- Реакции
- 10 355
- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
Вернуть колёса штатного размера, расхождение придёт к норме...Ребята , подскажите : что делать ? У меня прибор занижает скорость на 15 - 17 км/ч.
Вернуть колёса штатного размера, расхождение придёт к норме...Ребята , подскажите : что делать ? У меня прибор занижает скорость на 15 - 17 км/ч.
Оптимальные настройки - заводские.И, если не трудно, поделитесь оптимальными настройками для режима "трасса".
По умолчанию в прошивке 2020 г. диапазон Х выключен. Где этот диапазон дополнительно выключить?Х оключить. Он на рации реагирует. (и на авиационные приборы)
На столько разница может быть на скорости 160-170 по спидометру, при этом не прибор с GPS занижает скорость, а спидометр завышает относительно реальной скорости. Обычно эта разница равна 7-8%, но может меняться при использовании нештатных размеров дисков/резины.Ребята , подскажите : что делать ? У меня прибор занижает скорость на 15 - 17 км/ч. Следовательно и предупреждения будут не правильные , а то и вовсе промолчит .
И, если не трудно, поделитесь оптимальными настройками для режима "трасса".
Делал все перечисленные операции....Х отключен, камеры режим трасса орёт, в режиме сигнатура молчит, но это на трассе можно влететь.Значит все норм. Пробуйте делать полный сброс на заводские настройки. Обновить ПО. И ещё раз сброс. После под себя настраивайте.
ПС: проверьте что Х отключён во всех режимах.
Ну если это Арены или метеостанции - то так и должно быть.камеры режим трасса орёт, в режиме сигнатура молчит, но это на трассе можно влететь.
Метеокомплекс со всеми приборами с надписью россметеоНу если это Арены или метеостанции - то так и должно быть.
Так то - они АвтодоровскиеМетеокомплекс со всеми приборами с надписью россметео
Всё как положено : я не в том возрасте ...Вернуть колёса штатного размера, расхождение придёт к норме...
Больше 120 очень редко езжу , а колёса стоят на 14 , как и положено . А разница даже при движении авто менее 100 .На столько разница может быть на скорости 160-170 по спидометру, при этом не прибор с GPS занижает скорость, а спидометр завышает относительно реальной скорости. Обычно эта разница равна 7-8%, но может меняться при использовании нештатных размеров дисков/резины.
Детектор врет, навигатор врет. Все врут, кроме спидометраБольше 120 очень редко езжу , а колёса стоят на 14 , как и положено . А разница даже при движении авто менее 100 .
И про GPS не соглашусь : у меня навигатор врёт в минус от 10 км/ч и не только на этой машине .
Положено - R14x40 или R14x80? И что стоит?а колёса стоят на 14 , как и положено
Спасибо за *наводку*: нашёл хорошую статью по данному вопросу . Вот ссылка ( может быть кому-нибудь понадобится ): Почему есть разница между показаниями спидометра и навигатора | Grand Voyageскорость GPS всегда меньше, чем на спидометре. Про точность GPS и от чего она зависит почитайте в интернете.
Залил короткую озвучку, прошивка оф.
Не только на этому форуме видел ни чем не подтвержденный накат на Шоу-ми, видимо кто заказал из производителей.Правда, без видеопотверждения.