Сигнатурный радар-детектор SUPRA DRS-SG177V

Розыгрыш!

Alchi

Опытный
Реакции
340
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
А где посмотреть, в каких регионах водятся эти рапиры-арены, которые фильтруются в тихом режиме?
Я не уверен, что правильно ищ, более опытные пользователи speedcam поправят
SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах
SpeedCamOnLine.ru - Радары и камеры видеофиксации на дорогах
Получается Москва+область, Ростов-на-Дону, Барнаул, Майкоп, Уфа+Башкирия, Вологда, Миасс, Волгоград.

gem

Эксперт
Реакции
4 552
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
177 её кречетом обозвал. На карте значится как автопатруль
Похоже - действительно Автопатруль Радар.
Сугубо ИМXO - мне по барабану - как РД радары обзывает. Пускай все Крисами будут :D или просто - К диапазон. Основная задача сигнатурника - фильтровать нерадарные источники (ДМЗ, кукушки, двери и пр.), и озвучивать, не фильтруя, реальные радары.

evgen66

Опытный
Реакции
1 552
Регион
77-50
Детектор
Star Air Wi-Fi
Авто
VW
Да, хотелось бы, но в частности и по крайней мере моя модель не фильтрует большую часть дверей придорожных магазинов :) в трассе К, в эсперте пост К, и только в тихом молчит. Справедливости ради иногда успеваю проскочить в тишине, перед дверьми, но если паркануться, напротив хотя бы метов с 50, то детектор заливается в 4-5едлиниц.но большу часть дверей атозаправок все же фильтрует по видимому они - датчики различных типов.

Отправлено с моего Galaxy Tab 2 3G через Tapatalk

vozimvse

Продвинутый
Реакции
249
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
С дверьми сложно, когда 4 разных излучателя, иногда пост. К а иногда Робот-Радис и даже Визир. По дмз японским вроде нормально фильтрует, сегодня Ауди А-8 не отфильтровала, но это редкие с фаршем. Вроде с большего- на основную массу дмз и дверей супру обучили. С появлением новых датчиков и радаров не обновляемая прошивка станет уязвимой IMHO.

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
Спасибо @Nagumich за прибор!
На холодную спутники нашёл за 1-2 минуты, на горячую (после 5 минут остановки) - тоже самое.
Ещё не катал, по размеру напомнил Инспектор Гамма - большой. Поставил режим Тихий, немного проехался по городу, ложных нет, попались два КРИСа, в лоб - без проблем, в спину - как у всех сигнатурников, чуда не произошло.

Alchi

Опытный
Реакции
340
Регион
Москва
Детектор
7500S
Авто
BMW X4
К вопросу того, что
Есть хорошая новость и плохая. Хорошая в том, что радаров с новыми сигнатурами пока не появилось и нет задела к тому, что появятся в ближайшем будущем. Плохая, что да, проект закрыт. Шансы на обновления - маленькие.
задел появился и еще какой, по всем трассам МО активно испытывается новый комплекс от конторы, которая выиграла тендер В Подмосковье водители будут отчислять часть штрафа за превышение скорости частной компании | Общая Газета
177 из 3 встреченныйх пною 2 взяла в упор метров 100 (один Кречет, один ПК), третий промолчала (не знаю включен или нет был, но выглядел работающим)

Так что "хороший новости не спешат, плохие новости имеют крылья" :(:(:(

gem

Эксперт
Реакции
4 552
Регион
МО 50
Детектор
G1000s/5900s
Авто
Astra H Caravan CDTI
@Alchi
Комплекс новый, неизвестный. Откуда сигнатурники его узнают (мы то не знаем ;)). Вполне возможно - фильтрует как помеху.

Mr.

Опытный
Реакции
289
Регион
ЦФО
Детектор
Neoline 8700 WiFi, 7500s
Авто
VAG
К вопросу того, что

задел появился и еще какой, по всем трассам МО активно испытывается новый комплекс от конторы, которая выиграла тендер В Подмосковье водители будут отчислять часть штрафа за превышение скорости частной компании | Общая Газета
177 из 3 встреченныйх пною 2 взяла в упор метров 100 (один Кречет, один ПК), третий промолчала (не знаю включен или нет был, но выглядел работающим)

Так что "хороший новости не спешат, плохие новости имеют крылья" :(:(:(
Проблема не в отсутствии сигнатуры нового комплекса, а в слабоватой чуйке Супры.
Вряд ли она фильтрует как помеху, если хоть как-то ругается.

vozimvse

Продвинутый
Реакции
249
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Пробег 750 км за сегодня, 2 Бинара в лоб с руки и 2 Визира с машины. На один Бинар немного попал 1 часть, 0.3 Б.В, зато много интересного узнал, и пять раз разрешили пострелять в упор Супру и Эскорт. Визиром также в упор с полметра мочили. Что удивило-отлично срабатывает без пропусков и задержка менее 1 секунды, сразу определяет Визир и Бинар. Что не понравилось: индикация на дисплее появляется раньше звука, и определение типа радара голосом через 3 секунды после слов "диапазон К", хотя на дисплее сразу пишет ВИ-визир, и БИ-бинар.[DOUBLEPOST=1501013990][/DOUBLEPOST]
Проблема не в отсутствии сигнатуры нового комплекса, а в слабоватой чуйке Супры.
Вряд ли она фильтрует как помеху, если хоть как-то ругается.
Был такого же мнения, сейчас узнал зверька получше. Чуйка есть на уровне IG серий, фильтрует она сильно, всё что ей доктора не прописали в память. Китайца нашего определят с 1000 метров -не супер конечно, но видит, потом уходит в фильтрацию и обратно оживает по проезду метров 50 в лоб.

