gem
Чайник
- Регион
- МО 50
- Детектор
- G1000s/5900s
- Авто
- Astra H Caravan CDTI
А зачем вообще Х-диапазон включать?У меня по городу пока мобильные радары не выключишь, он каждый фонарь соколом зовёт![]()
А зачем вообще Х-диапазон включать?У меня по городу пока мобильные радары не выключишь, он каждый фонарь соколом зовёт![]()
Разницы никакой включен он или нет, по ложнякам одинаковоА зачем вообще Х-диапазон включать?
Ну как же нет, еслиРазницы никакой включен он или нет, по ложнякам одинаково
он каждый фонарь соколом зовёт![]()
Ерунда это, проверил, вот мобильный радар если выключить, намного тише делаетсяНу как же нет, если
@strike13а к источнику базы, видимо так прописаны сами точки.
СогласенСтранно, с выключенным пунктом "мобильные радары", последняя прошивка мне показалась тише, к тому же ехал я в авто с ДМЗ, нарастание лучше, чувствительность точно не хуже. Жаль что вокорды часто путает с кордонами, на самых первых прошивках в этом плане все было в норме.
У вас Kreon, видимо какая то инливидуальная проблема.
Ну а по задумке, должна скорость проговариваться или нет? Зачем в запрашиваемых характеристиках точки присутствует "скорость на участке"? Что считать ошибкой, когда скорость проговаривается, или когда скорость не проговаривается?@strike13
Так - в таком случае укажите источник и желательно ссылку на карте источника, Вы вроде не первый день на форуме, писать вроде не разучились ...
Желательно в этих темах, на ваш выбор
ИЗМЕНЕНИЕ СУЩЕСТВУЮЩИХ точек speedcamonline.ru (Обсуждение правильности и актуальности базы)
ДОБАВЛЕНИЕ систем Грузового контроля (Платон и т. п.)
База данных GPS для Sho-Me (проблемы и решения)
1. попробовать можно, но скорее всего нет@Сергей SHO-ME
Можно ли сделать:
1 отключить приветствие (вставляю ключ, включаю зажигание-идет приветствие-завожу, детектор отключается и снова приветствие);
2 выключить проговаривание радаров с оставлением всего остального;
3 отключить проговаривание названия радара после того как его проехал (абсолютно не нужная инфа)
4 увеличить название радаров на весь дисплей;
5 вставить голосовое напоминание, при не снижении скорости , например когда заговорился или отвлекся и летишь на приличной скорости (было пару раз) (Проговаривать на максимальной скорости Снижайте скорость, впереди радар), с возможностью отключения;
6 выключить компас;
7 сделать мужской голос;
8 система контроля усталости водителя (голосовое напоминание через каждые 2-4 часа или N кол-ве км об отдыхе) Не у всех есть данная функция;
Можно использовать прошивку 33 с новой 2-х точечной базой камер ? -Нет
После обновления 34 прошивке пропали некоторые камеры Автодория начало контроля средней скорости, конец контроля показывает. Ждал новую базу камер, вышла, загрузил, проблема осталась.
Можно использовать прошивку 33 с новой 2-х точечной базой камер ?