Sho-Me STR-800 отзывы

Nicker

Остался Почитать
Реакции
23
Регион
Москва и область
Детектор
214B G800STR TV Combo
Авто
IX35
Понятно, что ShoMe STR-800 модель свежая, недавно разработали. А интересно, когда пройдет время, производители продумали возможность прошивки модели через порт USB под новые условия работы?
Свежая?? Больше года ей. прошивок под этот рд нет, базы не зальешь -поэтому и не кладут кабель.

Мих@63

Опытный
Реакции
604
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Макс12345

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Киров
Детектор
Крунш
Авто
Спортик
Всем привет, не подскажите хороший интернет магазин что бы приобрести данный радар?

Petrolium

Продвинутый
Реакции
169
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
в ситилинке есть

Vadison

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
W PRO68SE →Sho-Me str-800 →SS str9000EX
Авто
VW Tiguan 2.0TSI
Последнее редактирование модератором:

Kohi700

Остался Почитать
Реакции
16
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Господа. У меня с недавнего времени не хочет определять радара стрелку И так далее . Хотя у супруги дешевенький определяет. Хотя экран время скорость И так далее все показывает. С сайта прошивка июльскую скачивал и ставил не помогает. Не могу найти ответа помогите.,может у вас есть новая хорошая прошивка. Спасибо

pveasb

Продвинутый
Реакции
7
Регион
Свердловская обл.
Детектор
G800STR N
Авто
Toyota camry V30
Господа. У меня с недавнего времени не хочет определять радара стрелку И так далее . Хотя у супруги дешевенький определяет. Хотя экран время скорость И так далее все показывает. С сайта прошивка июльскую скачивал и ставил не помогает. Не могу найти ответа помогите.,может у вас есть новая хорошая прошивка. Спасибо
А что ты не туда написал вопрос?

Kohi700

Остался Почитать
Реакции
16
Регион
Коми
Детектор
stret storm str 9000bt
Авто
nissan
Упс. Pardon

Nekrolick

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
sho me 525
Авто
Ford mondeo4
Стрелки ловит хорошо, я это понял по отзывам, но мне нужно в первую очередь радар-детектор, который будет пикать на машины со стационарными камерами внутри( В Мск и области форды, Вазы и др). 800 хорошо их ловит? Скажите плз, вопрос забирать заказ или отказываться в пользу другого радара.

Anders

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
Sho-Me STR-800
Авто
Stepway
Со всеми возможными камерами фиксации справляется хорошо, думаю что уровень STR-800 выше среднего, это как минимум. Но вам нужно понимать что во первых устройство бюджетное, а во вторых для определённости в этом вопросе нужно как минимум производить испытательные заезды, сравнивая эту модель с другими, о которых у вас есть представление. На вашему вопрос можно ответить что всё зашибись и лучше некуда, но только от того, что не видел работу дорогих моделей, по 25-50 килорублей.
Кстати, уверен, что ни один производитель, даже самых дорогих брендов, вам не сможет гарантировать обязательное заблаговременное срабатывание и соотв. предупреждение на даже самые обычные и распространенные камеры, потому как от внешних условий (погода, рельеф дороги, место установки РД ...) зависит невероятно много.
Если раздумываете о покупке РД именно в этом ценовом диапазоне, берите его - 800, не пожалеете. Но только в правильном месте берите.
Nekrolick, я по Москве ездил с этим зверем сразу как купил, года 1,5 назад, проверял маршруты свои по Москве и МО на количество и скрытность камер. В общем, поездив месяц-2, снял его и убрал дома. По Москве ездить с этими устройствами невозможно, потому что здесь всего понатыкано столько, что из всего времени в поездке процентов 70 он предупреждает тебя о камерах, никаких нервов ни хватит. Убрал для дальних поездок. Да и количество пробок зашкаливает, а штраф за превышение на 10км/ч убрали, так что смысла ездить в городе с РД я не вижу, но это моя личная точка зрения.
PS: что вам мешает посмотреть тесты РД на Youtube? В поиске набираете интересующую модель и в реальности смотрите снятые энтузиастами сюжеты о работе модели в конкретной дорожной ситуации, кроме этого там и сравнительных замеров много можно найти.

