Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI

Serj32

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Коллеги, подскажите, а данный рд в режиме трасса фильтрует помехи от дмз и т.д. Собственно не интересует узнаваемость конкретного типа радара, интересует чтобы ложняков и "залетов" было меньше. В каком режиме использовать? Т или С? И есть ли смысл менять 900й на сабж? Дмз и прочие свистелки достали уже.

Последнее редактирование:

Митька75

Остался Почитать
Реакции
0
Регион
Пермский край Пермь
Детектор
SHO-ME G100 Signature
Авто
VW TIGUAN
Коллеги, подскажите, а данный рд в режиме трасса фильтрует помехи от дмз и т.д. Собственно не интересует узнаваемость конкретного типа радара, интересует чтобы ложняков и "залетов" было меньше. В каком режиме использовать? Т или С? И есть ли смысл менять 900й на сабж? Дмз и прочие свистелки достали уже.
Не фильтрует.

pioner

Куратор Базы Данных
Заблокирован
Реакции
2 866
Регион
13
Детектор
SilverStone F1 Sochi PRO
Авто
Nissan
Большинство подобных сигналов фильтрует, если включена настройка "Сигнатурный анализ в режиме Город и Трасса"

Марк

Зашел Спросить
Реакции
5
Регион
Владимир
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
форд 3
Большинство подобных сигналов фильтрует, если включена настройка "Сигнатурный анализ в режиме Город и Трасса"
ставишь все режимы на ноль а режим автосигнатурный ставишь на 120 по моему выше нет и у тебя всегда на экране должно быть АС. радар в этом режиме работает с самой большей дальностью без помех. я уже года 3 только так им и пользуюсь. а узнал я это когда ездил в режиме трасса с включенным сигнатурным режимом и собирал все помехи . написал официалам что радар работает плохо и они сказали как настроить теперь все отлично. режим АС включается как только происходит соединение со спутниками

смерш

Продвинутый
Реакции
97
Регион
г. Рязань
Детектор
SHO-ME G-1000 Signature
Авто
Шкода-Октавия А7 1.6 АТ
ставишь все режимы на ноль а режим автосигнатурный ставишь на 120 по моему выше нет и у тебя всегда на экране должно быть АС. радар в этом режиме работает с самой большей дальностью без помех. я уже года 3 только так им и пользуюсь. а узнал я это когда ездил в режиме трасса с включенным сигнатурным режимом и собирал все помехи . написал официалам что радар работает плохо и они сказали как настроить теперь все отлично. режим АС включается как только происходит соединение со спутниками
Может кто то прояснит такой расклад...

Serj32

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Serj32, для каждого региона и для каждого пользователя они свои!
Это зависит от применяемых радаров в регионе, а так же с каким превышением ездит пользователь. Многим рд служит просто как напоминала т к они соблюдают пдд, а если превышают то немного и по не внимательности. Кто то наоборот постоянно превышает.... Для каждого свои настройки.

Serj32

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
@Serj32, для каждого региона и для каждого пользователя они свои!
Это зависит от применяемых радаров в регионе, а так же с каким превышением ездит пользователь. Многим рд служит просто как напоминала т к они соблюдают пдд, а если превышают то немного и по не внимательности. Кто то наоборот постоянно превышает.... Для каждого свои настройки.
У меня до сабжа был 900й. Постоянно в режиме трасса. Все устраивало, Но достали ложняки на двери и дмз. Стараюсь не превышать. В городе полно мобильных треног, скорее всего арен + стационарные камеры. + трассы м3, м4 и м7. Есть какой-то совет?

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
скорее всего арен
Особого смысла менять прибор и небыло.
Арена - простой К диапазон, не имеющий сигнатуры. Если оставить оповещение на неё (а это необходимо) то бутут ложняки, и с этим придется смирится. Т е по сути сигнатурная обработка может пойти во вред.
Если не склонны к превышению, я бы попробовал покататься с режимом город 1 (это для города, но где нет слижком много помех, поэтому чувствительность не самая низкая), его можно настроить от 55 км/ч (если есть знаки на 40). Касаемо режима трассы - от 105. Сигнатурный режим наврно не нужен.
Если нет арен (может путаете их - по местным форумам почитайте что есть в регионе), то можно и сигнатурный анализ включить и город 2 пробовать до 60 наприер... - будет еще тише.
Откл звука обычно на45-50) еслинет знаков ограничения 20, ну и сам РД отключатьможно так же на 40 (а можно ниже, просто шкала будет показывать уровень сигнала).
Приоритет РД! Превышение скорости у меня 0 (откл), лимит превышения я 18 ставлю.
Это всё мое мнение, у других оно отличается! Всё опытным путем в конкретном регионе!

Можите в Сингатурном режими покататься по городу и посмотреть что за камеры, если Просто К диапазин или тишина - то Арены или отключена камера.

