции (кроме постов дпс, там да, 2 раза детектировала, 2 раза были посты).
@HerzHarr из вашего поста не понятно где вы проехали по РФ, как вы определили сработку функции gps в поле?, сработка 'камера' может быть и при использовании РД радарной частью (глюк) в чистом поле.

alexvk

Продвинутый
Реакции
42
Детектор
SHO-ME G-800S
Авто
Ford Kuga 2,5AT 4AWD

Надо по иному реагировать на радар. Больше внимания обращать на радарную часть, ложняков в базе хватает (особенно по mapcam). Проехал от Питера до Омска (3,5 т.км), и не одного письма счастья (превышение +30+40). По GPS надо обращать внимание на безрадарные комплексы (по самодельной базе - Камера3). Один раз попалась камера контроля проезда на красный свет (Камера4).

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Я видео снимать не буду, но с новой прошивкой у "Ка" такая же история. Надеюсь, что исправят эту ошибку.
Теперь "Ка" не выключается удерживанием клавиши Mute

klayk

Продвинутый
Реакции
36
Регион
Тольятти
Детектор
Sho-me combo smart
Авто
ВАЗ
Я видео снимать не буду, но с новой прошивкой у "Ка" такая же история. Надеюсь, что исправят эту ошибку.
Теперь "Ка" не выключается удерживанием клавиши Mute
ВОРОС ЗАЧЕМ? Они внесли в меню,потому и убрали;)

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Вопроса нет. Лишь отметил отличие.

dyady

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Брянская обл.
Детектор
Playme P580G
Авто
Renault Megane 3
Подскажите что означают буквы АС возле стрелочки направления движения ?

dyady

Зашел Спросить
Реакции
8
Регион
Брянская обл.
Детектор
Playme P580G
Авто
Renault Megane 3
Спасибо. Но если я не ошибаюсь,у меня в настройках постоянно установлен режим ТРАССА,но когда я еду по городу эти буквы постоянно меняются,в связи с чем это происходит ?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Спасибо. Но если я не ошибаюсь,у меня в настройках постоянно установлен режим ТРАССА,но когда я еду по городу эти буквы постоянно меняются,в связи с чем это происходит ?
Инструкцию прочитать религия не позволяет?

Maicl

Специалист
Реакции
6 588
Руководство пользователя SHO-ME G-800 страница 9.

artson

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
=
Авто
Honda Civic
откатился на предыдущую прошивку. на новой девайс стал видеть в чистом поле стрелку (хотя у нас их тупо нет) и ложняков в Х стало больше. IMHO

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
откатился на предыдущую прошивку. на новой девайс стал видеть в чистом поле стрелку (хотя у нас их тупо нет) и ложняков в Х стало больше. IMHO
Видимо чувствительность все-таки увеличили в новой прошивке. Что-то как-то некомфортно в теме без офиц. представителей :(

delcom

Зашел Спросить
Реакции
12
Регион
Москва
Детектор
Sho-me 520, Sho-me G800N
Авто
Opel Astra
Вот и я потестил новую прошивку от 21.08.
При включении и выключении диапазона Ка голос говорит, всегда, диапазон Ка включен.
Да, чуйка повысиласть - по обычному маршруту на мкаде, где не было ложняков сейчас есть =)
Также заметил баг (думаю не фича), что при работающем фильтре AMSPD = 60, при скорости ниже 60 км/ч(к примеру едем 40 км/ч) все равно есть предупреждения про посты дпс и "камера 4" из баз, остальное в норме. У кого-нить такое было? Вроде такой же баг был и на июльской прошивке.
Ну и конечно пробегает значок со скоростью =)

Статистика форума

Темы
5 305
Пользователи
30 142
Новый пользователь
Sidalex
Верх Низ