Sho-me G-900 STR: Общая тема

Розыгрыш!

андрей1978

Продвинутый
Регион
МИНСК
Детектор
G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
Авто
renault
@андрей1978 , сосед, в официальных обновлениях баз есть радары Беларуси? а то в ближайшее планирую до твоего города прокатиться и как-то не хочется сюрпризов =) если нет, то где взять
Есть . Иногда расстояния до камер не совпадают .

• Спасибо!
Реакции: zeos

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
хм. вот сижу смотрю в мануал и то ли лыжи...? то ли я... не вижу какая настройка отвечает за переход в режим "трасса", только про нижние пределы есть, за исключением OSPD:

звиняйте за невежество, может не там смотрю, ткните носом, плз =)

а на счет Беларуси спасибо - успокоили/обнадежили =:D
Ну вот на пальцах если
Ставим АО=40, АС=60, АМ=90. Получаем-при скорости до 40-Город-2-радарная часть отключена, от 40 до 60 Город-1-Радарная часть включилась но РД только на дисплее показывает и молчит, потому , что АМ 90. Как только превысили 90 включается звук.

• Спасибо!

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
В инструкции на Сильверстоун написано вот это :)

Да у меня эксклюзив, и заключается он вот в чём:

Приношу всем свои извинения http://interpower.ru - не является официальным сайтом лишь для одной линейки моделей радар детекторов под торговой маркой Sho-Me. И в печатной инструкции действительно у меня адрес www.sho-me.ru. :oops:

И теперь я вспомнил, почему у меня отложился адрес сайта http://interpower.ru, я в начале хотел купить SilverStone F1 Z77pro, опираясь на тесты журнала За Рулем в 2013 году, поэтому скачал инструкцию заранее, чтобы почитать, изучить мало ли что в инете пишут, а тем более когда тебе в магазине по ушам ездят.;)

Ну и как бы на последок, одно дело утверждать, что "Шоми ру не есть официальный сайт", а другое дело говорить что в инструкции прописан другой адрес, который я и считаю официальным. Ради бога пусть будет www.sho-me.ru единственным официальным сайтом, но у меня тогда возникают вопросы, почему на http://interpower.ru, нет прошивки за август 2013 года. Может в этом есть какой то смысл? Или просто забывчивость, того кто поддерживает сайт? Или прошивка за август 2013 неудачная?! Теперь меня этот сайт http://interpower.ru, ещё больше интригует, сейчас объясню почему. Например, у вас есть несколько подразделений, которые подчинённые одному главному, каждое подразделение что-то там создает, постоянно трудиться, изобретает что-то новое, но главному отчитывается лишь по тем продуктам, за которые они уверенны, а не те которые у него получились. В общем это чисто моё мнение и за совпадение с действительностью ответственности не несу.;)
На сайте Интерповера нет ссылки на августовскую прошивку, потому что блок архива с официальными прошивками они содрали у меня на сайте, а августовская у меня была размещена в тестовых прошивках. На сайте шоу-ми августовская выкладывалась, но не рекомендовалась к установке

zeos

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-me G-900STR W#140401420N
Авто
KIA Rio
Ну вот на пальцах если
Ставим АО=40, АС=60, АМ=90. Получаем-при скорости до 40-Город-2-радарная часть отключена, от 40 до 60 Город-1-Радарная часть включилась но РД только на дисплее показывает и молчит, потому , что АМ 90. Как только превысили 90 включается звук.
о как! =) т.е. получается, что кнопка переключения режимов, да и сами режимы, нужны только при выключенном/неработающем GPS - я правильно понимаю?
осталось с дефолтами (1,2,3) разобраться =) можно ли их редактировать? =)

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
Редактировать их нельзя, на то они и дефолты, можно выставить свои пользовательские настройки каждого параметра.

• Спасибо!

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
о как! =) т.е. получается, что кнопка переключения режимов, да и сами режимы, нужны только при выключенном/неработающем GPS - я правильно понимаю?
Вы режимы звука имеете в виду? Они всегдп работают. Хочешь нормальный звук, или автоматическое приглушение, или ExtraMute
Про дефолты правильно сказали, на то они и дефолты чтобы на них сбрасываться, только тут их целых 3

• Спасибо!