Serj32

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Можите в Сингатурном режими покататься по городу и посмотреть что за камеры, если Просто К диапазин или тишина - то Арены или отключена камера.
Т.е. если я правильно понял, сигнатурный рд это не тот, который отсеивает помехи дмз и т.д. а тот, который воспроизводит звук только на те сигнатуры радаров, которые знает? Так получается? И в сигнатурном режиме на все излучение, что не соответствует ему знакомым сигнатурам радаров он просто будет молчать? А сигнатур дмз он не знает вообще? Глупо тогда как-то.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
Т.е. если я правильно понял, сигнатурный рд это не тот, который отсеивает помехи дмз и т.д. а тот, который воспроизводит звук только на те сигнатуры радаров, которые знает? Так получается? И в сигнатурном режиме на все излучение, что не соответствует ему знакомым сигнатурам радаров он просто будет молчать? А сигнатур дмз он не знает вообще? Глупо тогда как-то.
Он реально отсеивает ДМЗ, и прочие помехи! НО! эти прочие помехи в диапазоне К могут не иметь сигнатуры, и радар Арена не имеет сигнатуры, соответсвенно, если наспроить полный фильтр то Арену будет фильтровать, поэтому в регионах где они есть, надо меньше использовать сигнаурный анализ. (ну как то так). Всё приходит с опытом и наблюдениями. Просто увидите триногу арену и попробуйте насколько раз по кататься вокруг неё в разных режимах (принудительно включая их кнопкой city), посмотреть как реагирует и потом сами сможите подобрать для себя оптималные настройки.

gem

Чайник
Реакции
4 548
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Serj32,
Ещё раз, для тех, кто в танке - комплекс Арена не имеет сигнатуры, как и датчики движения и некоторые ДМЗ. Так же, некоторые ДМЗ имеют сигнатуры, схожие с реальными комплексами.
Для лучшего понимания вопроса, советую изучить эту тему (похоже, ФАК никто не читает :pardon:)
Сигнатурный детектор "для чайников"

Serj32

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
Он реально отсеивает ДМЗ, и прочие помехи
А не подскажите смысл "сигнатурный анализ в режиме город и трасса"? В чем отличие от просто сигнатурного режима? Из инструкции не понятно. А pop лучше выкл?
И да, единственное что точно лучше 900го это поиск GPS. Очень быстро захватывает, в отличии от 900го. Тот мог и полчаса искать спутники, хотя у меня модуль был меняный.

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 509
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
боюсь уже чего напутать в объяснении, но просто Сигнатурного как такового вроде нет уже, это интелектуальный режим уже, который автоматически переключает все режимы в зависимости от настроенной скорости.
А сигнатурный анализ сигналов - это при попадании сигнала в РД, он его обрабатывает и после или отсеивает (помехи, ДМЗ, неизвестный источник, К диапазон) или выдает на оповещение если это известный сигнал радара, соотв есть некий момент времени от получения сигнала до выдачи информации, без сигнатурной обработки сингал сразу выдается - и не важно ложняк иои помеха или реальный радар.
По факту например у меня в реионе где уже нет Арен, на своих приборах "я могу" ставить только Сигнатурый, и ездить в тишине от всех лишних помех - в теории. Но РД часто путают помехи и обзывают их какими нибудь радарами (почему - это в теме Сигнатурный радар детектор для чайников описано), ну и на фоне этого и реальный радар могут пропустить. Поэтому я даже РОР (короткимпульсный) включаю т к всякие новые стрелки и тп .. пока не накатаюсь на них и не увижу что режим РОР не улучшает их прием... - это чисто для эксперемента.

=Сергей=31rus

Профессионал
Реакции
2 907
Регион
31
Детектор
SHO-ME G-900STR Сочи Про
Авто
рио
Изменил звуковой файл крайней тестовой прошивки для белгородцев и для тех кого напрягает полное произношение " Видео Контроль- Контроль Автобусной Полосы".

Sany_M

Зашел Спросить
Реакции
0
Регион
Воронежская область
Детектор
Sho-me G-1000 Signature
Авто
Мондео 5
Наверняка был вопрос..не нашел ответа. Хочу приспособить радар сверху на зеркало (удобно и не мешает). Но там получается на стекле шелкография. И стекло с обогревом. Но где шелкография нитей ПОМОЕМУ нет. Вопрос: будет ли радару мешать шелкография? И обогрев?

Serj32

Остался Почитать
Реакции
17
Регион
Брянск
Детектор
Sho-me g900str
Авто
ff3`
А реально ли данный РД использовать в машине, оборудованной дмз? Хотя бы в сигнатурном режиме?

Статистика форума

Темы
5 301
Пользователи
30 085
Новый пользователь
Вака
Верх Низ