SHO-ME G-900 STR, что за зверь?

Розыгрыш!
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Чем он на данный момент недопиленный?
Я думаю, что вы сами можете ответить этот вопрос, после таких-то слов:
Вон на супру посмотрите, гналась за г800, а скорее всего перегнала не только его, но и g900.
Кстати, мы так и не получили ответ, в чем же перегнала?

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Я думаю, что вы сами можете ответить этот вопрос, после таких-то слов:

Кстати, мы так и не получили ответ, в чем же перегнала?
Про супру можно сказать - тише и дальше. Но это никак не определяет допиленность или недопиленность г800. На данный момент шомик на супру я бы не поменял. Т.к. ДОПИЛИЛИ. До 8-14 апреля сомнения были, и другу на ДР я подарил супру.

flostd

Продвинутый
Регион
Московская область
Детектор
Sho-Me G800str, V1
Авто
Kia Rio
Ну на счёт тише согласен, а про дальность готов поспорить. Ездил и с Супрой, и с Шоми, так вот шомик раньше начинает реагировать особенно на Крис и на Искру, ну а на Стрелку успех попеременный.

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну на счёт тише согласен, а про дальность готов поспорить. Ездил и с Супрой, и с Шоми, так вот шомик раньше начинает реагировать особенно на Крис и на Искру, ну а на Стрелку успех попеременный.
Кстати пришлось поездить дальними дорогами, шоми с крайней прошивкой очень тихий, НИ ОДНОГО ложного срабатывания

kurjanin

Продвинутый
Регион
Курск
Детектор
Sho-me 520 (3061F), Inspector
Авто
RUS

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нет. Не задушили. Просто там , где раньше вопил на заправках-перестал. А ментов берет как и всегда. Вот только Арену в жопу метров за 150-200 всего берет. А в лоб с 750 срабатывает:)

Алексей61112

Продвинутый
Регион
Нижний Новгород
Детектор
Sho-Me G900STR, Bel V940RU
Авто
Рено Логан
А может быть все-таки увеличить чувствительность в К диапазоне в режиме Трасса пусть даже в ущерб помехоустойчивости? Очень мало 150 метров в спину на Арену и Крис. Чтобы погасить скорость на загородной трассе, надо тормозить почти в пол. Когда срабатывает, заранее не знаешь, что впереди, поэтому каждый раз встаешь перед жестоким выбором, или резко тормозить, или потенциальный залет. Ну и что, пусть на заправки срабатывает, но пусть берет эти Арены не за 150, а минимум за 300 метров. Мне кажется, что это лучше, т.к. несмотря на то, что ложняков будет больше, не придется резко тормозить. Сейчас у этого РД чувствительность одинаковая в режимах Город 1 и Трасса. Получается, что режим Город 1 совсем бестолковый. А можно сделать так, что то, то есть сейчас, было бы в режиме Город 1, а в режиме Трасса была бы повышенная чувствительность.

Последнее редактирование:

aishora

Зашел Спросить
Детектор
SHO-ME G-800 S/N 1305 02813n 20130710 20130611
Авто
toyota prius 20
Очень классный радар! Особенно с последней прошивкой,когда он говорит какая здесь ограничительная скорость! Удобно . Но вот вопрос : - Почему пищит "стрелка" если она не на моем пути ,а на противоположном ? И также он сообщает о КСС (контроле средней скорости) ,но также фиксирует их все в оба направления! Они что ,работают в оба направления? Они вообще работают ?

Kohi700

Остался Почитать
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
господа от 800 уже глаза слезятся. прошивку пилим больше года. а про 900 модель что то есть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Статистика форума

Темы
5 240
Пользователи
30 226
Новый пользователь
Sergey_66
Верх Низ