Sho-me G-900 STR: Общая тема

Розыгрыш!

ka50

Зашел Спросить
Регион
Белгород
Детектор
Sho-me g-900 str
Авто
Приора
Так уже интереснее... Все забываем про спидометр со стрелкой. Оставляем только РД и телефон. Я правильно понял что они меж собой врут? Телефон показывает 100 а РД 90? так?
да

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Все... Теперь все выяснили... Было просто недопонимание. Если так. То РД врет, тем более , что это подтверждено несколькими приборами с GPS. А я все за распространенный вопрос думал... Типа разница между спидометром и показаниями РД... Обмен возврат возможен?[DOUBLEPOST=1405010454][/DOUBLEPOST]Беру тайм аут парни минут на 30 :)

_maximus_

Продвинутый
Регион
Москва
Детектор
Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
Авто
VW
В целях экономии нервов и времени иногда полезно пролистать 2-3 страницы.. ;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да я и не спорю что он помогает и за это ему огромное спасибо, но иногда в его постах чувствуется нотка не уважения к новичкам.
Еще раз процитирую... Супруга меня освободила от своей озадачки сегодня. Потому я свободен.
Так вот. Вы просто не читали, про что спрашивают в личку... И начинают так. типа. Уважаемый Вован11. Вот это мне и коробит. какой на нафик Уважаемый:) Кем Уважаемый? Тут некоторые пользователи меня загрызть готовы:)
А реакция такая объяснима просто... Меня так же @pioner в свое время напинал:) Только он не знал, что я "Уважаемым стану".
А напинал так же за то, что и всех пинают. 90 процентов пользователей попав на форум обычно ничего не читают. И поиск для них нечто запредельное. И спрашивают чаще всего одно и тоже, что 100 раз уже обсуждалось. Понятно, что 500 страниц читать нереально... Но все равно. Пошарившись по форуму, можно избежать кучи ненужных вопросов... Про эту стрелку спидометра и GPS уже пережевали сотню раз...:). Раз появится человек спросит. Ответишь. Два-ответишь. 15-уже напрягаться начинаешь и т.д.
И потом уже срабатывает защитная реакция организма... Иди ка ты...читай форум... Тут новая прошивка наклевывается на 800й и 900й а ты со своим спидометром:)... Я все написал обобщенно. Никому не обижаться!! И давайте может на ТЫ? Мне лично так удобнее. Кто ко мне будет на ты обращаться. К тому и я соответственно тоже. Меня это Выканье на работе достало... Положено им так ко мне обращаться. Но тут то можно?

PS Фу перечитал. Как будто выделываюсь... Я не нашальника никакой. Обычный старший диспетчер энергорегиона. Т.е. управление энегоснабжением региона. И естественно, ко мне на Вы все на работе обращаются (ну куча подстанций в оперативном подчинении и типо по 2 дежурных круглосуточно-мои подчиненные в смене, и они просто не могут ко мне по другому обратиться, инче получат пистон, если запись переговоров кто прослушает, а вне смены-вместе бывает водку кушаем, и никто на Вы не зовет:))
Ну а начальство-тут всегда подчеркнуто на Вы зовет... У нас как то это не принято на работе тыкать... Вот потому это Выканье и затрахало уже:)

Последнее редактирование:

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@vovan11, мне показалось? Или мы чего-то не знаем?!:)

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@vovan11, ладно всё проехали, разобрались с Вы Ты.
Я лично читал эту тему с первой страницы и видел в одном из твоих постов видео про то как ты проводишь испытание 900го с помощью тестара sho-me для РД. И возник вопрос, ты специально тестер покупал или у тебя магазин по продаже таких девайсов?
С Уважением.

gem

Эксперт
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@vovan11
+стопитцот! Эт я, по поводу почитать, и поиском воспользоваться. На 4PDA сразу бы забанили, за такие вопросы. ;)

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Нет . Магазина нет. У меня просто друг этим занимается... Навигаторы, сотовые, всякие прибамбасы, я его услугами и пользуюсь. То РД беру для тестов, то навигатор какой помучать... В общем он мне ни в чем не отказывает:)[DOUBLEPOST=1405012757][/DOUBLEPOST]
@vovan11, мне показалось? Или мы чего-то не знаем?!:)
Ну я бы мог сказать, что показалось... Но нет:) :)

