SHO-ME G-800 STR

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Московская область, Чеховский район
Детектор
SHO-ME G-800Str (N) FW20140414
Авто
Skoda Оctavia A5
[DOUBLEPOST=1401913899,1401912651][/DOUBLEPOST]он и так в принципе идеальный,ни одного штрафа за год использования,но у шоуми модель новая вышла,сегодня я стал ее обладателем,в продажу только поступил,sho-me G-900STR,ездил с ним пока только один день,работает хорошо,про прошивку пока не заморачивался,в целом радар мне понравился,стал чуть ниже,и чуть шире,на дисплее больше информации и дисплей стал интересней,пока поезжу потом еще отпишусь,и сниму видео в ближайшее время.[DOUBLEPOST=1401914257][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1401914312][/DOUBLEPOST]а есть информация по прошивке G-900 sho-me
Официальный сайт ссылается, что прошивка подходит от sho-me G-800STR. Интересно другое, железо там отличается по производительности от 800 модели или просто пульт прикрутили?:rolleyes:

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Официальный сайт ссылается, что прошивка подходит от sho-me G-800STR.
И где это там написано? Там дана ссылка на страницу с прошивками, но прошивки для 900-го там нет

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Детектор
Авто
Skoda Оctavia A5
И где это там написано? Там дана ссылка на страницу с прошивками, но прошивки для 900-го там нет
Рассуждая логически и раз ссылки нас ведут на страницу обновления 800 модели, то и прошивки и базы подходят для 900 модели. Адрес сайта я брал из печатной инструкции к 800 модели, значит он является официальным. Я не думаю, что официалы могли ошибиться адресом ссылки.

aviator

Остался Почитать
Реакции
18
Регион
М.О.
Детектор
Sho Me G-900 STR-140400275N
Авто
Suzuki Liana HB.
Официальный сайт ссылается, что прошивка подходит от sho-me G-800STR. Интересно другое, железо там отличается по производительности от 800 модели или просто пульт прикрутили?:rolleyes:
Решил сравнить:
http://www.carstereo.ru/catalog/rad...188&action=COMPARE&IBLOCK_ID=106#ACTION_CODE# Ничего особенного. А вот с железом- интересно.

jim

Продвинутый
Реакции
96
Регион
Вятка
Детектор
Sho-Me G-800STR N
Авто
Renault Logan
По голосу: я за "Контроль светофора". И вопрос: как сбрасываются значения MSPD, TM, TT?

pashich_777

Продвинутый
Реакции
20
Регион
Пермь
Детектор
Sho me g800str
Авто
Nissan
У меня сбрасывается полным сбросом F-Reset (при выключенном рд зажать кнопку City и включить рд).

Последнее редактирование:

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
[DOUBLEPOST=1401913899,1401912651][/DOUBLEPOST]он и так в принципе идеальный,ни одного штрафа за год использования,но у шоуми модель новая вышла,сегодня я стал ее обладателем,в продажу только поступил,sho-me G-900STR,ездил с ним пока только один день,работает хорошо,про прошивку пока не заморачивался,в целом радар мне понравился,стал чуть ниже,и чуть шире,на дисплее больше информации и дисплей стал интересней,пока поезжу потом еще отпишусь,и сниму видео в ближайшее время.[DOUBLEPOST=1401914257][/DOUBLEPOST][DOUBLEPOST=1401914312][/DOUBLEPOST]а есть информация по прошивке G-900 sho-me
А сколько стоит 900 модель. Облазил весь интернет, нигде нет в продаже

d.rbkv

Продвинутый
Реакции
96
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
И вопрос: как сбрасываются значения MSPD, TM, TT?
Кстати да, в инструкции не описано.
При полном сбросе (F-reset) прибора точно сбрасывается. :)
Возможно, при отключении питания (не проверял).

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
а есть информация по прошивке G-900 sho-me
cosmos, прошивка стоит апрельская как на 800-м. Прошиваться 800-я прошивка в 900-й не будет, только базы будут универсальными.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Рассуждая логически и раз ссылки нас ведут на страницу обновления 800 модели, то и прошивки и базы подходят для 900 модели. Адрес сайта я брал из печатной инструкции к 800 модели, значит он является официальным. Я не думаю, что официалы могли ошибиться адресом ссылки.
Не вводите в заблуждение неразбирающихся пользователей. На странице обновлений на сайте Interpower написано:
Драйвера и прошивки для радар-детекторов SilverstoneF1 Z 77pro и Sho-me G-800
Про G900 там нет ни слова.