Nekrolick

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Москва
Детектор
sho me 525
Авто
Ford mondeo4
PS: что вам мешает посмотреть тесты РД на Youtube? В поиске набираете интересующую модель и в реальности смотрите снятые энтузиастами сюжеты о работе модели в конкретной дорожной ситуации, кроме этого там и сравнительных замеров много можно найти.
Где покупать - тоже вопрос. Контрафакт китайский не хочется, но и за 5т. его( gtx-800) покупать нет желания. В Москве набережная утыкана камерами, там и разогнаться можно от души. Считаю - что можно и переплатить за хороший РД, но что бы он реально пикал на стационарные камеры в машине, мои два радара промолчали и не увидели в 100 метрах по прямой ментов, за что отдал штраф в 5т руб((( Тесты в ютубе - с работы нельзя смотреть, дома я поздно бываю и желание только спать лечь поскорее, + там везде тест на эти стрелки... Я и так вижу стрелки, мне бы то, что скрыто. В Татарстан ехать - там этих Крисов и Триног - на каждом километре. +Столько моделей РД, что все видео не пересмотришь

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 747
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
@Nekrolick можно зайти в тему https://www.rd-forum.ru/threads/kakoi-radar-detektor-rd-mne-kupit.999/ почитать последние 10-20 страниц, если подходящего Вам варианта не найдёте - задать вопрос по форме из первого сообщения темы.
Владельцем 800-го не являюсь, тему про него читаю с момента появления, для себя сделал вывод, что аппарат с хорошими возможностями, но требующей внимательной и вдумчивой настройки. И прошивки, прошивки и ещё раз прошивки.

Мих@63

Опытный
Реакции
604
Регион
Самарская обл.
Детектор
Sho-Me G-800 STR N
Авто
Chevrolet Cruze

Nagumich

Moderator
Команда форума
Реакции
6 747
Регион
Москва
Детектор
Neoline 6200s 16/11
Авто
Captiva 2.4AT
@Мих@63 Упс. Виноват, был невнимателен. :D

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
что бы он реально пикал на стационарные камеры в машине, мои два радара промолчали и не увидели в 100 метрах по прямой ментов, за что отдал штраф в 5т руб(((
А на какой радар то сняли? А то может на лидар, тогда ни один РД не поможет.

В Татарстан ехать - там этих Крисов и Триног - на каждом километре.
С Татарстаном поосторожнее, у нас теперь в ходу Амата, 100% попадалово.

aishora

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
SHO-ME G-800 S/N 1305 02813n 20130710 20130611
Авто
toyota prius 20
Очень классный радар! Особенно с последней прошивкой,когда он говорит какая здесь ограничительная скорость! Удобно . Но вот вопрос : - Почему пищит "стрелка" если она не на моем пути ,а на противоположном ? И также он сообщает о КСС (контроле средней скорости) ,но также фиксирует их все в оба направления! Они что ,работают в оба направления? Они вообще работают ?

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 778
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D
@aishora, явно ошибся темой.
Детектор из топика не может видеть Автодорию, т.к. не имеет GPS на борту.

aishora

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
SHO-ME G-800 S/N 1305 02813n 20130710 20130611
Авто
toyota prius 20

amoose

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Bryansk
Детектор
sho me 800
Авто
Hyundai
все расхождения в работе РД Sho me 800 серии можно отнести на то, что существуют 3 модели: G800 str, G800, str 800 да еще в серийнике по первым двум в конце прописана N или S. Я прав, нет?

Последнее редактирование:

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 038
Новый пользователь
Andor55
Верх Низ