- Регион
- 77
- Детектор
- Conqueror 868
- Авто
- RX-330
По крайней мере, не в "обновляторе" дело:прошился на 22, получил кирпичик![]()
Шнурок попробуйте заменить...Чёт похоже умер бобик мой(( на 21-ю опять прошил
По крайней мере, не в "обновляторе" дело:прошился на 22, получил кирпичик![]()
Шнурок попробуйте заменить...Чёт похоже умер бобик мой(( на 21-ю опять прошил
Именно так и получается. Это даже не рулетка. Тут нет шансов что поймает не поймает. Он в сигнатурном режиме однозначно Арену отфильтрует.Получается, что все пользователи РД, использующие режим Смарт/Сигнатурный, играют в рулетку?
А на данном этапе, если установить, какие-то заметные глазу изменения будут?@strike13, бета версия, будет ещё немного допиливаться.
Да, там еще будет подрихтовано, один звук явно лишний.Вроде уже нашёл одно, изменение звука приветствия?
Вот ничего личного, но цитата из анекдота ( ..., ты пальцем покажи! ) подходит к ситуации как нельзя лучше...Но то что сигнал о превышении скорости должен быть самым громким это очевидно.А при проезде камеры хватило бы двойного сухого щелчка (желательно отключаемого).
Превышение норм, только погромче надо. А вот проезд камеры ужасен.Вот ничего личного, но цитата из анекдота ( ..., ты пальцем покажи! ) подходит к ситуации как нельзя лучше...
Я правильно понимаю, что речь идёт вот про эти 2 звука?
Именно так, в первую очередь - для того, чтобы понять разницу в звучании на компе и на реальной железке.надеюсь он бэта)
Фразы - да, остальные звуки там пока ещё оригинальные.Альтернативная озвучка погромче, да?
Ну уже так гораздо гармоничнее, ездил сегодня с ним целый день и первый раз мозги отдыхали, раньше только на трассу осмеливался брать из-за этого.Фразы - да, остальные звуки там пока ещё оригинальные.
Здесь есть один нюанс... "Наши корейские друзья" (tm) в 22-й прошивке изменили скорость воспроизведения, вместо того, чтобы поправить сам звуковой файл (причём, насколько понимаю, в оригинальном виде его вообще никто кроме них не видел...) Соответственно, это сказалось и на альтернативном наборе.Первое: Озвучка теперь быстрая и по делу, но, у дамы как будто зубы сжаты.
Это вопрос к алгоритму оповещений, а не к звукам.второе, слишком раннее предупреждение об измерителях средней скорости.
Так всё же?либо надо сделать приветствие отключаемым или, или отключаемым.
Судя по тому, что она регулируется через меню - наверное, да. Вы хотите ускорить выгорание OLED дисплея?И, вопрос: програмно можно хоть немного яркость увеличить?
РД это оружие в электронной войне с радарами, и оно, это оружие быстро устаревает, по этому пусть выгорает но, за то, хорошо читается, все равно через пару лет, этот РД будет не актуален. В Комбо дисплей куда ярче, не выгорает же! И на 800 - 1000 не выгорает.[DOUBLEPOST=1495035205][/DOUBLEPOST]Здесь есть один нюанс... "Наши корейские друзья" (tm) в 22-й прошивке изменили скорость воспроизведения, вместо того, чтобы поправить сам звуковой файл (причём, насколько понимаю, в оригинальном виде его вообще никто кроме них не видел...) Соответственно, это сказалось и на альтернативном наборе.
Так что его сейчас, по любому нужно переделывать...
Это вопрос к алгоритму оповещений, а не к звукам.
Так всё же?
Судя по тому, что она регулируется через меню - наверное, да. Вы хотите ускорить выгорание OLED дисплея?
И я так думаю, пусть бы старое осталось, и появилась возможность его отключатьПриветствие да, "помпезновато". Модно родное оставить, оно вполне нормальное.
А пока ждёте следующей версии - можно проверить, как оно сейчас себя ведет с оригинальной озвучкой.Ну уже так гораздо гармоничнее, ездил сегодня с ним целый день и первый раз мозги отдыхали, раньше только на трассу осмеливался брать из-за этого.
А какую выбирать при прошивке, оригинальную?А пока ждёте следующей версии - можно проверить, как оно сейчас себя ведет с оригинальной озвучкой.
Ну, почти оригинальной,отрихтованнойнормализованной тотально по уровню...