Поэтому:

раз ссылки нас ведут на страницу обновления 800 модели, то и прошивки и базы подходят для 900 модели.
НЕВЕРНО

Адрес сайта я брал из печатной инструкции к 800 модели, значит он является официальным.
ВЕРНО

jav

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
Появилась неоходимость в покупке РД и, после долгих лазаний по инету, оказался здесь:)
Появились некоторые вопросы:
1.Хотелось бы 800-ый с буквой N, можно-ли это определить, не доставая сабж из упаковки
2.Связан с первым, понял, что бывают разные подсветки (красная, синяя, белая), из того, что у нас есть в Екатеринбурге-или белый или синий с ПОДСВЕТКОЙ и по цене 4200 и 4700, что за подсветка такая в голубом? и, в принципе, хорошо-ли видно белые в солнечный день?, какая подсветка лучше (по мне-красная-видна всегда, но у нас таких в "лоб" не нашел... и к первому вопросу, связан цвет дисплея с типом РД (c S, с N буквой, т.к. читал здесь, что сначала шли красные, потом синии, потом белые)?:)
3.Нашел у нас 900-ый, стоит 4860 (соизмеримо с 800), так понял главное у него-"более мощный процессор"....,
800 более раскрученный, прошивки, форум и тд, хотя и новый, может быть, заслужит такого же внимания...
4.Веде указывают разного производителя...., где Корея, где Китай, больше второе:eek:
Где правда? Про 900, везде-Корея:)

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
@jav, если выбираешь из 800 или 900, то бери 900. Тема здесь на форуме по нему уже есть

jav

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
В теме про 900-ый практически ничего нет (описалово в одной и 12 ни о чем ответов в другой:)), может чего я не нашел?;) "конек" новый и непонятно хороший или "сивая кобыла", про 800 все уже отработано и РД с отлаженной прошивкой нужен на летний дачный сезон, зимой катаюсь мало, в основном в городе, там особо не разгуляешься, снег однако Урал:), поэтому пока больше склоняюсь к 800 и мои вопросы выше актуальныo_O
И еще, читал, что плохо работает с атермальным стеклом, интересно в моей тойоте каролла какое, походу оно и есть?

Последнее редактирование:

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Белая подсветка нормально видна в солнечный день. По самому типу подсветки-на вкус и цвет, как говориться... Я себе заказывал именно с белой. От других отказался... Видел с буквой N и белые и красные. Синих не видал-врать не буду. На моем Корея написАно. с буквой N.
Я б взял 900-й. Прошивка в нем апрельская-нормально работает. Накупит народ 900-х и на них будут пилиться прошивки. Хотя...С 800-м все на @Stereo держится. Забьет-и не будет больше прошивок 800-го, полагаю.

AlekseyS

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Детектор
Авто
Skoda Оctavia A5
Не вводите в заблуждение неразбирающихся пользователей. На странице обновлений на сайте Interpower написано:

Про G900 там нет ни слова.

Поэтому:

НЕВЕРНО

ВЕРНО
НЕКРАСИВО

Зная правильный ответ, опубликованный Stereo,Сегодня, в 11:28, меня в чём то упрекать! ;) Я то выдвинул лишь предположение основанное на ссылке, ведущей на страницу обновления 800 модели. Поэтому ЗАГЛАВНЫМИ буквами лучше писать не мне, а производителю на их сайт, если они не могут на своей странице опубликовать с первого раза правильную ссылку, то что от них ждать, когда они начинают выпускать новые версии прошивок, каждый раз, как в первый раз.:D

d.rbkv

Продвинутый
Реакции
96
Регион
Москва
Детектор
Beltronics V940Intl
Авто
SAAB 9³ SS
1.Хотелось бы 800-ый с буквой N, можно-ли это определить, не доставая сабж из упаковки
Скорее нет. Но их залежавшихся нет, с N должен прийти, если в нормальном маге покупать.
2.Связан с первым, понял, что бывают разные подсветки (красная, синяя, белая), из того, что у нас есть в Екатеринбурге-или белый или синий с ПОДСВЕТКОЙ и по цене 4200 и 4700, что за подсветка такая в голубом?
Подсветка как в старых часах Электроника. Набери в гугле sho-me g800 blue и потыкай картинки - там много фоток.
и, в принципе, хорошо-ли видно белые в солнечный день?, какая подсветка лучше (по мне-красная-видна всегда, но у нас таких в "лоб" не нашел...
Синий видно отлично, остальные, я думаю, тоже. Яркость хорошая, дисплей качественный, да и редко в них солнце лупит напрямую.
800 с красной подсветкой есть в продаже, но, скорее, с доставкой из МСК или СПб.
и к первому вопросу, связан цвет дисплея с типом РД (c S, с N буквой, т.к. читал здесь, что сначала шли красные, потом синии, потом белые)?:)
Просто G800 в основной массе красные, S - синие, N - белые. Варианты есть, но в целом так.
3.Нашел у нас 900-ый, стоит 4860 (соизмеримо с 800), так понял главное у него-"более мощный процессор"....,
Процессор, модуль GPS, дисплей, пульт и обновление через флешку. Вполне неплохая разница, хотя, основной приёмник там, наверняка, такой же, как в 800.
800 более раскрученный, прошивки, форум и тд, хотя и новый, может быть, заслужит такого же внимания...
800 - проверенный, но 900 посвежее и флагман. Сейчас я бы брал 900. Форум есть, прошивки будут. :)
4.Веде указывают разного производителя...., где Корея, где Китай, больше второе:eek:
Где правда? Про 900, везде-Корея:)
На 800 тоже написано Made In Korea, по факту, IMHO, Китай. Но сборка очень приличная. Чисто китайских Конкуров же никто особо не шугается. :)

