N
Nagumich
Guest
Наличие Город1 и Город2 следует понимать как положительный ответ на просьбы форумчан вернуть режим "Только для Москвы"?Ещё некоторые изменения, опишу потом в официальной версии.
Наличие Город1 и Город2 следует понимать как положительный ответ на просьбы форумчан вернуть режим "Только для Москвы"?Ещё некоторые изменения, опишу потом в официальной версии.
Наличие Город1 и Город2 следует понимать как положительный ответ на просьбы форумчан вернуть режим "Только для Москвы"?![]()

А у меня как - то предательски промолчал на Крис П в спину в сигнатурном режиме (( хотя рядом машинка стояла может уже отключали. Завтра перепроверюна салон Рено подозрительно промолчал на скорости 87 км/ч. Режим Трасса 
Мой наоборот на Крис и Кордон в спину отработал в норме!А у меня как - то предательски промолчал на Крис П в спину в сигнатурном режиме (( хотя рядом машинка стояла может уже отключали.
А у меня как - то предательски промолчал на Крис П в спину в сигнатурном режиме (( хотя рядом машинка стояла может уже отключали. Завтра перепроверю

Завтра вечером попробую.Может кто прокатит укороченный!
@Сергей SHO-ME !
Когда на 1000-ик S выложишь новую прошивку?
А что должен ? Сигнатуру ждете ?Кто в курсе почему в нашем аппарате на что с четырьмя квадратиками и самой наверно камеры не говорит что это Птолемей-С ,а говорит камера фиксации скорости и всё. Просто у нас в Белгородской обл их очень много появилось.