SHO-ME G-800 STR

berk76

Продвинутый
Реакции
29
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE
[q

uote="Алексей61112, post: 260961, member: 19194"]Голос стал лучше, но все-таки остались проблемы:

1. При проезде поста ДПС слова "пост ДПС" произносятся по-старому - приглушенно и шепеляво.
2. Хрип в динамике, когда проезжаешь мимо камеры (на экране при этом горит PASS и детектор выдает соответствующий звуковой сигнал). Я не понимаю, почему при разработке новой прошивки возник этот хрип, ведь в июльской прошивке его не было.

Продолжаю тестить.
Нет такого.Все отлично.

WEST833

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-Me G-800 str
Авто
приора
почему много ложных срабатываний на этой прошивке на прошлой видит радар и сигнализирует мне а тут нет радаров а он к 4 лупит я просто не знаю но в прошлой норм в тех местах было а с этой одни ложняки в к диапазоне ((((((

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
У меня с точностью до наоборот. Тихий стал. Аж непривычно как то:)

BabyHummer A-328

Опытный
Реакции
464
Регион
Москва
Детектор
SHO-ME:QUATTRO;Combo N1;Smart
Авто
Mitsubishi Pajero IV
почему много ложных срабатываний на этой прошивке на прошлой видит радар и сигнализирует мне а тут нет радаров а он к 4 лупит я просто не знаю но в прошлой норм в тех местах было а с этой одни ложняки в к диапазоне ((((((
Попробуйте чувствительность снизить. Может в этом дело?

flostd

Продвинутый
Реакции
305
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
У меня с точностью до наоборот. Тихий стал. Аж непривычно как то:)
Мне кажется, что "чуйку" чуток убрали, у нас чуть в сторону заправка "Газпром нефть", до этого сигнал был примерно К3, а сейчас стал К1.(на уровне чувствительности 3)

berk76

Продвинутый
Реакции
29
Регион
Ярославская обл.
Детектор
Street Storm 9950,STR-9540BT
Авто
HYUNDAI SANTA FE

Dedoc

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
SHO-ME G-800 STR
Авто
Тойота-Прадо 90
Залил новую прошивку 20140408, подключил питание ,чтобы сделать сброс, а он умер, ни как не реагирует. За год перепробовал все прошивки, такое первый раз. Прошил еще раз, встало как надо. Голос стал громче, хрипа нет.Теперь будем тестировать по трассе и городу.

Kohi700

Остался Почитать
Реакции
16
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Залил новую прошивку 20140408, подключил питание ,чтобы сделать сброс, а он умер, ни как не реагирует. За год перепробовал все прошивки, такое первый раз. Прошил еще раз, встало как надо. Голос стал громче, хрипа нет.Теперь будем тестировать по трассе и городу.

у меня точно так же

Гладиатор

Продвинутый
Реакции
5
Регион
Брянская область
Детектор
SHO-ME Combo Slim Signature
Авто
Ниссан икстрейл
Помогла лишь вторая перепрошивка.

NayV

Продвинутый
Реакции
52
Регион
Воронежская обл.
Детектор
Sho-me G-800 STR
Авто
BMW X3 xDrive35i
Так что этой штукой- молотком- можешь себя испытать, а потом поделиться, что и как. Договорились?
Да не обижайтесь Вы. По-моему беззлобный юмор. Извините. Представьте себе, что это не стрелка, а слово. Стрелка вверх направлена = Север, т е Вы едете на север, стрелка вниз направлена - Вы едете в южном направлении, вправо - едете на Восток и т д. Из-за того, что градации велики (1/8 части света) стрелка может скакать, плюс, как и в обычном навигаторе, если он неподвижен, определить его направление на ту или иную часть света сложно.
P.S. А тыкать будете бабушке своей. Или Вы идеолог гопоты?

Последнее редактирование:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Если надо ехать, то, думаю, F-Reset, свои настройки без отключения голоса. У меня все работает.
Так и поступил. Уже не успевал прошить заново, поэтому сбросил и в путь. Действительно, без отключения голоса РД работает нормально.
Проехал уже более 500км и увеличения ложных срабатываний не заметил, весь писк по делу. Особенно радует, что больше нет ложняков СТ, которые раньше часто досаждали на трассе.
Сейчас важно решить проблему с улгом сработки на ЖПС точки.

Daxter

Продвинутый
Реакции
44
Регион
Татарстан
Детектор
Sho-me G-800(s) blue
Авто
Ваз
Сейчас важно решить проблему с улгом сработки на ЖПС точки.
Тоже замечал.... проблема есть, угол захода на точку, напрямую влияет на сработку... как только встал на прямой курс перед "кордоном" например- сразу сработка, а пока под углом едешь- молчок. Это имелось ввиду?

