- Реакции
- 0
- Регион
- Пенза
- Детектор
- silverstone f1 monaco s
- Авто
- renault kaptur
Спасибо за информацию!в режиме СМАРТ , сигнатура радара - будет определяться и озвучиваться , а банить помеху комбик не будет .
Спасибо за информацию!в режиме СМАРТ , сигнатура радара - будет определяться и озвучиваться , а банить помеху комбик не будет .
Тоже заказал. А GPS нормально определяет новая коробочка?Автоцифра - раздел аксессуары.
у меня нитяной обогрев по всей площади стекла и проблем с приёмом нет , а вот акспер у меня ловил до получаса .Тоже заказал. А GPS нормально определяет новая коробочка?
Езжу по городу и трассе на режиме смарт.там вполне сбалансированные настройки с завода , единственно - вам надо выбрать режим . Есть два наиболее применяемых : СМАРТ и ГОРОД 2 ( сигнатурный с подавлением помех )
Получается у двух разных производителей одинаковые крепления и элементная база GPS, а возможно и софтовая?Был куплен комплект магнитного крепления от ibox icon на присоске - подoшел к Intego идеально - все работает. Теперь могу переставлять девайс в другое авто !
Посмотреть вложение 72572
правильнее будет - у двух\трёх\четырёх и т.д. заказчиков , с одного и того-же ОЕМ производителя - будет почти одинаковое "железо" с разным софтом . К примеру ; Intego VX 1300S , Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON -производятся на одном заводе . Но в Intego VX 1300S стоят два конденсатора , а в Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON по одному . Что важно при сохранении длинного ролика в случае резкого прерывания основного питания . Так-же Intego VX 1300S может оповещать одновременно о двух камерах , что заметно удобнее для пользователя .Получается у двух разных производителей одинаковые крепления и элементная база GPS, а возможно и софтовая?
Ну это скорее всего всё и объясняет. Радарная часть у них тоже одинаковая?К примеру ; Intego VX 1300S , Silverstone F1 HYBRID UNO Sport иiBOX iCON -производятся на одном заводе .
да , я их катал одновременно и сработка совпадала до секундыНу это скорее всего всё и объясняет. Радарная часть у них тоже одинаковая?
даСамый оптимальный режим смарт?
Вы считаете, что прошивку кто-то должен менять раз в неделю? А почему? Что в ней необходимо менять с такой периодичностью?Обновления почему-то считал должны выходить раз в неделю, но этого нет.
- обновления ( баз ) - выходят ОДИН раз в СУТКИ ! Где Вы нашли - раз в неделю ?Напрягает вялая реакция GPS, такое ощущение, что работает с задержкой как при увеличении скорости, так и при уменьшении. На светофоре вообще может 5 км/ч показывает, при этом шо-ми 800 стр рядом отлично работает. Обновления почему-то считал должны выходить раз в неделю, но этого нет. В общем как-то ощущение складывается, что производитель прибору внимание не уделяет.
Обновление баз, а не прошивкиВы считаете, что прошивку кто-то должен менять раз в неделю? А почему? Что в ней необходимо менять с такой периодичностью?
Не было? Вы в каком месте обновления ищете?Обновления баз не выходят раз в сутки и даже раз в неделю не выходят. У меня стоит последнее обновление. Я его поставил 06.08.21, после этого обновлений не было.
Убранных откуда? С дороги, или из источника данных для базы?И даже эта база старая, так как предупреждает о некоторых лежаках убранных год назад, а возможно и более.
Сейчас только что вернулся из поездки в город Анжеро-Судженск из Кемерово. 100% лежачих полицейских в базе прописаны, в действительности давно демонтированы, их нет и убрали их 2 года назад. 50% стационарных радаров отсутствуют в базе комбо. Причём есть радары которые установлены 5-7 лет назад, тех, что установлены позже - нету. Хорошо, что радарная часть отработала нормально.