zeos

Зашел Спросить
Регион
Смоленск
Детектор
Sho-me G-900STR W#140401420N
Авто
KIA Rio
Вы режимы звука имеете в виду? Они всегдп работают. Хочешь нормальный звук, или автоматическое приглушение, или ExtraMute
не, я про это:
По умолчанию: можно выбрать 1 из 3 наборов настроек по умолчанию
Нажмите "Default" > используйте ◄ и ► для выбора > подтвердите кнопкой "Default"
Набор настроек 1: Ур-нь 3, Дист. 1000, AMSPD 50, ACSPD 40, AOSPD 30
Набор настроек 2: Ур-нь 2, Дист. 1000, AMSPD 60, ACSPD 50, AOSPD 40
Набор настроек 3: Ур-нь 1, Дист. 600, AMSPD 70, ACSPD 60, AOSPD 50
Про дефолты правильно сказали, на то они и дефолты чтобы на них сбрасываться, только тут их целых 3
я в принципе догадывался, но надеялся, что можно сделать пару пользовательских настроек =:D
спасибо всем ответившим.

pioner

Куратор Базы Данных
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Ну что, отпишусь. Протестировал прибор на расстоянии 1600 км. Саранск-Рязань-Москва-Клин и обратно. 800 туда за 10 часов с остановкой 2 часа и 800 обратно с двумя кратковременными остановками. Зависаний не было. Начитавшись форума, туда поехал параллельно с андроидной Стрелкой. Кстати в ней были лишние 2 автодории по пути и тоже наверное пару лишних стационарок, о которых шомик промолчал и которых визуально не было. Камеры в белых ящиках на триноге с одним объективом посередине ловил метров за 800-1000, Стрелки за 1-2 км, видимо зависит от рельефа, а раз поймал за 3,5 км (может просмотрел в попу стрелку). Был случай начала сработки рассчета средней скорости до 1 камеры автодории за 145 метров стоя на светофоре. РД висит наверху над зеркалом слева, белая подсветка.

По Москве - частые сработки в К-диапазоне, включал Город2. По Ленинградке в населенных пунктах всегда сработки в К-диапазоне при въезде в НС, только в одном заметил КРИС-С.

• Нравится
Реакции: gem

Forestroot

Зашел Спросить
Регион
Саратов
Детектор
нет
Авто
А6
Ребят подскажите а кто пользуется с iPhone навигатором iGo Primo, если есть такие напишите в личку а то вопросик есть как SpeedCam прикрутить)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Поэтому любой Ваш исправный прибор может поймать висяк, если попадет на недельку тестирования к товарищу PSN у которого два висяка уже было
Ну я собственно после первого залёта пытался и второй аппарат погонять в тех же условиях, уже представляя чуть-чуть где может что-то возникнуть. А с машиной вроде всё в порядке, 800 шомик никогда мне таких сюрпризов не преподносил.

У @psn карма такая:) (шутка, без обид)
Да какие могут быть обиды :) . Сегодня вернули бабки за аппарат, позвонил этому челу с Белтроником 928, отдаёт за 6 штук, в принципе нормально, только вот гарантия кончилась. Потом подумал-подумал , а зачем мне РД с такой чувствительностью, по городу 90% езжу, будет верещать не переставая. Залез в интернет, нашёл SS 8040 GPS за 6800 и заказал, придёт через неделю, потом ещё две недели можно будет ездить(до срока пока вернуть можно) , глядишь за эти 3 недели и прояснится что-то со стороны производителя. Снова 900 куплю.:)
ps Кстати в магазине не удивились моему возврату, сложилось впечатление , что я у них не первый.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
глядишь за эти 3 недели и прояснится что-то со стороны производителя. Снова 900 куплю.
Извращенец, однако, и мазохист:)[DOUBLEPOST=1404823892][/DOUBLEPOST]
Кстати в магазине не удивились моему возврату, сложилось впечатление , что я у них не первый.
Такое ощущение, что кто то в "третью" смену выпускает РД из завалявшихся деталек. И сваливает их в РФ:)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry

KosDvoyn

Зашел Спросить
Регион
ярославль
Детектор
sho me g900str
Авто
рено
@Dmitry29 ОК. Я же писал, что проверяю абсолютно все претензии, которые могу проверить, в отношении Шомиков 800 и 900. Вот Вы сказали, что при АО у Вас 900-й срабатывал в К и Х диапазонах. Я проверил только что еще раз. Смотрим:
А теперь, пожалуйста, покажите свое видео, где есть эти сработки? Получается я зря потерял время, проверяя необоснованные претензии?
О! Вы уже успели ответить...
Если сам РД нравится-попробуйте поменять на такой же... А может все же че нить не так с настройками?

PS Советовать вообще неблагодарное занятие. Всегда виноват окажешься:) Всем угодить невозможно.
Заврта попробую снять видео,только на ходу пооблематично. Ну что получится. Может временный глюк был. Спутники в этот момент не терял Посмотрим...

