Sho-Me STR-800 отзывы

Alex63

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Sho me
Авто
Corolla
А все понял, это узкий участок 40 лет октября, ну там из помех, если только иношка будет ехать впереди

Каждый день там проезжаю, ни разу ни каких СТ там не было :pardon:
Да да кажется эта улица :D слева пустырь , а справа вплотную какието строения офисные и дома. .. Кстати "ст" у меня нет нет и в сызрани про кричит в чистом поле:D может ему скучно:D одно пока хорошо - пока реальные камеры показывает тоже . В жигулевске спрятали одну не под мостом где 40 , а ближе .. Я до последнего думал что пищит на помеху ( но скорость сбросил), пока не заметил справа хитро воткнутую камеру:D

Вова Лермонтовский

Продвинутый
Реакции
21
Регион
Ставропольский край
Детектор
Supra IG67VST, Neoline 6000S
Авто
Запорожецъ
Короче, разочаровался я в STR-800, буду продавать (кому ннада - стучите в личку).
Вернул на место Х-323, с ним ездить поприятнее.
Кстати, "благодаря" "восьмисотому", вернее, его искусственному гейгеру, попал-таки на Арену.

Kalistor

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
ShoMe STR800
Авто
Chevrolet Niva, Opel Combo
Так можете еще раз разжевать про гегер. Вот есть радар, отработка с индикацией, а дальше какой принцип? В чем минус этого гейгера?

Вова Лермонтовский

Продвинутый
Реакции
21
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Запорожецъ
Ну я не спец, постараюсь объяснить так, как понимаю, а местные "спецы" есичо - поправят.
Смысл гейгера состоит в том, что индикация ставится в зависимость от мощности принимаемого сигнала. То есть, если сигнал слабый, то индикатор (в данном случае - радар детектор) выдает слабую индикацию (в данном случае, редкие писки и цыферки на дисплее 1-2). Если сигнал мощный, то и индикация соответствующая.
В СТР-800 сделали искусственную зависимость индикации от мощности принимаемого сигнала. Он тупо орет на всю, даже когда проезжаешь мимо заправки или салона. Х-323 в аналогичных ситуациях показывает 1-2, ну и соответственно не сильно истерит.
Так вот попадос и заключался в том, что проезжал в месте, где полно автосалонов и рядом аэропорт. Запищал Шомик на всю там, где и не подумаешь разгоняться, но там стоит ограничение - "полтинник". Я "разогнался" аж до 72 км/ч. "Тридватретий" бы отработал адекватно.

---------- Post added at 17:51 ---------- Previous post was at 17:41 ----------

вот мои покатушки с str-800
http://www.youtube.com/user/Vladelin...ew=0&flow=list
Под мостами камер там нет никаких....ГАИ там частенько стоят--это их излюбленое место.Камеры стоят перед мостами после автосалонов "порше" и "инфинити"(там ограничение 50,выставляют "арену--принимают под мостом),но они работают только по госномерам.После мостов целая сеть остальных автосалонов--там постоянно будут сработки...Но видео что первое,что второе(особенно) ниочём...:pardon:
Похоже, что я выяснил причину сработок перед мостом. Дело в том, что перед въездом в аэропорт стоит ограничение 50 км/ч (как будто там можно ехать быстрее). Так вот там выставляют "Арену" и ловят на нее тех, кто не успел сбросить скорость перед знаком. А перед мостом видимо отраженный сигнал и принимается.

Progressor

Продвинутый
Реакции
269
Регион
77
Детектор
X50,GPS555Sig,SILENT
Авто
жыгули
То есть, если сигнал слабый, то индикатор (в данном случае - радар детектор) выдает слабую индикацию (в данном случае, редкие писки и цыферки на дисплее 1-2). Если сигнал мощный, то и индикация соответствующая.
В СТР-800 сделали искусственную зависимость индикации от мощности принимаемого сигнала. Он тупо орет на всю, даже когда проезжаешь мимо заправки или салона..
В STR800 звук мало соответствует цифровой индикации, на дисплее более адекватная индикация.
Отсюда вывод, услышал сигнал - посмотрел на дисплей.
Имху вообще мало радардетекторов с которыми можно только на слух ездить.

Кто то

Продвинутый
Реакции
7
Детектор
Отсутствует
Авто
11183
В STR800 звук мало соответствует цифровой индикации, на дисплее более адекватная индикация.
Это как это?!=-O
А косым не станешь при таком вождении, что одним глазом на дисплей, другим на дорогу смотреть надо?!

russy

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
sho-me str-800
Авто
ford
Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Вообщем стоит на трассе тринога с дпсами :-(. А шоми даже не пискнул
Сейчас сижу и думаю как так получилось может сдать обратно?

Так же в одном месте он предупредил за метров 200-300 но там уже хз чем ловили, просто машина дпс стоял.

Народ, вы такое за стр-800 наблюдали? Или все таки это обычное для него дело, сейчас пробежался по яндекс маркету, оказалось что отзывы не очень..

Petrolium

Продвинутый
Реакции
169
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
Вообщем стоит на трассе тринога с дпсами :-(. А шоми даже не пискнул.
дык м ожет выключена была-чего сразу паниковать то...

pushonok84

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
sho-me str800
Авто
киа рио

Так же в одном месте он предупредил за метров 200-300 но там уже хз чем ловили, просто машина дпс стоял.

