Штраф за превышение в Городе хотят увеличить до 50 тысяч

Розыгрыш!

Brazers

Профессионал
Детектор
Sho-me 475/GPS-899+
Авто
Cruze
Подобные законы принимают для большинства людей, но не для всех. До сих пор никак по соответствующему не ужесточат закон против педофилов. Выводы какие-то нехорошие напрашиваются.
У нас страна неравенства. За какие такие заслуги допустим судьи и прокурорские освобождены от уплаты налогов, или имеют льготу для продвижения ребенка в сад или школу, мне просто это попалось на глаза недавно, а вот сколько таких льгот и отмаз они реально имеют... одно слово неприкосновенность опричников. Гудков допустим не захотел быть с ними вылез его считай прикрыли. Не сомневаюсь что такие экономически выгодные им законы примут в 1м чтении туподумцы. Между делом еще один из неприкасаемых сказанул что либо кефир либо тапки т.е ездить пруф http://spb.rbc.ru/topnews/08/10/2012/673195.shtml.

ЗЕВС

Продвинутый
Регион
Краснодарский край
Детектор
COBRA RU 935 СТ.
Авто
Шевроле Ланос 1.5 SX
Может я не в тему,но меня как и вас автомобилистов беспокоит вопрос по мини мокикам,чтобы их ввести в категорию А тем самым возрастная планка любителей погонять на мокиках выросла с восимнадцати лет,не зависимо от кубиков,может тогда бы и аварийность,и смертность упала среди не совершеннолетних,но дума почему то не спешит решать этот наболевший вопрос,а пытается казнить автомобилистов.А я бы ввел штраф первый раз родителям не совершеннолетнего 5тысяч рублей,на второй 10тысяч рублей и т.д.Я тоже поверьте за порядок на дороге,но почему же они на мокиках не доступны ДПС,хотя они тоже участники дорожного движения.

P

paschket

Guest
почему же они на мокиках не доступны ДПС,хотя они тоже участники дорожного движения.
Доступны, в августе видел трижды остановленных пионеров на скутерах и уже рядом стоял эвакуатор. Но их реально много без башни, т.к. чувства самосохранения нет совсем.

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Вот после всего этого осталось только запретить РД и
дык вроде короткоствол хотят легализовать... IMHO, шакалящих гайенышей всяко поубавится!:D

---------- Post added at 18:26 ---------- Previous post was at 18:24 ----------

Ну собственно я лично за озвученные предложения. +80 это явный перебор на дорогах общего пользования, если они для этого не предназначены.
если дорога позволяет, то почему бы и нет? а на убогой дороге так никто и не пойдет! главное даунов типа щербинского на трассу не выпускать!

---------- Post added at 18:27 ---------- Previous post was at 18:26 ----------

Идиотов проезжающих на красный свет надо лишать прав - это тоже правильно.
это без вопросов, причем не просто лишать а еще публичную порку розгами устроить!

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
Но вот, если ты лишен права управления в принципе тут надо больше 30 тыс.
у меня товарищ лишен, всеранво ездит... ибо без машины вообще никак! примерно раз в месяц 800-1500 рублей на месте и едет дальше!

---------- Post added at 18:38 ---------- Previous post was at 18:28 ----------

А как их отсеять ?
1. Первонаперво убрать правый руль!
2. убрать автохлам!
3. убрать с дорог коцаные авто! По справке о ДТП ездить не более месяца...
4. Колхозный ксенон не снимть, а прямо на месте битами колотить, колхозные перделки не снимать а вырывать с корнем прямо из блока!
и т.д. и т.п.

P

paschket

Guest
у меня товарищ лишен
Может с него и начнешь? В моих заслугах 2 снятых ксенона и 3 не поставленных.

убрать с дорог коцаные авто! По справке о ДТП ездить не более месяца...
IMHO , но год, т.к. некоторые и в Европе не обращают внимания на мелкие царапки, а ремонтируются 1 раз под конец КАСКО .
убрать автохлам!
Да не много его на дорогах , а вот ввоз/постановку на учет бывших в тотале я бы запретил как в нормальных странах.

mono

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
у меня товарищ лишен, всеранво ездит...
Ну вот по-моему таких много.

Перво на перво убрать правый руль!
А он-то здесь при чем? Дело не в руле, а в прокладке.

если дорога позволяет, то почему бы и нет?
Согласен, но это хорошо бы тоже регламентировать - какие позволяют, какие нет и почему.

---------- Post added at 19:54 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

убрать автохлам!
Про автохлам вообще отдельная тема. Почти все старые Камазы и Икарусы, все Газели, многие старые российские и некоторые западные легковушки. Сразу все не уберешь...

Viktor_A

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 79 RU C+
Авто
Volga / Tribeca
У меня личная Газ-2410 в более чем приличном и исправном состоянии, много доработок и улучшений по ходовой, подвеске, тихому выхлопу (не колхоз тюнинг). Езжу не нарушая 70/100. Так вот ответьте, чем плохи авто, которые нормально содержатся и исправны? На Honda Crosstour еще не накопил :)

Татарин

Опытный
Детектор
XRS 9775
Авто
OOOO
на мелкие царапки
мелкие царапки и авто без бамперов IMHO немного разные виды!:D

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:33 ----------

Может с него и начнешь?
а чего с него начинать? его и так развели как лоха...