Dmitry29

Остался Почитать
Регион
Москва
Детектор
Sh-M G900 (продано)--> iG67VST
Авто
Skoda
По Москве - частые сработки в К-диапазоне, включал Город2. По Ленинградке в населенных пунктах всегда сработки в К-диапазоне при въезде в НС, только в одном заметил КРИС-С.
Наконец-то хоть один человек отписался по работе в Москве. Причем сам не москвич :)
@pioner, может видели мои комментарии на предыдущих страницах, я уже сдавать собрался. То что у меня пищит почти без передыху, похоже на то, как было у Вас? Возможно дело все же не в РД... Если был опыт с G800, либо читали отзывы других - как он по Москве?
Я в замешательстве.

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
Начитавшись форума, туда поехал параллельно с андроидной Стрелкой. Кстати в ней были лишние 2 автодории по пути и тоже наверное пару лишних стационарок, о которых шомик промолчал и которых визуально не было.
База какая в Стрелке-Андроид? Общая? Если не Стрелки, то может быть мапхамовский мусор.
Камеры в белых ящиках на триноге с одним объективом посередине ловил метров за 800-1000,
Арены.

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@psn, а магазин в котором Вы покупали 900ый как называется? Можно в личку;)

Sergey.62

Продвинутый
Регион
г.Рязань
Детектор
Sho-me G900STR
Авто
Opel Astra H
Так протестируйте оба и будет ясно , что почём. Жили бы в моём городе с удовольствием дал бы свой. В Москве тоже полно владельцев G900 думаю никто не откажет, всем интересно видеть не предвзятый тест этих радар-детекторов. Покажет Супра лучшие результаты в радарной части, чем G900, продам его и куплю iG68. Мне лично пох-й, какой детектор, супра, шомик ,SS или кобра. Главное , что бы он одним из лучших в своём диапазоне цен. Как-то так.[DOUBLEPOST=1404202279,1404199844][.
.
Лично я поверил бы мнению Василия.Человек абсолютно разносторонне и адекватно отвечает как на страницах форума,так и в ЛС,причем,довольно оперативно.Я думаю,было бы честно,в т.ч.по отношению к самому Василию,провести тест в присутствии представителей Sho-me.[DOUBLEPOST=1404833690][/DOUBLEPOST]
psn, ну насмешил :D Нашел кому предложить сделать не предвзятый тест :D Он уже один сделал с 800-ым. Вот он:
[DOUBLEPOST=1404214939,1404214879][/DOUBLEPOST]Объективности нет предела :D :D :D Позорник!!
Ну какой-то прямо необъективности для начинающего пользователя я не о в данный момент супра хоть объясняет,что впереди.увидел.Конкретно в данном тесте,на мой взгляд,выиграла супра в номинации информативность.А шо-ми-в номинации радарная часть.

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
Редактировать их нельзя, на то они и дефолты, можно выставить свои пользовательские настройки каждого параметра.
И так опять возникли вопросы по поводу этого дефолта :(
Настроил свои параметры, вышел с меню всё нормально. Потом в пути нечайно нажал на пульте эту кнопку. И всё, абзац, все настройки сбились :( Ну то есть, например в Дефолт 1 я выставил свои настройки, выше с меню, нажал на пульте Дефолт2, 3 и потом вернулся опять к Дефолт 1 но в нём уже его стандартные настройки, а мои стёрлись :( Блин, ну почему нельзя записать свои настройки в отдельное меню ?!?[DOUBLEPOST=1404835383,1404835313][/DOUBLEPOST]И вообще, нужно функцию сделать отключения этого долбаного дефолта !

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
И так опять возникли вопросы по поводу этого дефолта :(
Настроил свои параметры, вышел с меню всё нормально. Потом в пути нечайно нажал на пульте эту кнопку. И всё, абзац, все настройки сбились :( Ну то есть, например в Дефолт 1 я выставил свои настройки, выше с меню, нажал на пульте Дефолт2, 3 и потом вернулся опять к Дефолт 1 но в нём уже его стандартные настройки, а мои стёрлись :( Блин, ну почему нельзя записать свои настройки в отдельное меню ?!?[DOUBLEPOST=1404835383,1404835313][/DOUBLEPOST]И вообще, нужно функцию сделать отключения этого долбаного дефолта !
Вы просто вернули настройки по-умолчанию, т.е. затерли свои дефолтными. И Вы не выставляете настройки в дефолт-1 или дефолт-2, Вы просто меняете нужный параметр настройки, а при нажатии дефолта, указанные в нем настройки заменяются на умолчания.
Т.е. дефолты, это наборы для подстановки, а не для изменения.

Последнее редактирование:
  • Согласен
Реакции: psn

Статистика форума

Темы
5 266
Пользователи
30 301
Новый пользователь
Роман Лосев
Верх Низ