- Реакции
- 247
- Регион
- МИНСК
- Детектор
- G-900 STR ,G-800STR,supra IG67
- Авто
- renault
Ни кто ни кого не хоронитЭкстримальный запуск- то что надо[DOUBLEPOST=1410287058,1410286714][/DOUBLEPOST]
Рано Вы нас хороните![]()
Ни кто ни кого не хоронитЭкстримальный запуск- то что надо[DOUBLEPOST=1410287058,1410286714][/DOUBLEPOST]
Рано Вы нас хороните![]()
Лично я пока никаких новых данных о хорошей работе(обновленного) 900 пока толком не видел, только 1-о слово, и не одного видео. Пока нет видео и верить не хочу.Ну помимо стабильной работы( я думаю что в этом отношении 900 тоже подправили).
Надежда умирает последней, будь у меня это тело, тоже бился бы до последнего.Ни кто ни кого не хоронит. Просто не знаю ни одного случая , что бы с неглючного 900го кто то перешёл или вернулся на 800го
. Не в обиду 800му, только положительные эмоции за более чем год использования
.
Согласен, но новое не всегда лучше старого.Ну и в плане модернизации более свежая модель вероятно предпочтительнее.
Вот получу и посмотрим. Только боюсь , что сейчас у всех работать будут стабильно, хоть и говорили вроде , что от температуры не зависит, но мне кажется, что какая-то зависимость всё-таки есть. А на улице около 0 у нас. Какое видео то надо? Если всё в порядке, что там снимать то? Есть смысл заснять момент зависания, но такие съёмки есть уже , да и кому они нужны?Лично я пока никаких новых данных о хорошей работе(обновленного) 900 пока толком не видел, только 1-о слово, и не одного видео. Пока нет видео и верить не хочу.
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста а берет этот чудо прибор РОБОТА без gps ? просто у меня в городе нет таких радаров
Раз нет, так зачем Вам? У нас тоже нет(как и стрелок , ураганов и пр.) , только кордоны да крисы. Думаю как то определит радарной частью, но только достаточно близко. GPS как раз для этих гадостейДоброго времени суток. Скажите пожалуйста а берет этот чудо прибор РОБОТА без gps ? просто у меня в городе нет таких радаров
Ага. И скажите еще, что юг был именно за этим зданием, и РД для обзора была доступна только северная часть небосклона. Или машина стояла капотом к зданию.Старт был на месте, но рядом в 50 см было здание 4х этажное там еще антенны какие-то на крыше огромные, на них грешу.
Про разные виды старта уже писалось неоднократно. Читайте еще раз, что лиДа это вообще не куда не годится, и первый и второй и третий. Я что всё это время должен стоять и ждать когда он там соизволит поймать спутники, нет уж, нам такого не надо!
800 ловит на холодном ну максимум минуту, и не чего не пропадает, собственно о чём я говорю и так все знают.![]()
А, что есть какое то официальное заявление? Мне кажется в гарантийном отделе Юлмарт не знают об этом. По этому и отправляют в сервис центр sho-me.Зачем на тест отсылать, если производитель итак свой косяк признал?![]()
андрей1978, приветствую. Наверно мне принадлежали эти слова. Для меня все три как дети родные, но что есть то есть. После 900-го очень сложно что-то другое вешать на стекло. Хотя сейчас висит 800-й( по причине "допиливания" прошивки) уже как месяц и вроде привык, опять родной и любимыйПравильно кто то подметил , что после 900го , 800й какой то топорный и обратно дороги уже нет, поэтому мой 800й переехал к отцу в машину
, а меня радует мой 900й.
![]()
psn, не переживайте с информацией на дисплее поработаем в ближайшее время...даю Вам честное слово!Если по мне, то дисплей у 800 гораздо лучше , чем у 900 и по читаемости символов и по яркости.
Ни кто ни кого не хоронит. Просто не знаю ни одного случая , что бы с неглючного 900го кто то перешёл или вернулся на 800го
. Не в обиду 800му, только положительные эмоции за более чем год использования
.
Ребята не ссорьтесь! Они оба хорошие!Надежда умирает последней, будь у меня это тело, тоже бился бы до последнего.![]()
спасибо
hrustik, судя по записи в профиле, Вам точно стоит срочно принимать решение!В общем, я так понимаю, у кого есть 800-й - не дёргаться, у кого нет - покупать 900-й?
Да в том то и дело, что всё лето по трассам Татарстана, Оренбуржья и г.Казани отъездил без штрафов. Поэтому в раздумьяхhrustik, судя по записи в профиле, Вам точно стоит срочно принимать решение!![]()
Прошу прощения, с 330-м Вистлером?Да в том то и дело, что всё лето по трассам Татарстана, Оренбуржья и г.Казани отъездил без штрафов. Поэтому в раздумьях![]()
Я даже не представляю сколько бы времени убил двигаясь с остановками и по правилам 1000км в один конец. А вообще, задумался о смене РД из-за угрозы новых Крисов в спину и Автодорий (что бы Стрелку на телефоне не включать постоянно).Почему нет? Если ездить +10, то можно хоть с чем без штрафов кататься![]()
В городе не удобно все время телефон вешать-снимать, а шомик, как и стрелка очень удобно среднюю скорость между дуриями показываетХитрый.. Со стрелкой можно с любым РД ездить, лишь бы попискивал
![]()