Басурманин

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Иркутск
Детектор
Sho-Me G-800STR s/n1305 07940N
Авто
Nissan X-TRAIL
Покатался сегодня с новой прошивкой. Не бейте меня, но голос чрезмерно громкий, в том плане, что тише делал, а просерания голоса и звуков остаются, особенно заметно на "pass"
блин, а я уж думал, что я один такой, кому голос показался не совсем удачным... по этому и не писал, дабы не закидали пАмидОрами.... ;):D:D
такое ощущение, что высокочастотную составляющую спектра просто срезали, сделали его конечно громче, но стал он глухой...

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Тоже замечал.... проблема есть, угол захода на точку, напрямую влияет на сработку... как только встал на прямой курс перед "кордоном" например- сразу сработка, а пока под углом едешь- молчок. Это имелось ввиду?
Да нет. Тут скорее речь о том. Ну вот к примеру еду я по улице. Слева от меня идет еще одна параллельная улица в 200 метрах. На ней стоит стационарка. И мой РД так бодренько мне вещает, что впереди камера:). Да. Она впереди но на другой улице!. Слишком широкий угол захвата GPS точек у него.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Да нет. Тут скорее речь о том. Ну вот к примеру еду я по улице. Слева от меня идет еще одна параллельная улица в 200 метрах. На ней стоит стационарка. И мой РД так бодренько мне вещает, что впереди камера:). Да. Она впереди но на другой улице!. Слишком широкий угол захвата GPS точек у него.
Могу не согласиться. Есть 2 камеры из наших 9-10 саранских, которые при area 1000 и плавном повороте дороги срабатывают за 300-400 метров. И есть камера в Нижегородской области, вроде стрелка, которая на прямой дороге отрабатывает ровно за 200 метров

invoron

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
Уважаемые участники форума, если бы сегодня вам пришлось приобретать радар-детектор снова, вы опять бы купили эту модель, или уже есть что-то новое, достойное внимания?

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Могу не согласиться. Есть 2 камеры из наших 9-10 саранских, которые при area 1000 и плавном повороте дороги срабатывают за 300-400 метров. И есть камера в Нижегородской области, вроде стрелка, которая на прямой дороге отрабатывает ровно за 200 метров
Срабатывают радарной частью или по GPS? У меня есть одна такая по GPS впритык на закруглении отрабатывает. Зато есть куча на параллельных улицах. Вот они надоедают:)

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Уважаемые участники форума, если бы сегодня вам пришлось приобретать радар-детектор снова, вы опять бы купили эту модель, или уже есть что-то новое, достойное внимания?
Я купил бы снова эту модель. Сегодня ездил на новой прошивке. Очень хорошо, спасибо всем кто принимал участие в создании прошивки. Голос стал нормальным. громкость держу на половину и все четко и понятно. Где то было про недолеченный ларингит, типа пост дпс говорит с ларингитом. Не заметил, пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, которые были сегодня на трассе.[DOUBLEPOST=1397307212,1397306858][/DOUBLEPOST]
[q

uote="Алексей61112, post: 260961, member: 19194"]Голос стал лучше, но все-таки остались проблемы:

1. При проезде поста ДПС слова "пост ДПС" произносятся по-старому - приглушенно и шепеляво.
2. Хрип в динамике, когда проезжаешь мимо камеры (на экране при этом горит PASS и детектор выдает соответствующий звуковой сигнал). Я не понимаю, почему при разработке новой прошивки возник этот хрип, ведь в июльской прошивке его не было.

Продолжаю тестить.
Нет такого.Все отлично.
А у меня пост дпс говорит так же как и все остальные фразы, разницы не заметил.

invoron

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Белгородская
Детектор
star 2045. скоро буду менять
Авто
таз 2110
Большое спасибо! Насколько правильно понял, прибор с буквой N в серийнике предпочтительнее ?

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Реакции
156
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Да нет. Тут скорее речь о том. Ну вот к примеру еду я по улице. Слева от меня идет еще одна параллельная улица в 200 метрах. На ней стоит стационарка. И мой РД так бодренько мне вещает, что впереди камера. Да. Она впереди но на другой улице!. Слишком широкий угол захвата GPS точек у него.
Да, именно так. Меня иногда РД с ума сводит.

Эту же. За такую же сумму других вариантов не вижу.

Насколько правильно понял, прибор с буквой N в серийнике предпочтительнее ?
Да. С другой буквой вы сейчас и не найдете.:)

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 016
Новый пользователь
vilman

Новые сообщения

Верх Низ