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@vovan11, а 900ый у друга купил? Просто если у друга, то понятно что у тебя не глючный-бракованный РД. Друг плохого не продаст другу;)

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Все... Теперь все выяснили... Было просто недопонимание. Если так. То РД врет, тем более , что это подтверждено несколькими приборами с GPS. А я все за распространенный вопрос думал... Типа разница между спидометром и показаниями РД... Обмен возврат возможен?
А я вот всё равно поверю только увидев видео где видно показания РД и какого-то другого прибора(ов) с GPS (ну и спидометр для полного счастья). Пока это только слова, не подтверждённые ничем.Не слышал не разу, чтобы РД показывал скорость выше чем спидометр, ниже на 5-10 км/час это нормально, так и должно быть.

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Я уже писал, что прибор заказал через знакомых в Москве. Пришел. Товарного чека мои знакомые, гаденыши не вложили. прибор был обклеен весть оберткой с надписью CarStereo-наверное там и заказывали.
А друг мой спросил-заказывать партию или нет. Я его пока отговорил. Погодь, говорю, пока волна спадет. У меня нормально все... Но есть жалобы. Оно тебе надо?

alex-masters

Куратор Базы Данных
Регион
59
Детектор
SHO-ME Combo №1
Авто
ШНива
@vovan11, зашёл сейчас на сайт CarStereo. Видео посмотрел. Может кому интересно будет? Выложу тут

[DOUBLEPOST=1405014608,1405014374][/DOUBLEPOST]И кстати скорость одинаковая и на РД и на регике

vovan11

Moderator
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
Да как бы это нормально. Так же и должно быть. Всякие там спидометры, датчики скорости и прочее-оно может ошибаться. Но GPS то как? Там же алгоритм типа взяли 2 точки, прикинули расстояние между ними, поделили на время между измерениями этих двух точек-получите скорость (ну это очень конечно упрощенно, но как то так :)[DOUBLEPOST=1405015192][/DOUBLEPOST]Кстати кто то писал, что ладошкой закрыл прибор и он спутники потерял. Пробовал сегодня и 900й и 800й закрывать ладошками. Даже 2 ладошки положил друг на друга сверху прибора каждого... Не теряют. Зато если взять обычную тонкую пищевую фольгу и просто сверху положить. секунды через 2 у обоих приборов отбой. Нет спутников:)

Последнее редактирование:

Alister

Продвинутый
Регион
31
Детектор
Sho-me G-900 STR (140402289N)
Авто
ФФ2
С оф.сайта по поводу зависаний:
Ведется работа по стабилизации работы gps, эти случаи единичны, но тем не менее проблема будет решена.

psn

Продвинутый
Регион
Екатеринбург
Детектор
Neoline SPECTRUM
Авто
VW
Ведется работа по стабилизации работы gps, эти случаи единичны, но тем не менее проблема будет решена.
Если программно, то это хорошо, прошивку запилили и нет проблемы. А если они что-то в аппаратной части найдут? Что будут менять проблемные аппараты? Ладно в Москве, там наверное представительство есть, а на периферии?

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
@ka50, так чего молчим??
У всех спидометр показывает больше чем РД! У ВСЕХ!!
а вот и не у всех :
пост #1267
Ткните носом. Не вижу на телефоне номера постов.
Вот это Вы имели ввиду??
У меня на ШНиве тоже штатный спидометр завышает на 8-10км/ч по сравнению с GPS девайсами (несколькими проверял). Борткомп откорректировал чётко по GPS.
И что здесь?? :eek::confused:

AndreyMedvedev

Куратор Базы Данных
Регион
18
Детектор
SilverStone F1
Авто
Нет
Ладно в Москве, там наверное представительство есть, а на периферии?
С регионами все плохо. Я уже писал, что у меня на 800-м сломался фиксатор крепления. Сначала представители Шоуми отправили меня в Казань, а сейчас игнорят.

evalar

Куратор Базы Данных
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
С регионами все плохо. Я уже писал, что у меня на 800-м сломался фиксатор крепления. Сначала представители Шоуми отправили меня в Казань, а сейчас игнорят.
И у меня сломался (((

Статистика форума

Темы
5 265
Пользователи
30 300
Новый пользователь
slash3010
Верх Низ