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
@AlekseyS. Ну так предположение то было неверным? Там черным по белому напИсано, для каких моделей прошивки и базы. А то что ссылка вела не туда.Разве это впервой? Очень часто сталкиваюсь с тем , что где либо сцылка вообще в пустоту ведет. Либо реально не туда:)

Stereo

Опытный
Реакции
1 130
Регион
Москва
Детектор
Sho-me G900,800,Combo№1 и №3
Авто
Fiat
В теме про 900-ый практически ничего нет (описалово в одной и 12 ни о чем ответов в другой:)), может чего я не нашел?;) "конек" новый и непонятно хороший или "сивая кобыла", про 800 все уже отработано и РД с отлаженной прошивкой нужен на летний дачный сезон, зимой катаюсь мало, в основном в городе, там особо не разгуляешься, снег однако Урал:), поэтому пока больше склоняюсь к 800 и мои вопросы выше актуальныo_O
И еще, читал, что плохо работает с атермальным стеклом, интересно в моей тойоте каролла какое, походу оно и есть?
jav, у Вас сейчас благоприятный вариант. В отличии от многих участников форума, для покупки 900-го Вам не нужно решать вопрос куда девать 800-й.

Хотя...С 800-м все на @Stereo держится. Забьет-и не будет больше прошивок 800-го, полагаю.
Владимир, никто ни на что не забьет. Это моя принципиальная позиция, особенно когда есть такие помощники как ты.:)
На 800 тоже написано Made In Korea, по факту, IMHO, Китай. Но сборка очень приличная. Чисто китайских Конкуров же никто особо не шугается. :)
d.rbkv, и Sho-me G-800 и G-900 производятся в Корее. Можете не сомневаться.

jav

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Екатеринбург
Детектор
пока нет
Авто
тойота королла
jav, у Вас сейчас благоприятный вариант. В отличии от многих участников форума, для покупки 900-го Вам не нужно решать вопрос куда девать 800-й.
Владимир, никто ни на что не забьет. Это моя принципиальная позиция, особенно когда есть такие помощники как ты.:)
d.rbkv, и Sho-me G-800 и G-900 производятся в Корее. Можете не сомневаться.
Корея это приятно:p
А, насчет "забьет", все равно есть сомнения, ибо зачем заниматься 900, если человек имеет 800 ? Там и прошивки вливаются, как я понял, не с компа, а с флешки, что, по-моему, не очень удобно, чего проще взял домой, подцепил к компу и влил прошивку...o_O
Блин и зачем там пульт? Я и от магнитолы в машине никогда ими не пользовался...
Но, тем не менее, спасибо за ответы, подумаю какой брать, дай бог, чтобы ветка про 900 оказалась такой-же продуктивной и "живой"

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Корея это приятно:p
А, насчет "забьет", все равно есть сомнения, ибо зачем заниматься 900, если человек имеет 800 ? Там и прошивки вливаются, как я понял, не с компа, а с флешки, что, по-моему, не очень удобно, чего проще взял домой, подцепил к компу и влил прошивку...o_O
Блин и зачем там пульт? Я и от магнитолы в машине никогда ими не пользовался...
Но, тем не менее, спасибо за ответы, подумаю какой брать, дай бог, чтобы ветка про 900 оказалась такой-же продуктивной и "живой"
Бери 900-й. Мой 800-й уже в продаже. Домен rd-g900.ru зарегистрирован ;)

Статистика форума

Темы
5 291
Пользователи
30 047
Новый пользователь
WandererTM
Верх Низ