А все понял, это узкий участок 40 лет октября, ну там из помех, если только иношка будет ехать впереди
Каждый день там проезжаю, ни разу ни каких СТ там не было![]()
Да да кажется эта улица
А все понял, это узкий участок 40 лет октября, ну там из помех, если только иношка будет ехать впереди
Каждый день там проезжаю, ни разу ни каких СТ там не было![]()
Похоже, что я выяснил причину сработок перед мостом. Дело в том, что перед въездом в аэропорт стоит ограничение 50 км/ч (как будто там можно ехать быстрее). Так вот там выставляют "Арену" и ловят на нее тех, кто не успел сбросить скорость перед знаком. А перед мостом видимо отраженный сигнал и принимается.вот мои покатушки с str-800
http://www.youtube.com/user/Vladelin...ew=0&flow=list
Под мостами камер там нет никаких....ГАИ там частенько стоят--это их излюбленое место.Камеры стоят перед мостами после автосалонов "порше" и "инфинити"(там ограничение 50,выставляют "арену--принимают под мостом),но они работают только по госномерам.После мостов целая сеть остальных автосалонов--там постоянно будут сработки...Но видео что первое,что второе(особенно) ниочём...![]()
В STR800 звук мало соответствует цифровой индикации, на дисплее более адекватная индикация.То есть, если сигнал слабый, то индикатор (в данном случае - радар детектор) выдает слабую индикацию (в данном случае, редкие писки и цыферки на дисплее 1-2). Если сигнал мощный, то и индикация соответствующая.
В СТР-800 сделали искусственную зависимость индикации от мощности принимаемого сигнала. Он тупо орет на всю, даже когда проезжаешь мимо заправки или салона..
В STR800 звук мало соответствует цифровой индикации, на дисплее более адекватная индикация.
дык м ожет выключена была-чего сразу паниковать то...Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Вообщем стоит на трассе тринога с дпсами :-(. А шоми даже не пискнул.
Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Вообщем стоит на трассе тринога с дпсами :-(. А шоми даже не пискнул
Сейчас сижу и думаю как так получилось может сдать обратно?
Так же в одном месте он предупредил за метров 200-300 но там уже хз чем ловили, просто машина дпс стоял.
Народ, вы такое за стр-800 наблюдали? Или все таки это обычное для него дело, сейчас пробежался по яндекс маркету, оказалось что отзывы не очень..
Это как это?!=-O
А косым не станешь при таком вождении, что одним глазом на дисплей, другим на дорогу смотреть надо?!
Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Так же в одном месте он предупредил за метров 200-300 но там уже хз чем ловили, просто машина дпс стоял.
Народ, вы такое за стр-800 наблюдали? Или все таки это обычное для него дело, сейчас пробежался по яндекс маркету, оказалось что отзывы не очень..
Или детектор не работает по причине брака. Маловероятно, но бывает...:-(Сегодня еду трассе, ладно моргнули...
Есть и по нему.Если ты почитаешь внимательно отзывы по всем РД, то с удивлением узнаешь, что практически все они небезгрешны. Наверное нет замечаний только по V1.
russy, Что за Форд у Вас? Они есть с атермальными стёклами. Тогда более чем понятно почему у вас пропуски. А 685 нервно в сторонке покурит 800-му по дальности.
Прям таки с фиолетовым отливом?в приоре у меня стекла атермальные но ловит всё исправно.
russy, Что за Форд у Вас? Они есть с атермальными стёклами. Тогда более чем понятно почему у вас пропуски. А 685 нервно в сторонке покурит 800-му по дальности.