Последнее редактирование:

vozimvse

Продвинутый
Реакции
249
Регион
РБ
Детектор
8500intl, neo7500S
Авто
Спринтер
Фильтрует маломощные радары вместе с дмз. Роботы и Месты2200 в тишине, хотя и без помех -50 метров, не айс. На данный момент, огромный жирный плюс можно поставить за тишину и работу на ручные, ожидал, что будет хуже:). Слева Места2200 в лоб, а впереди за 700-900 метров Киа:

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
Режим Тихий - Кордон в спину - просто тишина, даже по проезду никакой сработки, в лоб - практически под Кордоном, Кордон в сигнатуре не определил, написал ИС (Искра), тот же Кордон Монако С ловит в лоб в режиме Город2 минимум за 150 метров с четким определением сигнатуры "КОРДОН". Не думаю что режим "Эксперт" изменит картину. Времени особо не было, то что успел. Обязательно сделаю сравнение с Монако С
КРИС-П в спину в фоне датчиков знака обратной связи - залёт, сработка по факту проезда.
Знак обратной связи.jpg
Крис в спину.jpg

КРИС-П в лицо - без проблем

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 507
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
странные результаты, но возможные! (по кордонам беда конечно)

waycat

Опытный
Реакции
613
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
(по кордонам беда конечно)
Кордоны они тоже разные бывают (и "тихие", и "шумные"). Да и какие можно назвать РД, которые Кордон в спину гарантировано на безопасной дистанции берут?

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
странные результаты, но возможные! (по кордонам беда конечно)
@Б.Е.А., Жень время есть - проедусь и по остальным Кордонам, благо хватает. А по поводу Криса в спину(последнего), очень интересное место для теста сигнатурников, стоит между двух знаков с обратной связью, фонящих как Фукусима.[DOUBLEPOST=1501097662][/DOUBLEPOST]
Да и какие можно назвать РД, которые Кордон в спину гарантировано на безопасной дистанции берут?
@waycat, тут и в лоб проблема

waycat

Опытный
Реакции
613
Регион
Калуга
Детектор
Sho-Me G-1000 Signature
Авто
VW Touareg
тут и в лоб проблема
Точно? А в системных настройках скоростные пороги для режимов какие выставлены? (стр. 12, 13 инструкции, п.п. 2,3,4).
Если их в 0 не скидывали, то стоя на месте он естественно и будет молчать (а поймать сигнал Кордона и оповестить о нем РД до остановки машины вполне успел). У меня он тоже при полной остановке замолкает (и считаю это вполне нормальным - чего стоя в пробке или перед светофором постоянную сработку слушать)

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
Точно? А в системных настройках скоростные пороги для режимов какие выставлены? (стр. 12, 13 инструкции, п.п. 2,3,4).
Если их в 0 не скидывали, то стоя на месте он естественно и будет молчать (а поймать сигнал Кордона и оповестить о нем РД до остановки машины вполне успел). У меня он тоже при полной остановке замолкает (и считаю это вполне нормальным - чего стоя в пробке или перед светофором постоянную сработку слушать)
А вы не видите где первая сработка на Кордон? почти у места остановки, до Кордона около 75 метров, отсечки по скорости пока нет, когда стоял да, была отсечка по скорости, но индикация то была, и не Кордон, а ИСКРА и не более 4-5, в трассе К тоже 5, потом ИС, в то время Монако показывал 9, и сигнатура четко была определена

Б.Е.А.

Куратор Базы Данных
Реакции
2 507
Регион
vrn
Детектор
DRS-SG177V,+разные
Авто
ситроен
@Artur48 у меня этот крис SpeedCamOnLine.ru | 4pda0st | 31994. Стац. радар по проезду берет, когда я в обратную сторону еду. по сути там 5-6 полос до него ( с разделительной). И у меня авто фонит. Остальные крисы от 200 до 600 м. Кордоны - печально т к в лицо от 200 до 400, и после проезда в спину. но хоть что то чем без всего! (в базе все есть, а мобильных кордонов пока нет)

N

Nagumich

Guest
А в системных настройках скоростные пороги для режимов какие выставлены?
20км/ч на всех режимах стоит. На моём экземпляре GPS прилично тормозит - больше ставить опасно, а так хотя бы в пробке молчит.

Artur48

Профессионал
Реакции
4 302
Регион
Липецк
Детектор
разные
Авто
Ваз
Режим "Эксперт" изменения чуйки нет по сравнению с "Тихим"
КРИС-П в лицо