Sho-me G-900 STR: Общая тема

frostman

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Смоленская
Детектор
SHO-ME G-900STR blue
Авто
Camry V50
а такой вопрос-является ли неисправностью и причиной в необходимости замены ЖПС модуля - на частых,коротких городских поездках, после очередного запуска двигателя, ЖПС вообще не находит(просто режим "ТРАССА") пока принудительно не выключить включит питание РД?
У меня после замены чипа такая проблема отпала.

voprak

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воскресенск
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
great wall hover h5 td at
Народ подскажите пожалуйста после замены чипа (всё делал по инструкции) прошивка стоит тестовая результат не изменился холодный старт где-то примерно минут 6-7 примерно на горячую где-то 1-2 минуты, переодически GPS отваливается на ходу. Я вот думаю, а может это из-за тестовой прошивки, может надо скачать заводскую?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Народ подскажите пожалуйста после замены чипа (всё делал по инструкции) прошивка стоит тестовая результат не изменился холодный старт где-то примерно минут 6-7 примерно на горячую где-то 1-2 минуты, переодически GPS отваливается на ходу. Я вот думаю, а может это из-за тестовой прошивки, может надо скачать заводскую?
А что мешает ПОПРОБОВАТЬ?

Denis63RUS

Остался Почитать
Реакции
3
Регион
Samara
Детектор
G900STRB#140400395N
Авто
Hyundai Elantra MD
Вернулся из командировки вчера, общий пробег составил примерно 7500 км, Самара-Н.Новгород-Иваново-Череповец-С.Петербург-Усть.Луга-С.Петербург-Мед.гора-Беломорск-Мед.гора-Повенец-Кириллов-Вологда-Ярославль-Иваново-Н.Новгород-Самара, короче всё лето пропустил(( 2,5 месяца..., ну да ладно, это вступление было. Радар работал за это время почти без нареканий, разве что очень редко не ловил/не активировал GPS, лечилось просто перезапуском. А вот в последнее время стало проявляться чаще, может с холодами связанно?! За всю командировку не было ни одного зависания ни радарной части не GPS, штрафов вроде тоже не было, хотя вот за 2 последних дня не уверен, визуально видел несколько непонятных коробок, РД молчал, а базу я последний раз обновлял в июле, ну тут ничего не поделаешь, сам виноват(( На въезде в Самару точно дополнительная автодория появилась. В общем я радаром доволен, а если ещё и новым чипом, который выслала LStel, исправиться глюк с GPS, то буду ну очень доволен:) Кстати не могу не подчеркнуть работу представителей Sho-me, эти люди внушают доверие и заслуживают уважения, все бы так делали свою работу, Россия бы выдвинулась далеко вперёд.

kayumb

Остался Почитать
Реакции
6
Регион
Кузбасс
Детектор
шоми 900str(n) white
Авто
хендай
Кстати не могу не подчеркнуть работу представителей Sho-me, эти люди внушают доверие и заслуживают уважения, все бы так делали свою работу, Россия бы выдвинулась далеко вперёд.
так у них начальство не нашенское, вот видимо в этом причина

Ciklon18

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Адыгея
Детектор
Sho-me g900str 1406
Авто
Kia ceed jd
Всем добрый вечер. Хочу приобрести радар детектор. Жду когда в магазине появиться g900. Обещали на днях. Вопрос тем кто пользовался g800 - реально видно преимущество g900 над g800 или оно не значительно?

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
Всем добрый вечер. Хочу приобрести радар детектор. Жду когда в магазине появиться g900. Обещали на днях. Вопрос тем кто пользовался g800 - реально видно преимущество g900 над g800 или оно не значительно?
:) Можно я отвечу?
Бери тот, который больше по дизайну нравится ;)

Ciklon18

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Адыгея
Детектор
Sho-me g900str 1406
Авто
Kia ceed jd

evalar

Куратор Базы Данных
Реакции
6 274
Регион
31
Детектор
in search of the best
Авто
Toyota Camry
900 зараза нравиться:) но здравый смасл спрашивает есть ли смысл переплачивать)
Думаю, что на перспективу - стоит ! Если сильно не паришься изменениями прошивок и прочих плюшек, то смотри сам. 800-й тоже хорошая рабочая лошадка .

Ciklon18

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Республика Адыгея
Детектор
Sho-me g900str 1406
Авто
Kia ceed jd
Думаю, что на перспективу - стоит ! Если сильно не паришься изменениями прошивок и прочих плюшек, то смотри сам. 800-й тоже хорошая рабочая лошадка .
Благодарю за помощь.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Блин, ну когда уже на 900-й прошивку сделают. Надоело на форум "почитать" заходить. Вон в ветке про 800 и новые базы как весело (((

vovan11

Moderator
Реакции
4 086
Регион
KZ (10)
Детектор
G900,899+,Monaco
Авто
AUDI A6 Quattro
А вот... Продал 800й. Теперь мучайся:p

voprak

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воскресенск
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
Сегодня вечером попробую.
Вчера вечером попробовал перепрошить на прошивку от 22.05.2014 г. сделал оба RESETа за 10-15 минут езды спутники вообще не поймал, не стал ждать ушёл домой. Сегодня утром сел в машину (радар постоянно в машине находится) включил радар он как не ловил так и не ловит спутники, базы стоят от 22.09.2014 г. Что ещё может быть не так?

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Вчера вечером попробовал перепрошить на прошивку от 22.05.2014 г. сделал оба RESETа за 10-15 минут езды спутники вообще не поймал, не стал ждать ушёл домой. Сегодня утром сел в машину (радар постоянно в машине находится) включил радар он как не ловил так и не ловит спутники, базы стоят от 22.09.2014 г. Что ещё может быть не так?
Модуль на замену где брал?

voprak

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воскресенск
Детектор
Sho-Me G-900STR
Авто
А на стоящей машине за сколько не поймал?
Утром сегодня пробовал где-то минут 10 на месте стоял, потом ещё ехал минут 5 так и не поймал. Сегодня правда в Московской области туман был.

Статистика форума

Темы
5 294
Пользователи
30 066
Новый пользователь
bgrqtljlo

Новые сообщения

Верх Низ