- Реакции
- 5
- Регион
- Москва
- Детектор
- Вистлер 550 / Sho-Me G900 STR
- Авто
- VW
Так нужно было его просто развернуть на 180 гр...триногу видел тока в упор метров со ста не более. Зато в спину тянул километра полтора.
Так нужно было его просто развернуть на 180 гр...триногу видел тока в упор метров со ста не более. Зато в спину тянул километра полтора.
Было бы наивно ожидать, что радар за 5 тысяч будет брать камеру стреляющую в спину за 500 метров. 100 - 200 метров это для него нормально. Всё таки 900 это бюджетный аппарат , если нужна чувствительность то аппарат будет стоить раза в 2 дороже.Последней каплей была его слепота—триногу видел тока в упор метров со ста не более. Зато в спину тянул километра полтора.
Так вот именно тестируется. А МЫ с Вами тестеры...После появления новой прошивки сразу ее начал тестировать.
Считаю, что проблема пропадания или длительного не нахождения или не нахождения вообще в этот день прибором сигнала GPS никак не решена. Видимо все-таки железо виновато, а не прошивка. На оф сайте была инфа, что тестируется прошивка и скоро появится. Неужели прошивка компенсирует или даже ИСПРАВИТ косяки аппаратной части?
Ну что, Вы , как маленький - пока владельцы будут тестировать очередную "лечебную" прошивку, про проблемы аппаратной части можно не говорить.На оф сайте была инфа, что тестируется прошивка и скоро появится. Неужели прошивка компенсирует или даже ИСПРАВИТ косяки аппаратной части?
так то я писал не про спину, а в лоб, читайте внимательнееБыло бы наивно ожидать, что радар за 5 тысяч будет брать камеру стреляющую в спину за 500 метров. 100 - 200 метров это для него нормально. Всё таки 900 это бюджетный аппарат , если нужна чувствительность то аппарат будет стоить раза в 2 дороже.
нет, камеры стояли 2шт и стреляли в обе стороны. Тупость проверилась в трех разных точках.может гаи так грамотно её расположили!? похоже что она стреляла в спину, поэтому детектор за 100 метров и сработал а после проезда долго о ней сообщал! мне кажется это уже не ново!
Я выше писал, как от прошивки на смарте зависело как ловит ,и ловит ли вообще GPS спутники. Так что вполне вероятно.После появления новой прошивки сразу ее начал тестировать.
Считаю, что проблема пропадания или длительного не нахождения или не нахождения вообще в этот день прибором сигнала GPS никак не решена. Видимо все-таки железо виновато, а не прошивка. На оф сайте была инфа, что тестируется прошивка и скоро появится. Неужели прошивка компенсирует или даже ИСПРАВИТ косяки аппаратной части?
Дело то, похоже, не в динамике, а в плохом контакте "колёсика" громкости (переменного резистора)...Сегодня "удалось" постоять в пробке под мощной и широкой бетонной развязкой, есть у нас в Ростове такая на Сиверса... Так вот, спутники не потерял ни разу, так что слова про плохой GPS модуль могу забрать обратно. Ищет по времени сносно, до минуты. Но в бочке меда, как говорится,, не обошлось без ложки... Динамик хрипит, или точнее дребезжит, на 800-м такого не слышал! Ездить конечно можно, но не совсем приятный звук(( Что вот с ним мне делать, в гарантию аппарат, смириться, или же может на радиорынке поискать динамик и самому перепаять? Какие кстати параметры у динамика? Диаметр? Напряжение? Сопротивление? Высота? Мощность(Вт)?
Что мешало раньше кудесникам от производителя отточить прибор до нормального?Я выше писал, как от прошивки на смарте зависело как ловит ,и ловит ли вообще GPS спутники. Так что вполне вероятно.
Эх, молодость, всё куда-то торопитесь, жить спешите...В том то и проблема, лично для меня, что часто стартую со светофора с тапком в пол как вы говоритеНесколько раз замечал, что, к примеру, если выезжаешь из за поворота, и за поворотом установлен радар, то повернув, машина успевает уже разогнаться к примеру более 60-ти, сигнала с РД нет, и только через пару секунд показания скорости РД наконец то достигает реального уровня и он начинает пищать! Но я то уже на этот момент превышаю скорость! Вот почему для меня 900-й проиграл! К слову, на трассе у меня крейсерская всегда 140.
Владельцы других машин наверно не поймут...Да ладно ВамВладельцы Фокусов меня поймут, шустро разгоняется, и на трассе летит машинка. Я даже принудительно OVERSPEED поставил на 140, потому что частенько даже не замечаешь как скорость переваливает за 140, хорошо РД одергивает
![]()
Всем привет!Был у меня радар-детекто(цена сопоставима с G-900)такая же была ситуация поймал фото поздно..Ну думаю пора выкидывать и продал..Только теперь жалею и понимаю.Товарищи ..дпс..тоже совершенствуются,раньше все свои ящики и триноги и т.д. они ставили,вешали высоко и на прямой,что даже 1000т.р. радар поймает,а теперь ящики висят под мостами и за опорой,а триноги занижают как можно ниже к земле.Т.е. даже если у тебя и за 25000т.р.антирадар.а летишь ты 180км/ч,то хоть как он сработае только за 100-200м.Значит штраф(не успеешь просто скинуть)[DOUBLEPOST=1408601905,1408601716][/DOUBLEPOST]Подскажите пожалуйста!Если брать G-900,то обязательно его нужно заказывать с сайта офицалов или можно в магазине?Спасибо![DOUBLEPOST=1408602419][/DOUBLEPOST]Оп,забыл спросить.Вот читал здесь,смотрел тесты.Но даже мне не опытному понятно,что два анти-радара вместе нельзя тестить(если все они почти друг друга ловят,на соседней машине)то ,что вы хотите увидеть от них когда они близко друг с другом работают ?Или я не прав?Сегодня сдал радар—детектор продавану, буду ждать заключение экспертизы. Последней каплей была его слепота—триногу видел тока в упор метров со ста не более. Зато в спину тянул километра полтора.
Не обязательно, многие здесь (даже наверно большинство) брали в разных магазинах.[DOUBLEPOST=1408602685,1408602635][/DOUBLEPOST]Если брать G-900,то обязательно его нужно заказывать с сайта офицалов или можно в магазине?
Визуально.как они проверили и вычислили что брак.
Туда тоже по гарантии принимают?В топук такой РД, время будет сдам по гарантии.
Что хотели, Вернее что Вован снял, то и увидели.что вы хотите увидеть от них когда они близко друг с другом работают ?