---------- Post added at 19:36 ---------- Previous post was at 19:35 ----------

А он-то здесь при чем? Дело не в руле, а в прокладке.
да-да... именно ... в прокладке и первый зихер этой прокладки в том что села она за правый руль!

---------- Post added at 19:37 ---------- Previous post was at 19:36 ----------

Сразу все не уберешь.
было бы желание!

---------- Post added at 19:40 ---------- Previous post was at 19:37 ----------

У меня личная Газ-2410 в более чем приличном и исправном состоянии, много доработок и улучшений по ходовой, подвеске, тихому выхлопу (не колхоз тюнинг). Езжу не нарушая 70/100. Так вот ответьте, чем плохи авто, которые нормально содержатся и исправны? На Honda Crosstour еще не накопил :)
дык не вопрос! У меня у товарища от деда 21-ая волга... так там кроме кузова ничего родного... правда ездит на ней ну очень редко - практически музейный экспонат!:D

Absavian

Продвинутый
Детектор
Conqueror GPS - A868
Авто
OPEL Astra J 1,6 турба

ну он про хлам говорил ,а раз у тебя в хорошем состоянии то какой же это хлам? хлам это не возраст ,а состояние.

mono

Профессионал
Регион
Москва
Детектор
V1 3.872
Авто
Отсутствует
Viktor_A, Я здесь больше говорю о массовости. Эти машины сейчас уже с конвейера идут гнилые и потом начинают рассыпаться прямо на глазах, не говоря о том что двигатели которые они используют устарели ещё 50 лет назад и совершенно не едут, только создают помехи другим. Ну и я имел ввиду скорее современные Газели, а не старые ГАЗы.

Viktor_A

Зашел Спросить
Детектор
Whistler PRO 79 RU C+
Авто
Volga / Tribeca
mono, Про газели и жигули полностью согласен, иногда думаешь как "оно" еще не развалилось вообще. А так на моей кузов жив полностью, движка шепчет, тормоза не на всех иномарках так работают.

А по теме - чем дальше, тем фанатичнее придумывают, лишь бы нормально не работать.

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
4. Колхозный ксенон не снимть, а прямо на месте битами колотить, колхозные перделки не снимать а вырывать с корнем прямо из блока!
По поводу ксена на половину согласен... Ну стоит у меня не заводской ксен, но он 35вт(не 50 и тем более не 100) и настроен он у меня по нормальному, ниже галогена(который стоял) за все время пока с ним езжу ни кто ни поморгал и не включал дальняк, просто надо уметь настраивать. У санта фе классика, плохие фары ближний и дальний на одной лампе, я бы с радостью поменял оптику на альтернативную, но ее не существует в природе, переделал бы заводскую под линзу, автокорректор, и омыватели, но я не получу тех осмотр... И ксен белый, а не синий... А вот "чем выше горы, тем ниже приоры" которые опустят машину чтоб люки колодцев собирала и вставят синий 50вт\100вт ксенонон и задирают фары вверх чтоб сбивать нло, я ненавижу, вот таким я бы реально разбивал бы фары... По поводу перделки согласен...(точнее насадки, якобы прибавляющей "прокладки" +100 к репутации о себе и +500лс =:D

Ra3eR

Продвинутый
Детектор
8500x50 Intl + V1
Авто
Santa fe classic
Так он весь 35 Вт, в том числе на всех заводских. Колбы под ксенон тоже все одинаковые, а написать можно все что угодно.Основной параметр по светоотдаче.

Да нет, есть реально 100вт. Я бы с радостью поменял оптику и ксенон на светодиодною и настроил так что она вообще не мешала, 4 диода с линзами и корректорами на фару для ближнего(проще настроить потоки света, у каждого диода свой отражатель) и 2 диода на дальняк. Что то подобное используется в америке на эскалейде(кстати на сегодня первые кто используют полностью диодные фары(разработанные хелой(за что она кстати получила много наград:) Только наши де.... не пропускают ее, хз по каким причинам...(так же и я не пройду тех осмотр с диодными фарами, хоть они будут светить в разы лучше заводских и вообще никого слепить не будут(включая низкие спорт кары(ламбо, кенигзег,фирарри и т.д.:) У нас есть в Самаре 1 эскалейд с этой оптикой, внешне ощущение что он едет на габаритах...(т.е. вообще его свет не мешает...) по отзыву владельца светит лучше всяких ксенонов...

P

paschket

Guest
Ra3eR, У нас тут подно диодных фар. Лексусы уже лет пять ездят, Сейчас появились МВ и Ауди и Экалайды.Диоды Ауди и америкоса вообще не напрягают, а вот у МВ стоят по 3 диода на сторону и на глаз давят не плохо. Свет чуть холоднее, более синий, ну и все же родной ксенон Ауди ложится на дорогу лучше. Я на это все рано с утра смотрю , по темному, пока на работу еду, благо этих помоек не мало:)

awolfman

Продвинутый
Детектор
Conqueror X-323
Авто
Geely Emgrand 1.8 Comfort.
Ну вот дождались:
Личные автомобили могут запретить в часы пик

Жителям крупных городов России могут запретить пользоваться личным автомобилем в часы пик. В первую очередь запрет коснется жителей Москвы и Санкт-Петербурга. Соответствующий законопроект об организации дорожного движения готовит Минтранс.
http://auto.mail.ru/article.html?id=38982
http://auto.mail.ru/article.html?id=38982

Статистика форума

Темы
5 244
Пользователи
30 243
Новый пользователь
Homer1507
Верх Низ