N
Nagumich
Guest
У вас профиле указан Татарстан, или у вас профиль не правильно заполнен, или вы о Кордонах мобильных писали?СКАТ изначально ловил только с базы данных
У вас профиле указан Татарстан, или у вас профиль не правильно заполнен, или вы о Кордонах мобильных писали?СКАТ изначально ловил только с базы данных
Если Скат заявлен, а устройство не ловит, необходимо обратиться в сервис.Не ловил с момента покупки РАДАРНОЙ частью именно Скат, обнаруживал только при условии нахождения данного радара в базе данных радар-детектора.
А есть фото штрафа, куда были направлены эти Скаты?Пришло 2 штрафа, оба с мобильного Ската по трассе Казань -Ульяновск.Сегодня сдал по гарантии в Ситилинк, ждем ответа. Надеюсь, что разберутся с проблемой.
Не замечали судорожных переключений, приглядимся, спасибо за фидбек!Первые впечатления от использования tau s:
Очень понравилась работа радарной части РД , прокатил сегодня на пару скатов по М1 , результат честно удивил, даже не ожидал, что он увидит радар дальше чем beltronics v940i (на 50-60 метров раньше).
Посмотреть вложение 67912
Что касается БД есть ложка дегтя которую я бы рад был изменить:
После прохождения радара работающего в спину идет обратный отсчет в метрах зоны контроля (от 50 до 450 метров) и если впереди есть еще один радар начинается судорожное переключение обратного отсчета на дистанцию до следующего радара, а в неризиновске это очень частое явление. Я когда по МКАД проехал со стрелками я думал РД просто глючит. Я бы по аналогии с gts вообще отключил бы обратный отсчет , он только мешает, РД сказал что камера в спину и этого достаточно, не надо перегружать систему. Или как в SPIRIT если появилась камера впереди, то обратный отсчет отключается и указывается только расстояние до следующего радара.
В остальном отличный РД, куда дальнобойней gts
PS Кто подскажет что это за радар в к диапазоне который идентифицируется как CW?
Вот как пример, но особенно явно это на МКАД при более высокой скорости, когда стрелка установлена в спину и на следующей ферме стоит еще одна вот тогда это происходит быстрей и успевают показания с минусом проявитьсяНе замечали судорожных переключений, приглядимся, спасибо за фидбек!
PS Кто подскажет что это за радар в к диапазоне который идентифицируется как CW?
Рискну предположить, что Constant Wave оставлено для детекта Арены.Мне только единственное так никто и не сказал:
хмм... А действительно, может быть, может быть.Рискну предположить, что Constant Wave оставлено для детекта Арены.
Я не могу ничего сказать подобного, мой меня только радует, сочувствуюПозавчера забрал из ситилинка сданный по гарантии на диагностику аппарат с вердиктом сц ООО "Автотех"-все ОК. Но уже взял себе в м-видео neoline x-cop 9100 s (часть оплатил бонусами, обошелся в итоге в 14 с копейками.... Первые результаты-земля и небо по сравнению с Inspector. Нифита он так и не ловит Скат. Самое интересное, что после моих комментов о некорректной работе моего рд сразу пара отзывов появилась с хвалебными комментами касательно Tau-S. Комментировать больше нечего. Старый рд продал соседу за 3 рубляЗасим откланиваюсь.... Реальных результатов по гарантийному обслуживанию не обнаружил...Частично рабочий функционал рд я и так наблюдал....
Добрый день! Необходимо обратиться в сервис. Видимо, Вы отключили питание не дождавшись окончания обновления устройства.Доброго времени суток. При прошивке данного девайса RD X3
после установки файла был отключн usb шнур. Устройство перестало включатся. при подсоеденении к ПК, обнаруживает подключение. Программа обновления перестала видить радар-детектор. Возможен ли презапуск устройства и перепрошивка без визита в СЦ?