S
S.R.
Guest
Так стрелкодетект выполнен аппаратно, там другая часть софта работает.Собственно вопрос в том, почему на приём Стрелки радарной частью другая логика работы?
Отправлено с моего Apollo Lite через Tapatalk
Так стрелкодетект выполнен аппаратно, там другая часть софта работает.Собственно вопрос в том, почему на приём Стрелки радарной частью другая логика работы?
Ну, это без меня договаривайтесь...Может ему omni выслать?!![]()
Да не за что. Покатаетесь, посмотрите, может, у кого какие-то предложения по изменению градации начинки между "хочу всё знать" и "необходимый минимум" ещё возникнут...Хоть про наши муляжи перестану слушать.
Шуточки у тебя, боцман... (с) (неточный из-за правил форумаБлин. Эскорт Макс купить, что ли?![]()
Во-первых, странно он работает. По логике должен работать также как iG, а работает хуже и без гейгера.Так стрелкодетект выполнен аппаратно, там другая часть софта работает.
Это серьёзно....Сегодня пока в пробке по ТТК тащился 5-10км/ч слышал "Кордон" и "Кречет".
Более чем. Предлагаю с одного раза догадаться, что произойдёт с человеком, привыкшим игнорировать предупреждения на Кордон, когда он поедет, например, в Тулу.Это серьёзно.
Что то я не понял, ты АУ пытался радарной частью поймать что ли?Может там написано, что АУ-РС в режиме Сигнатурный фильтруется и я зря время тратил?
Ну как бы да. V1 и iG67 с этой задачей успешно справились.Что то я не понял, ты АУ пытался радарной частью поймать что ли?
АУ-РС, там радарная часть присутствует в виде ИС - Искра Да/210 или РапираЧто то я не понял, ты АУ пытался радарной частью поймать что ли?
Блиииин! А я уже свой 800 родственнику подарил! Зря, похоже! ((Стрелка в спину - ни как;
Кордон в спину - ни как;
Иногда Крис - 2 пропуска из 10;
Кречет работающий - совсем ни как!
Сейчас по косячкам видео собирать буду.
Прямо ПлэйМи Силент во всей красе,только в трассе у ШоМиСС чуйка хуже "Поиграйки".
Где Сергей представитель?Надо что-то делать,в чужие края,да на скоростную дорогу страшно с таким детектором выезжать.
Понятно... Только мне штрафы приходили с безрадарных АУ...., я у нас не встречал фонящих....АУ-РС, там радарная часть присутствует в виде ИС - Искра Да/210 или Рапира
Включи Трасса и ездий. В Трассе не должен быть хуже 800, когда исправят пропуски на Ручные. Сергей представитель о них знает.Блиииин! А я уже свой 800 родственнику подарил! Зря, похоже! ((
По Москве списокне встречал фонящих....
По Варшавке и проспекту Мира постоянно езжу - не встречал фона. На всякий случай внимательней присмотрюсь...., хотя я бы уже давно штрафами порос бы...По Москве список
Да из ни половина может и не работает, устарело все это, вам на месте там виднее.По Варшавке и проспекту Мира постоянно езжу - не встречал фона. На всякий случай внимательней присмотрюсь...., хотя я бы уже давно штрафами порос бы...![]()