Народ, вы такое за стр-800 наблюдали? Или все таки это обычное для него дело, сейчас пробежался по яндекс маркету, оказалось что отзывы не очень..
Ребят не паникуйте заранее, проверено не один раз и на Арену и на КрисП, супер. Расстотяние Арена от 300 (в самых хитродуступных местах) до 800. КрисП от 600 - до 1100. На другие радары может кто другой напишет, ну кроме стрелки конечно, тут и так всё ясно

khromtsov

Зашел Спросить
Реакции
2
Детектор
Sho-me STR 800
Авто
Chevrolet Cruze 1.6 LS
Вот мне тоже интересно, с чем таким наши ДПС работают?
Еду медленно за чайником...тишина. Остановился на обочине, жду жену с ребенком. Тут сработка в К диапазоне, потом еще одна и еще... Вышел осмотрелся оказалось с зади в 100 метрах стоит машина за углом спрятались (братишка сказал что с этого места письмо получал) и снимает уходящие на взлет машины...
Радар был в режиме трасса, чуйка 2...

Kalistor

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
ShoMe STR800
Авто
Chevrolet Niva, Opel Combo
Выложу свой вариант отработки STR-800 на трассе. Оцените. Извиняюсь за треп о саженцах, но это не самое важное в видео. :-[

---------- Post added at 03:30 ---------- Previous post was at 03:28 ----------

Это как это?!=-O
А косым не станешь при таком вождении, что одним глазом на дисплей, другим на дорогу смотреть надо?!
Так можно повесить его в зону переферического зрения.

Вова Лермонтовский

Продвинутый
Реакции
21
Регион
Ставропольский край
Детектор
Авто
Запорожецъ

Если ты почитаешь внимательно отзывы по всем РД, то с удивлением узнаешь, что практически все они небезгрешны. Наверное нет замечаний только по V1. Шомики неплохи сами по себе, я сам несколько лет прокатался с 520-м и претензий к нему почти не было. Но я потом поездил с более лучшим, потому Шомик для меня уже немного "не в формате".

fusion

Продвинутый
Реакции
51
Регион
Нижегородская область
Детектор
SHO-ME STR-800
Авто
форд отдал жене приобрел Шкоду

Или детектор не работает по причине брака. Маловероятно, но бывает...:-(

Green_label

Специалист
Реакции
2 625
Детектор
Inspector X2 Gamma, 508-был
Авто
Mazda 5
Если ты почитаешь внимательно отзывы по всем РД, то с удивлением узнаешь, что практически все они небезгрешны. Наверное нет замечаний только по V1.
Есть и по нему.
И правильно сказано что выбор РД это компромис , с которым каждый должен мирится.

russy

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
sho-me str-800
Авто
ford
Очень интересует ваше мнение
Среди линейки шоуми, кто наиболее дальнобойный в плане обнаружения арен, крис и прочих триног?
мне товарищ рекомендует шоуми685, говорит очень дальнобойный, вот задумался а не поменять ли свой стр800 на него :)

Я преимущественно детектор использую за городом на режиме трасса, в городе обычно не гоняю и поэтому не включаю

Каждые выходные выезжаю за город там на м5, ремонтные работы по расширению дороги, которые не скоро закончатся и длинный промежуток дороги с ограничения в 40км. И дпсов там немерено.. Так что обычная езда в 100км/ч очень чревата последствиями:-(.

Guest

Специалист
Реакции
2 778
russy, Что за Форд у Вас? Они есть с атермальными стёклами. Тогда более чем понятно почему у вас пропуски. А 685 нервно в сторонке покурит 800-му по дальности.

Petrolium

Продвинутый
Реакции
169
Регион
Ростов-на-Дону
Детектор
ConquerorА868
Авто
Hyundai
Возвращался с морей словил Крис-П
перед постом ДПС с.Самарское в Ростовской области ( за 1.5км до поста), стрелял на встречку-шомик взял его за 250 метров , а также после поста ДПС( 3.5км от поста) =этот стрелял в лоб, первая сработка за 2200метров,уверенная за 700 метров. Шомик лежал на панели ,режим -трасса, чуйка-3

mestizo

Остался Почитать
Реакции
6
Детектор
Sho-me 685 Продан, Sho-Me STR800
Авто
ВАЗ 2112
russy, Что за Форд у Вас? Они есть с атермальными стёклами. Тогда более чем понятно почему у вас пропуски. А 685 нервно в сторонке покурит 800-му по дальности.
Поддерживаю на 100%- 800 по дальнобойней будет, и по "тише" по помехам, знаю точно так как сам не так давно сменил 685 на 800 и не жалею. Очень важно не ложить его на панель, а подвесить на стекле дальность на много лучше становится. Если 800 молчит значит радар был выключен, иначе детектор не исправен, в приоре у меня стекла атермальные но ловит всё исправно.

S.R.

Moderator
Команда форума
Реакции
5 775
Регион
Татарстан
Детектор
Neoline X-COP 6000s
Авто
УАЗ Патриот 2.7i/Opel Corsa D

russy

Зашел Спросить
Реакции
0
Детектор
sho-me str-800
Авто
ford
фокус 2
да вроде обычное стекло, но есть нити обогрева...
я кстати его не на стекло а на панель крепил, может и в правду сигнал хуже был поэтому..

В любом случае после ваших отзывов решил оставить стр800

Статистика форума

Темы
5 282
Пользователи
30 020
Новый пользователь
garec
Верх Низ