- Реакции
- 6 274
- Регион
- 31
- Детектор
- in search of the best
- Авто
- Toyota Camry
Да и ГАИ более изощрённые стали, наверное тоже форумы читают. А ну признавайтесь, кто тут "казачёк" засланный!![]()
Ага, точно,
Да и ГАИ более изощрённые стали, наверное тоже форумы читают. А ну признавайтесь, кто тут "казачёк" засланный!![]()
Ага, точно,
Офф. А мне нравятся хитрые установки, а то, поставят Крис в чистом поле в лоб, а он фонит за 2 км. Как дети, чес словоДа не. Я то не против. В курсе про такое. Просто наши местные кадры до такого не опускались.А теперь начали. Точно форумы читают
![]()
Чет, не вижу видео. Прямой ссылки нет? Любопытно посмотреть где и как. А то я в декабре нахапал штрафов.Воронежские молодцы - умеют работать, 5 баллов
Второе видео.Чет, не вижу видео. Прямой ссылки нет? Любопытно посмотреть где и как. А то я в декабре нахапал штрафов.
Весь Киров тестил, у них там почти все Арены.А вот кто тестил на арены.
Не должно быть проблем с обнаружением Арены.А то что то он молчит и на нпкоторое короткое время К9, возм конечно откл 2 рд нет чтоб проверить, может и помеха, а радар выкл.
Ок спасибо. По поводу орфографии поправил, с тел писал.Весь Киров тестил, у них там почти все Арены.
Не должно быть проблем с обнаружением Арены.
п/с и пишите пожалуйста без ошибок, ну ничего, мягко говоря, не понятно...
Так, куда ж ему деваться. При АТО=0 он работает как и раньше с обычными базами работал. Тут ничего нового в плане работы с базами.Кстати с самопальными базами при АТО 0 работает отл.
Вечером. Все вечером. Я ж не всегда возле компа сижу@vovan11 Володь, можно рассчитывать на мартовское обновление двухточечной базы?
Кстати проверял сегодня стингеровским тестером на сработку радарной части шомика на стрелку и кордон, действительно работает!!. В общем, всем доброго здравия и приятных поездок!!Прошивка от 30 октября 2014 года, база радаров от 2 марта 2015 года. Ссылка в подписи, раздел обновления
Попробуйте тестовую февральскую с миниголосом с 2т базами на своем шомике. Любопытно. Мой на всех прошивках работал в К диапазоне. Не понравится - откатитесь на официальную. Хотя, лично я, сильно сомневаюсь, что не понравится.с прошивкой 20141030 мой шомик 800str (с буквой N в конце серийного номера) наконец то заработал как надо,
Добрый день! Вы имеете ввиду прошивка 11.02.15 с миниголосом (2Р) и база РФ тестовая две точки 04.03.15. Сейчас установлены февральские тестовые и прошивка и базы. Пока не пробовал, с миниголосом я правильно понимаю это более кроткие фразы предупреждений.Попробуйте тестовую февральскую с миниголосом с 2т базами на своем шомике.
Да, все, что Вы написали, я и имел в виду. А что уже есть мартовская база 2 точки? У @pioner'а?Добрый день! Вы имеете ввиду прошивка 11.02.15 с миниголосом (2Р) и база РФ тестовая две точки 04.03.15.
Да вот отдельное спасибо vovan11, Среда в 14:37. Или это не то.А что уе есть мартовская база 2 точки? У @pioner'а?
То!Или это не то.