Сигнатурный радар-детектор Sho-me G-1000 Signature

sab79

Продвинутый
Регион
цфо
Детектор
g1000 sig
Авто
БТР
Последнее редактирование:

Мончик

Зашел Спросить
Регион
Орловская область
Детектор
sho-me g-900str
Авто
Дастер
Спасибо за ответы. Старичку моему восьмой год пошел. Пора бы ему на покой)
Моему 1000ку только второй год пошёл - симптомы теже. Сбрасывал в заводские настойки - не помогло. Кстати эксплуатирую его в Орле и Орловской области, может кто есть с наших краёв с 1000ками, как у Вас работает..?

sergn

Зашел Спросить
Регион
РФ
Детектор
Sho-mee 900
Авто
Toyota
Cтранно все это. Обычно лет 5 работают без проблем. Может очень редко включаете его? Или поподробнее проблемы опишите. У меня 6 лет радару, если я им год не пользовался, то долго спутники ищет, или если блокировка GPS идет в регионе он не совсем адекватно работает.

Мончик

Зашел Спросить
Регион
Орловская область
Детектор
sho-me g-900str
Авто
Дастер
Cтранно все это. Обычно лет 5 работают без проблем. Может очень редко включаете его? Или поподробнее проблемы опишите. У меня 6 лет радару, если я им год не пользовался, то долго спутники ищет, или если блокировка GPS идет в регионе он не совсем адекватно работает.
При включении время начинает показывать довольно быстро и всё... Так и едешь, в режиме Трасса с постоянной индикацией времени, индикация сторон света тоже не меняется. Чаще всего время показывает точное - бывает что нет. В какой то момент (на трассе) ловит спутники и начинает работать как положено, едешь обратно той же дорогой на том же участке - не работает. Радарная часть работает адекватно. Как то так...

Статистика форума

Темы
5 286
Пользователи
30 040
Новый пользователь
sfgnenoso
Верх Низ